Навальный
Также,как и Ваше,и любого из здесь присутствующих,заметим.
Ребята, да хватит пуху стебаться с пухом, ты даже не заметил, что иногда если приводишь умные слова, то их нужно хотябы писать правильно. В других словах могут быть ошибки это форум немецкий и прощается. но слово если приводишь как в док, называется "Иррелевант".
Значение слов не искажается.
"Есть данные,которые свидетельствуют о том,что никакого отравления не было. "
А ОЗХО пришло к выводу, что было, и Лавров подтвердил, и еще про "веские основания" добавил.
Кстати, а что за "данные" есть? Кто их видел? Отчет лепил из омского коровника? А у них есть квалификация определить отравление
новейшими видами БОВ? ( это вообще могут делать только считанные спецлаборатории во всем мире).
Один гр. РФ обвинил в тяжком преступлении шестерых уважаемых людей, а так же самого большого уважаемого человека.
Нужно возбудить дело по Статье 128.5 УК РФ. Клевета
Да,российские данные могут оказаться и ложными. Очень может быть. Тем более странен отказ от публикации немецких данных. Да,законы не позволяют публиковать личные данные без согласия Навального. Но раз уж немцы так озабочены установлением справедливости,что мешает нажать на тролля? Если всё правда,то чем рискует Навальный,давая согласие на публикацию,и чем рискуют немцы,публикуя данные? Абсолютно ничем.
Публикацию об отравлении запрещено передавать даже ОЗХО по причине того, что это клиника Бундесвера в коалиции с Британией обнаружили вещества у этого Навльного, которые ОЗХО все же после исследования признала не существенными и не запрещенными.
Ну как в мультике: "А дальше что"?
Ну конечно же второе отравление! Распутин!. Один соврет, а другие все перевирают.
Да, клевета в твиттере или пластиковый стаканчик - это да, тут сразу дело заведут. А БОВ в крови гражданина РФ - фигня,
ждут, когда Германия "пробы" пришлет..
в его крови БОВ, ОЗХО все подтверждает.
вот чЁ врать то?
ни одна лаборатория не сказала уверено, что БОВ, а только следы соединений, которые могут БЫТь В БОВ.
а еще эти соединения могут быть при употреблении лекарств при алцгеймере
Кстати, а что за "данные" есть? Кто их видел? Отчет лепил из омского коровника? А у них есть квалификация определить отравлениеновейшими видами БОВ?
Мендель, я думал ты умнее!? Ты помнишь как самолет из Томска сел на вынужденную из-за поноса этого "великого"? Там в самолете были пассажиры, они изолированы? они подверглись контролю на эти БОВ? Потом экипаж их Бундесвера. Они отдыхали 12 часов прежде чем вылететь обратно с отравленным "Новичком". Никто ни разу не в скафандрах, по приземлению в Берлине отвезли с эскортом и никто даже защитные костюмы не надевал, где БОВ?. Ну ты читай прежде чем претензии написать. В клинике Шарите у него фото с семьей, где БОВ? Ну ты и читатель умный!
Вы же предлагаете наплевав на закон
Вы передёргиваете Эрвин. По закону есть все основания, факты, заявления пострадавшего, многочисленные свидельства на самом заметьте высоком уровне, на уровне президента России, министра иностранных дел России Сергея Лаврова, которых однозначно достатошно что бы завести уголовное дело о отравлении Алексея Навального. Если Вам не достачно заявлений Сергея Лаврова о том что Навального отравили в Германии, или не достачно слов президента о присутствии в этом деле иностранных разведок, то в крайнем случае есть ещё заявление немцев, с однозначными, многократнно провереными даннными анализов, что Алексей был отравлен. Отказ в на фоне всех свидельств, фактов об отравлении однозначно говорит о том что отказ в возбуждение уголовного дела незаконен.
"Ты помнишь как самолет из Томска сел "
Я помню вот это:
"У нас есть основания полагать, что все, что с ним произошло с точки зрения проникновения боевых отравляющих веществ в его организм, могло произойти в Германии или в самолете, куда его погрузили и повезли в клинику Charite"(С. Лавров)
А уголовного дела нет...
Так в российской моче и крови Навального БОВ не обнаружено. Нет БОВ и на его вещах. Это уже все стадии российского правосудия подтвердили и сам Навальный косвенно. И только Мендель продолжает нести чушь. Кстати русофобы вы очень поздно реагируете на события. Складывается впечатление вы не только российскую пропаганду игнорируете но и самих навальнят и их кураторов. А я думаю методички ждете.))))))
Вы передёргиваете Эрвин. По закону есть все основания, факты,
СБТ, а у тебя еще и факты есть? Приведи.
отвали, тут не до тебя сейчас. По поже, в нужное время мы выложим ещё дополнительно однозначные факты.
А уголовного дела нет...
Да хтож тебе сказал, что нет? Завели это твое Дело и запросили у самой БНД документы по результатам. Германия и Россия в ОЗХО ведь? ну так по этому предрасписанию такими данными должны обмениваться и не важно из каких источников. А пока нетути. Ну так и кого объвинять будем?
ты лучше помолчал бы тоже Вахманн-Гудманн-Бродяга после того как опарафился на прочь со своими утверждениями о "органах" их никому не доступнных средств связи по "особо-важным, не имеющих аналогов и совершенно засикреченых каналах" средств связи российского ФСБ. Фууу, вот как так можно громко обосратся и как ни в чём ни бывало с отмороженным е.....ником лезьт в разговор потом к адекватным юзерам.
отвали, тут не до тебя сейчас.
Ты еще приведи статью о неприкосновенности in Deutschland?
Я знаю больше чем ты, ну де дебоширь. Ты свой "Белый флаг" помнишь ты даже по Российскому УК это вывесил. А твои 3 гражданства мне не нужны. У меня есть твое фото уже. Будем миролюбивы.
ты лучше помолчал бы тоже Вахманн-Гудманн-Бродяга
А кто ты такой, чтобы указывать на форуме? Ты проиграл "Батл" уйди в тину.
Нет - сам обнуленыш подтвердил.
Да ты шо!? А кто же тогда прокуратуру Германии запрашивал о результатах анализа? Неужели частное лицо?
Лучшее алиби —
быть жеpтвой.
друзья, вы заметили, как возбудились пропагандисты? говорят у них крупное вливание на пропаганду, наверно у них сдельно будут платить раз так стараются
вот ты даешь стране угля, хоть мелкого но до....я, в отличии от тебя лодыря между прочим наутилус методичку выучил и строчит "доказательствами и фактами" от туда