Навальный
А я объясню судье историю этого ника.А вот это Вы как объяснитe?
"...…вахманы несли охрану территории самого лагеря и объектов, которые были на ней, а также по приказанию немцев-эсэсовцев и под их непосредственным руководством принимали прямое участие в уничтожении евреев, доставлявшихся в этот лагерь... ни один вахман не мог уклониться от участия в уничтожении там людей."
А теперь я жду от тебя в личку твои данные и мы увидимся в немецком суде
с чего такое желание? бегу в припрыжку.
если на тебя подам в суд то полиция данные и сообщит и также наоборот.
у меня как русскоговорящего есть такая ассоциация с конц. лагерями и охраниками, и что? я тебе что то новое сообщил? ты не знаешь о роли вахманов во время войны?
С Гитлером это было конечно преувеличение, есть слова, которые оскорбляют нравственность, их нужно избегать, но, ( извини, далее по немецки, так как слово немецкое) Wachmann - jemand, der die Aufgabe hat, bestimmte Einrichtungen, Örtlichkeiten zu bewachen, zu sichern.
Что тут оскорбляет нравственность?
а знаете Антон, я с Вами нет.
вахмана я нацистом не называл, а указал на связь его ника с Россией и ВОВ, а если конкретно и лично то с моим дедом, который был замучен в конц. лагере. А выводы делал не на основании ника а того как именно общается вахман со мной и другими.
Мой дед никак не мог выжить в гетто, потому что он там не был.
Короче, нефиг маяться дурнёй, вахманн нормальное немецкое слово, ничем не оскорбительнее чем тишлер или кох, далее по теме.
Я вот старался, доклад в оригинале привёл, там же интересно, яи сам не знал, что ОЗХО не просто отчёты получило от экспертов, а провело полную процедуру отбора и контроля биоматериалов и полное сопровождние проверки. Это пипец, как кремляди собираются отвертеться непонятно, недаром Меркель выступала без всяких политесов.
Да мне без разницы, что ты там себе на фантазировал. Ты оскорбил меня и боишься ответить. Интернет хомячок одним словом. У меня уже тут целый списочек фантазеров. Тратить на вас свое время и нервы я нежелаю. Ты тоже за свою трусость отправляешься в уголок. К че,облачному,антошке. У вас там очень хорошая компашка подпъбирается. Вы когда не можете аргументированно держать удар скатываетесь к оскорблениям. А когда вас прижимают бежите поджав хвосты. Гы смешные вы.
Вы берете себе второе имя,
Когда то проводили исследование ( ещё на заре всяких социалъных сетей) о никах и выяснили, что если ник выбирается как Смелый Орёл или Лапусюсечка, то обычно там прячется задрот и тётка хорошо за 60.
Фигня это всё, набор букв и цифр для идентификации не говорящий ни о чём, по крайней мере сегодня.
Вы когда не можете аргументированно держать удар скатываетесь к оскорблениям.
Ну если тебя оскорбила ссылка, которую ты не можешь перевести, то сам себе злобный Буратино, я тебя не оскорблял, а издевался над твоим апломбом полного невежды. Но это и правда смешно.
Мой дед никак не мог выжить в гетто, потому что он там не был.Это в корне меняет дело - Вы можете постебаться и назвать себя Гитлером.

вахманн нормальное немецкое слово, ничем не оскорбительнее чем тишлер или кох, далее по теме.
Кто такие вахманы
Спрашиваете - отвечаем.
In Berufen, die eine Ausbildung zum Wachmann voraussetzen, werden Sie u.a. in Spielhallen, Museen sowie Warenhäusern Ein- und Ausgänge beaufsichtigen, Alarmanlagen installieren sowie in Betrieb nehmen. Weiterhin werden Sie in Ihrer Tätigkeit zum Beispiel im Objektschutz und Aufsichtsdienst Sach- sowie Vermögenswerte vor Feuer, Einbruch oder Sabotage schützen, nämlich Fabrikanlagen, Wohn- und Geschäftshäuser, in Museen Besucher beaufsichtigen sowie bei Verstößen gegen die Hausordnung eingreifen, darüber hinaus wenn Ausstellungsgegenstände unerlaubt berührt oder fotografiert werden.
I
..