Навальный
Но суда не будет, будет политическое решение, что делать со страной, нарушившей конвенцию и ставшей международным террористом.
а как же первейшая европейская и общечеловеческая ценность- презумпция невиновности? анахронизм в наше время? политические решения стали заменять юридические акты?
Лично мне в этом деле очень много чего неясно, и я не тороплюсь делать выводы о степени виновности какой либо из сторон.
Пока с презумпцие всё в порядке."Wir erwarten, dass die russische Regierung sich zu diesem Vorgang erklärt. Es stellen sich sehr schwerwiegende Fragen, die nur die russische Regierung beantworten kann und muss"
это как?
Вы виноваты, но доказательств мы не покажем, да и не надо ничего доказывать, вы такое сделали в солсбери, да и ваще, жертва уже ожила, а значит была отравлена.
вы винваты лишь в том, что хочется мне кушать...
Это так: обнаружен факт применения вешества, относимого к боевым отравляющим.
Россию просят ответить,
И где подтверждение этого факта?
Документальное, ввиде результатов анализов?
Его нет.
А трепотне Меркель доверять могут только Буратины.😀
А отвечать на трепотню Меркель - это унижать и без того униженную фрау канцлерин.
Она - жалкое бла-бла-кар зрелище.☹️
Кар-кар, бла-бла-кар.
Приятно быть провидцем, только сегодня утром я написал, что вата новичок признает,
Где, кто, когда признал?
Признала Меркель.😟
Это канцлер Германии у тебя вата?!😀
Ну, тогда немцы - ватники.☹️
Ты брось методичку, попробуй подумать самостоятельно.
Кстати, ты так и не выложил результаты лабораторных анализов.
Ждем-с.😀
Да, определение пациентов с новой фобией:
Новичокнутые.😀
где результаты анализов?
Там где они и должны быть.
Россия является подозреваемой в убийстве отравлении Навального. Как ты наверное знаешь, бандиту которого поймали не рассказывают
как , каким методом его удалось поймать. Бандит может сколько угодно брызжеть слюной и говорить, что он не виновен. На данном этапе Россия самый настоящий бандит.
Травит и убивает своих граждан. И не только своих.
.