Навальный
Тренируются что ли?
Смотрим кину, видим ж..у.
Там всё изложено.
Если с первого раза непонятно - посмотри ещё, небратка.
Если всё равно не поймёшь - лучше не пыжся.
Она Вам лично обещала?
Ну вот прямо лично нет. Бог избавил от общения с этой параноичкой с фашистскими убеждениями
А так,образно,да:
"Очевидно, я вернусь тогда, когда пойму, что угроза миновала или есть резонные основания полагать, что она миновала "
Журналистка Юлия Латынина рассказала, что уехала из России после нападения неизвестных на ее автомобиль.
Ах,уже нападение на машину!...Сначала,помницца речь шла о злодейской попытке отравления. Ну-да,ну-да...После того,как Сеть чуть со смеху не померла,о попытке отравления действительно лучше не вспоминать..
Она подчеркнула, что находится вместе с родителями за границей.
Помницца,сперва она свалила одна,оставив родителей присматриватъ за детьми.
Вырвала,значит,из цепких лап гебни. Перетащила,наперекор всем злам...
Интересно,она их через Днестр,или через Буг переправляла?
н..п
Мы уже в зоне признания
Всю первую половину дня провел в немецкой прокуратуре. Там меня допрашивали по запросу российской стороны. Это я, кстати, к тому, что Путин врёт, когда говорит «немцы ничего не дают и ничего не делают».
Вот, у них попросили меня допросить и прислали вопросы. Мне эти вопросы задали, записали ответы и отправят в Москву.
Ну так вот. Вышел — в телефоне миллион сообщений.
Оказывается Путин ответил на вопрос про меня на пресс-конференции.
Добрался до отеля и посмотрел.
Ну что же. Я ещё раз поздравляю Белингкэт, Инсайдер, нас (ФБК) и всех, кто занимались расследованием. Доказательства настолько железобетонные, что спорить с ними невозможно. И даже просто соврать как обычно невозможно.
Поэтому мы уже в зоне признания. Частичного, но очень важного. Да, за ним следили, следило ФСБ, но они не травили и не пытались убить.
Всякие мелочи вроде того, почему следили за мной химики и врачи, почему все следившие работают в центре экспертиз ФСБ, почему они созваниваются с производителями «Новичка» и — главное — почему же я все-таки впал в кому на 18 дней, игнорируются.
Игнорируются, потому что если упомянуть это, то путинская версия моментально превращается в тыкву. Вернее, это и с самого начала тыква, а не карета. И превратится она в тухлую тыкву.
И ещё, конечно, очень смешная общая логика: мы знаем, что ЦРУ следит за мобильными телефонами сотрудников ФСБ, поэтому сотрудники ФСБ следили за Навальным.
«Прямая линия с путиным» - это цирк, где клоуны, называющие себя журналистами, задают вопросы крысе, называющей себя президентом.
Глава МИД ФРГ усомнился в желании РФ расследовать отравление Навального
Министр иностранных дел Германии Хайко Мас (Heiko Maas) открыто усомнился в желании властей России содействовать расследованию дела об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального. "У России было достаточно возможностей помочь в прояснении этого дела, но этого так и не случилось. У нас серьезные сомнения в желании России содействовать в расследовании отравления Навального", - сказал Мас на пресс-конференции в Берлине в четверг, 17 декабря.
Можно не сомневаться в одном: Путин - самый лживый глава государства нашего времени.
Лоббя,ты - ярко выраженный олигофрен.
РФ НЕ МОЖЕТ начать расследования,также,как и возбуждать по попытке "отравления" уголовные дела,потому что по российской версии никаких ядов у Наавального НЕ ОБНАРУЖИЛИ. Поэтому,удивившись результатам немецкой экспертизы,у немцев и попросили данные. Германия просьбу ПРОИГНОРИРОВАЛА.
Получается что то вовсе уж несусветное. Москва настойчиво просит опубликовать доказательства своей виновности,а Германия ей в этом отказывает.
И пока Германия этого не сделает,реагироватъ попросту НЕ НА ЧТО.
ЭТО до тебя доходит,или нет?
Да хоть 10 заявлений!!! Для того, чтобы открыть уголовное дело, Германия должна предоставить возможность ознакомиться с биоматериалами, а Навальный встретиться со следователями и ответить на вопросы, которые ему будут задавать.
А пока отказ отдать анализы Навального, взятые в Германии - это сокрытие улик. В России нет результатов бундесверовской лаборатории, нашедшей в
биопробах Навального какое-то вещество и отказывающейся предоставить эти
улики, голословно крича, что нашли. Эти крики к делу не пришьешь, и по
крикам не определишь, что за вещество и каково его происхождение.
"У России было достаточно возможностей помочь в прояснении этого дела
Читал,читал....Прямо вот голову ломаю,каким образом Россия может посодействовать расследованию? Уточнить Маас постеснялся,может ты чего прояснишь?
Данные четырёх лабораторий мира и заключения ОЗХО конечно недостаточно.
Если я ничего не путаю в этой ОЗХО даже представитель РФ есть, могли бы у него взять.
Глава МИД ФРГ усомнился в желании РФ расследовать отравление Навального
А глава МИД - это марионетка американская.
Газ-то российский будет жрать. Без сомнения.
Иначе ФРГ - пипец.
Профурсетка.
Они его хотели отравить и отравили ядом " Новичок".
Тох, ну хватит уже тупить...
хотели отравить и не отравили?
или все таки леха умер?
НП
Надо в инструкции по использованию "новичка" ввести пункт: "После применения препарата для достижения требуемого эффекта следует ударить ледорубом по голове" (с)
Так бывает, хотели, а не получилось. Вот у тебя с женщинами так бывало? Так и у этих рукожопов.
Они его хотели отравить и отравили ядом " Новичок".
"Новичком"? Рискуя при этом собственной жизнью? Имея в наличии кучу ядов,не оставляющих следов в организме? Да ещё после громкого скандала со Скрипалями?
Хорошо,верю.
Они ж там все тупые,особенно высокопрофессиональные специалисты с парой-тройкой высших образований.
Но крутой болгарский эксперт из "Беллингкэт" утверждает,что для того,чтобы подобрать оптимальную дозу,нужны лабораторные условия! Опустим вопрос,на хрена её вообще подбирать,если задача - убить,а значит нужно без всяких лабораторий,просто взять прекрасно известную специалистам смертельную дозу. Ладно. Но как в таком случае быть с лабораторией? Как считаете,дозу подобрали в секретной гебешной лаборатории в Томске,или у гебистов была переносная,которую они годами таскали за Навальным?
Как он попал к нему в организм, это я не помню, но наверняла Вы сами сможете варианты нагуглить да и в ролике Навалъный рссказывает.
Что Вы всё на ролик ссылаетесь? Вы его сами то смотрели? Или поверили на слово местным троллям,его запостившим?
Данные четырёх лабораторий мира и заключения ОЗХО конечно недостаточно.
Почему же? Достаточно,даже более чем. Это бы,если и не расставило сразу всё на свои места,то по крайней мере,многое бы прояснило. И мне,также как и Вам совершенно непонятно,почему Германия вставляет палки в колёса,мешая России завести уголовное дело и начать расследование по факту попытки отравления. Всего то и требуется,что переслать на запрос России результаты экспертизы. А голые заявления к делу не подошьёшь,это Вам верно заметили.
прапор, без мозгов ты рассуждать не можешь.
поэтому это не тебе.
Для тех у кого плохой слух
Цитата:
Это легализация, это не какое-то расследование, это легализация
материалов американских спецслужб. А что, мы не знаем, что они локацию
отслеживают, что ли? Да наши спецслужбы хорошо это понимают и знают.
<...> И если это так, а это так, я вас уверяю, это значит, что вот
этот пациент берлинской клиники, он пользуется поддержкой спецслужб США
в данном случае. Если это так, тогда это любопытно, тогда спецслужбы,
конечно, должны за ним присматривать. Но это совсем не значит, что его
травить нужно, кому он нужен-то» ( В.В.Путин )
Подробнее на РБК: