Навальный
Caм Навальный до сих пор поддерживает связь с родственниками и киевлянами,привозит конфеты и так далее
наверное конфеты фабрики "Рошен"? Ну понятно зачем тогда агента СБУ/ЦРУ с семьей так сложно "эвакуировали". один из таких журналистов уже под следствием, а они наверное тесно работали. И наверное знали, что если его возьмут то он всё как на Духу выложит. Лёша не сопротивляется никогда, иммитирует, ну или медитирует, я не знаю
Оказывается отец Навального украинец и родом из Залесье,
Так Навальный не Леха, а Олеся...из Залесья?!😧
Тогда кто Меркель?
возможно обмениваются между собой, тем что получили из Россиии этот же самый человек говорит о чьих то домыслах
“BND beschaffte Nowitschok aus russischem Labor
Die Erkenntnisse über den in der Sowjetunion entwickelten Kampfstoff gehen auf eine Geheimoperation des BND zurück.“
https://www.zeit.de/politik/ausland/2018-05/geheimdienst-n...
ну а что есть к Вашим предположениям?
Кому нужен этот неудачник?
тебе конечно, тебя же от темы за уши не оттянуть.
Как Норкин над беллинкет смеется...
Да ладно Норкин, ты сам как об этом? Это как ты сам воспринимаешь?
Ну для пущей страсти из источников.
Алексея Навального предположительно пытались отравить оперативники ФСБ - таков вывод расследователей Bellingcat, The Insider, CNN и Der Spiegel. "Дело раскрыто, я знаю всех, кто пытался меня убить", - заявил Навальный.
Заметь! Заявил сам Навальный, а кто это подхватил? Ну это нормально, 3-я Мировая в инфопространстве уже давно идет, Соглашусь с тем, что Россия пока в этом проигрывает. Какие там хакеры были за Трампа? А почему их небыло сейчас в этих самых "честных" выборах в самой "демократичной" стране? Объясни.
ты сам как об этом? Это как ты сам воспринимаешь?
когда в субтитрах появляется беллинкет, я настраиваюсь на фельетон
додумай сам....
Ну не могу я сам. Скажи как додумать? А главное в каком направлении? Я пойму. Учусь еще домысливать.
Это невозможно: "как надел я портупею, так тупею и тупею..."
кирпич он и есть кирпич. Ну как бы там даже из облаков не "выпадал" в осадок, но всегда на свою голову. Ты прав. ты всё тупеее и тупее. балкон наверное действует не в твою пользу на форуме.
у меня подозрение, что ты тайный агент цру, ну зачем ты открыл эту тему? чтобы раздуть скандал вокруг расеи и навального. а кому выгоден скандал? тем кто позорит обнуленного
у меня подозрение, что ты тайный агент цру,
А ты уже боишься? Ну ты ведь сам хотел на лодочке и туда. А я здесь.и о Навальном, я даже и не предполагал что так обернется. Это называется "Я не хотел Вас обидеть. просто както так получилось" А ты как? За него или против его позициии против России во главе с теми олигархами которых Путин из тюрьмы выпустил? Ты на чьей стороне? Ну просто ты за то чтобы Навальный вернулся в Россию или против?
«Вы что интервью у него брали?«
Наслаждайтесь:
https://iz.ru/1086336/video/lavrov-zaiavil-o-vozmozhnosti-...
https://www.zeit.de/politik/ausland/2018-05/geheimdienst-n...
Ну так и читайте дальше первого абзаца,тока всё написано, например это
Mit Wissen von Kanzleramt und Bundesverteidigungsministerium wurde die Probe deshalb in einem Labor in Schweden analysiert, nur die Formel wurde an den BND und das Vereidigungsministerium übermittelt. Was aus der Probe wurde, ist unklar, die schwedische Regierung erklärte auf Anfrage, sie könne den Vorgang in der Kürze der Zeit nicht aufklären.
Или вот ещё:
In einigen Nato-Ländern soll es auch zu der Produktion von winzigen Mengen des Giftes gekommen sein
Вот и выяснилось, что Новичок производится в странах НАТО. А из России это бов было украдено,пусть и в ничтожном количестве и получается что немецкое правительство замешано в краже и контрабанде бов. Как вам такой скандальчик?
Наслаждайтесь:
То, что и следовало ожидать. Запись от 12 ноября, я это уже слышала. Как Вы умудрились так перевернуть весь смысл слов Лаврова, он же по-русски говорит?! Ну, послушайте несколько раз, если с одного не поняли. Он же троллит, если простым языком сказать. Вы меня разочаровали, я думала у Вас что-то новенькое есть, из последних событий. А Вы работаете в стиле орущих котов... Мелко, Мендель.
Вот и выяснилось, что Новичок производится в странах НАТО.
Это давно известно. В Германии с 1991 года.
НП
Дык чо, говорят, Путин подтвердил, что омерзительная восьмерка следила за Навальным? Тут же один эксперт прямо усирался что биллинги купить невозможно. Смешно хрипел, слюни пускал, гоготал. Ах да, даже два эксперта с фашистскими никами, по удивительному совпадению.