Навальный
за что? За видео на ютубе которое посмотрело уже более четырёх миллионов? Тем более что имеется официальное подтверждение от московской полиции что вся инфа выложенная Навальным полная правда.
вся инфа выложенная Навальным полная правда.
Да конечно правда, кому он нужен, чтобы его травили? Следили за ним это немного не так, оберегали. Ну вот Птичка прилетела ему в трусы что-то там подсыпала и всё? "Сушите вёсла"
Кукушка свое дело сделала и улетела. А где она сейчас? В Британии? В Америке? кто-то может сказать? Ну Вы ведь спец по таким конспирологиям. Где эта Маша не наша?
Я так думаю, что даже и ты не знаешь ответ.
ну они тоже люди. Тот же Кудрявцев разговаривает по телефону как нормальный человек. Даже допускаю что он не считает себя киллером, а сейчас после выхода этого видео он в любом случае жертва ФСБ.
она сидит рядом с Навальным когда тот разговаривает по телефону с убийцей из ФСБ.
А.. вот как оказывается уже по телефону можно убивать или заражать "Новичкём" А Вы не пробовали пурген искать в ближнем окружении друзей в Томске. где Навльный так бурно праздновал свое пребывание в своем избирательном окрге. В Протоколах полиции Томска это отражено, но не для всех. "Новичек" не нашли, но наркотик и следы травки были в изобилии. Его соратники пытались это все улики убрать, забрать, но им не дали. Всё конфисковали.
Ну кто ж об этом скажет? а зачем? Навальный больше полезен в Германии, его ведь за это и "прижали" ну за фаберже.
Так! Вы мне тут малину не палите! В очередь!
Пух, ну ты меня веселишь всё больше и больше, т.е. по теме у тебя ничего нет, а вот над собой "харакири" это нормально? Ну хтож тебе поверит? Ты у меня в лучших друзьях. Скажи "Вики вики"для меня. Я тебя пока не обижаю. Ты рад?
Тут просто кремлёвским дерьмоедам не подошла методичка, как оттираться, так они миллионы типа "игнарируют или с гневам атвиргают"!
Вам методички раздают не от ходя от кассы, поторопитесь, Вы еще здесь? По быстрее, печенек на всех не хватит!