Навальный
Вы дали на слово вахман, у человека ник вахманн.
Какое другое, он не вахман, он вахманн, то есть охранник. Уважаемая специальность и нелёгкая, между прочим. Без вахманнов было бы нам худо.
Вы дали на слово вахман, у человека ник вахманн.Этот аргумент подходит для Басманного суда при разборе "протестных гуляний".

Это говорит, что это не охранник лагерей, а охранник вообще всего, например детского сада.
Короче, спор дурацкий, хотите, он Вам правильно предложил, идите в суд.
Это говорит, что это не охранник лагерей,
Еще раз - это говорит о низком моральном уровне, если он называет себя именем тех, против которых воевали и погибали его предки.
Еще раз - это говорит о низком моральном уровне, если он называет себя именем тех, против которых воевали и погибали его предки.
Ты особо здесь не бравардируй!
Что ты ответишь на такой маленький сигнальчик:
По словам представителя Минюста ФРГ, российский оппозиционер был допрошен как пострадавший свидетель. По просьбе политика допрос проходил в отсутствие российских следователей. Министерство юстиции ФРГ подтвердило, что известный российский оппозиционер Алексей Навальный был допрошен в прокуратуре Берлина в качестве "пострадавшего свидетеля". Допрос был проведен 17 декабря в рамках российского запроса об оказании правовой помощи, сообщил представитель германского Минюста в пятницу, 18 декабря. Накануне сам Навальный сообщил, что провел полдня в "германской прокуратуре".По настоянию российского политика представители следственных органов РФ на допрос допущены не были.
Я знаю, что в этих вопросах лучше тебя влавр разбирается, но хотел бы и тебя спросить!?
Еще раз - это говорит о низком моральном уровне
..оппонента, который так интерпретирует вполне безобидное слово. Каждый мыслит в меру своей деградации распущенности.
П.С.
В твоем случае это не удивительно, я заметила, что в любой теме, когда тебе сказать нечего ( а это в 90% всех тем ) ты выискиваешь к чему бы прицепиться, чтобы "посраться"...
Ну что, доинтерпретировался?!
только разогреваюсь.
Смотри не надуй в штаны.
смотри за своими
Глупейшее обсуждть ники и аватарки.Я не обсуждаю ники, я говорю о морали человека, взявшего себе такой ник.
Ну - допустим человек был вертухаем.
Какая разница между некоторыми офицерами ФСИН и SS-Division "Totenkopf".
Не формальная - а фактическая?
читай документы,
я не шибко знаток англицкого, но вот знакомых букв БОВ или НОВИЧОК, я в выставленном вами тексте не встретил.
будьте так любезны ,ткните пальчиком....
Человек пришёл погадить, и обиделся, что ему портки заморали?
5. Результаты анализа биомедицинских проб, проведенного назначенными лабораториями ОЗХО, показывают, что г-н Навальный подвергся воздействию токсичного химического вещества, действующего как ингибитор холинэстеразы. Биомаркеры ингибитора холинэстеразы, обнаруженные в образцах крови и мочи г-на Навального, имеют сходные структурные характеристики с токсичными химическими веществами, включенными в списки 1.A.14 и 1.A.15, которые были добавлены в Приложение по химическим веществам к Конвенции на Двадцать четвертой сессии Конференции государств-участников в ноябре 2019 года.