Навальный
курица, а я разве не по теме ?
Петух, ты или по теме кукарекай, или отвянь.
П.С.
Яков, если узнаю, что ты творишь под псевдонимом jastin2000, будешь вычеркнут из друзей навсегда. Усек?!
ты курица совсем сбрендила, какой Яков это яйцо, иногда и яйцо учит зарвавшуюся курицу
ты курица совсем сбрендила, какой Яков это яйцо, иногда и яйцо учит зарвавшуюся курицу
В будку!!!
Учитель, блин, нашелся. Ты сначала научись слова в предложения складывать, чучело, и хоть иногда по теме мычать. Свободен!
да ты курица никак не уймешься?
Да, Пух, ты или дурак или полный дурак. Тебя я учил учил, а ты как был из СТБ так и остался. Ну зачем так грубо с женщиной? Ты ее испугался? Значит есть чего бояться.
Лобби ты еще не выводил на форум, а пора, Ты уже иссяк в своих доводах, только оскорбления. А дальше что? Ты на форуме всех будешь оскорблять? Ах да, я забыл. Ты ведь только со слабыми на форуме гаразд. А так ты ведь просто "Никто" Ну бывает так. иногда "пузырь" лопается. Ты не пузырь?
Яд бледной поганки. Зловещая история кремлевских отравителей
Яд бледной поганки. Зловещая история кремлевских отравителей (svoboda.org)
Нынешняя бледная поганка моль - верный продолжатель дела самого человечного дедушки Ленина.
Но столетний отрицательный отбор чекистов сказывается на качестве - теперь они совсем рукожопые.
Ты зря лишний раз демонстрируешь содержимое своей головы тыквы, все уже давно об этом знают.
П.С.
Спокойной ночи, путушок дядя Петя!
Но столетний отрицательный отбор чекистов сказывается на качестве
Маганер, ну как же ты прав в этом. Я тебе даже больше скажу, "Бывших не бывает"
а не ходите дети в Африку гулять, буду я вас там оскорблять-блять-ять-ть ...
а не ходите дети в Африку гулять, буду я вас там оскорблять-блять-ять-ть ...
Да Пух, ты обнаглел.на сайте, я тебя давно не трогал. Вижу время пришло.
Ты что-то имеешь против с темным цветом лица? Ты оскорбляешь тех, кто живет в Африке? Тебе даже запрещено об этом говорить, так как ты не из них. две девочки заплели косички как у "них" и их начали чмырить. Не знал? Ну так я тебя первого выставлю в инстаграм как рассиста. Посмотрим, как тебя на куски будут рвать.
А Навальный где? Он уже вышел и прокуратуры? И что он там рассказал? Ты в теме или как?
ответов и вопросов по теме у меня вагон и маленькая тележка но мне пора бай бай
и тебе бай бай
Слова подбираешь? Клуша? Не заешь как правильно ответить? Ну ты пух того, подумай сначала, ведь движение BWL тебя так может затронуть, что ты даже из дома не выйдешь. Ведь уже их здесь столько. что они и свои условия диктуют. Не знал? Но русских они уважают.