Навальный
это нормально, время Путина прошло. Я лично буду голосоватъ за Любовь Соболь как кандидата в президенты России. Что тo мне она больше нравится чем Алексей.
мне она тоже нравится, давай не будем из за нее ссориться, свои ребята из за бабы, вместе долбимся ...![]()
Вы что думаете, русские тупые что ли?
русские не тупые, а правительство да, однозначно. Те кто такой лохотрон (с обнулением " Терешкова давай") могли придумать, думают или все вокруг тупые или у самих ни ума ни фантазии или клали они на всех и вся. 2 последних варианта самые правдоподобные. Хоть бы немного об упаковке всей этой галиматьи подумали, что старая кошолка несёт.
И как раз из за таких разводов и инсценировок становится ясно, если даже президента элегантно не могут на правление "продвинуть", то что про более сложные схемы говорить?
passt perfekt dazu:
придет время (а оно не за горами)
лавры Ванги не дают покоя?![]()
так и пройдет твоя жизнь в ожидании чуда
как обычный смертный мог снять территорию по гос охраной, я вам скажу, никак
покупаешь такой например https://www.amazon.de/DJI-Quadrocopter-Hasselblad-Variable...
летает отлично на 5 км. Или везде пво стоит?
Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) запустила процесс по проверке проб А.Навального.
Согласно этим данным, лаборатории Франции и Швеции провели повторный анализ и подтвердили, что он был отравлен веществом группы «Новичок»
Вата уже наличие новичка не отрицает, теперъ следующая ступень обороны: меркелъ с макроном сами в гараже и замастырили.![]()
Вата уже наличие новичка не отрицает,
Ну, то, что ты наличие Новичка не отрицаешь😀, это не значит, что и РФ не отрицает.
Было бы что отрицать.
Где документально подтвержденные результаты анализов?
Выкладывай.😀
Наваливай.😀
Это ж кем надо быть, чтобы верить наслово Меркель.☹️
Ах, да. Сам обозвался.😟
Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) запустила процесс по проверке проб А.Навального.Согласно этим данным, лаборатории Франции и Швеции провели повторный анализ и подтвердили, что он был отравлен веществом группы «Новичок»
сообщение информационного агенства "Бабушки на скамейке у подьезда"![]()
во, какое дерьмо ты читаешь....![]()
а где официальные "бабушки"?
или тоже "результаты иследований" засекречены?![]()
Вот официальные бабушки правительства Германии
https://twitter.com/RegSprecher/status/1305418687533510656/photo/1
Ладно, снять еще можно, но откуда у Навального данные все прям документами по заграничным делам-в ж...у датеншутц?кто подсовывает эти данные?
Навальный объяснил «МК», как искать тайную недвижимость ч...
В России вообще не проблема через Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) любой может.
а вот подробно например насчёт Пескова с недвижимостью в Франции:
https://fbk.info/investigations/post/392/
с ссылкой на документы:
Выписка из кадастровой палаты. Указана сделка по продаже фирме SIRIUS:
в sale_contract в Google Drive стоит в переводе:
"Предупреждение: печатная версия копии акта, отправленного нотариусом на носителе
в электронном виде в Главное управление государственных финансов." (Generaldirektion für öffentliche Finanzen.)
Задействованы часто юрлица (подставные фирмы) а у них можно проследить.
"Бабушки" в очередной раз предоставили свои СЛОВА, а я привык только фактам верить.
где результаты анализов?
я тебе пришлю счет, за нарушение скоростного режима, ты его оплатишь или потребуешь доказательства???
так и "бабушки", счёт шлют в надежде на лохов....![]()
где результаты анализов?
В лабораториях трех стран и в Организации по запрещению химического оружия
https://www.tagesspiegel.de/politik/nawalny-mit-nowitschok...
В лабораториях трех стран и в Организации по запрещению химического оружия
я тебе пришлю счет, за нарушение скоростного режима, ты его оплатишь или потребуешь доказательства???![]()
отвечай....!
Котик, думаешь что только ты читать умеешь?
где результаты анализов?
или нужно слепо верить , тому что сказал шпрехер правительства?
а как же демократия??
лавры Ванги не дают покоя?
так и пройдет твоя жизнь в ожидании чуда
ну мы то с тобой никакого чуда не ожидаем, просто собрали монатки и свалили туда, где уже люче![]()
чёт то напоминает ![]()
где результаты анализов?или нужно слепо верить , тому что сказал шпрехер правительства?
Увы, придётся. И не шпрехеру, а правительству, и не потому что оно хорошее, а потому, что оно ссылается на данные учёных из лабораторий разных стран.
Конечно, если будет суд, то предоставят и подробный анализ и формулы и прочие специальные вещи. Но суда не будет, будет политическое решение, что делать со страной, нарушившей конвенцию и ставшей международным террористом.