Навальный
Поделись ссылкой где конкретно и чо этот "пэциент" сказал о отравлении ФСБ Алексея Навального тo.
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!" (c)
Отвечу тебе тоже басней. Так как ты "небрат", думаю язык ( белорусский ) поймешь.
Ў адным сяле (не важна — дзе)
Хадзіў Баран у чарадзе.
Разумных бараноў наогул жа нямнога,
А гэты дык дурней дурнога —
Не пазнае сваіх варот:
Відаць, што галава слабая.
А лоб дык вось наадварот —
Такога не страчаў ніколі лба я: (с)
продолжение
http://www.sch2-uzda.by/index.php/myzkk/bajki/113-dyplamav...
Вы бы кино посмотрели
Зачем? Вы же сами смотрели,надеюсь? Если да,то никаких проблем коротко объяснить не вижу.
Они его хотели убить.
Убить? Какой ужас. Но зачем его убивать,если можно просто взять и посадить? Тем более,что на нём несколько сроков уже висит? Убивать невыгодно,из него же тупое хомячьё тут же икону сделает. Оставить жить,чтобы он и дальше продолжал позориться куда выгоднее. Обратили внимание,что вот прямо здесь,в ДК,какого фейсбучноиго не предложи поподробнее разобрать лёхины "разоблачения",все тут же кладут в штаны и с позором сливаются? Хотя,может вот Вы,как новый с ДК юзер как раз и явитесь счастливым исключением из правила?
Ну да ладно. Значит убить. А как они его хотели убить,рассскажите,пожалуйста...
Навальный никогда не сможет гулять по Торговым центрам Берлина, Лондона или Парижа,фули опасноНавальный больше никогда не сможет ни на машине прокатиться по шоссе с ветерком.
Действительно. У Кремля длинные руки,и в аквапарке достанет. Придётся Лёлику соответствовать образу жертвы
Ну да ладно. Значит убить. А как они его хотели убить,рассскажите,пожалуйста...
Они хотели его отравить. Не благодарите, я накануне Рождества всегда помогаю людям. Но лучше бы Вы кино посмотрели, честно. Там на все Ваши вопросы ответы есть, а пересказыватъ не интересно.
Гостеррорист фуйло сказало на конференции: "А ну-ка, кто у нас тут недотравленный, давай-ка, на укол!"
Если бы Алексея Навального хотели отравить, его бы отравили, заверил президент России Владимир Путин на большой пресс-конференции в четверг. По словам Путина, необходимости «травить пациента немецкой клиники» не было, но если бы она возникла, то отравление состоялось бы. «Кому он нужен-то? Хотели бы, довели бы до конца, отравили, - сказал президент. - А так жена ко мне обратилась, я тут же выпустил». Расследование, которое провели Фонд борьбы с коррупцией, Bellingcat, The Insider, CNN и Der Spiegel, согласно которому за отравлением стоят сотрудники ФСБ, по словам Путина, является «легализацией материалов американских спецслужб».
Но не шмогли, отправлялка у карлика облысела!
Навалъный собирается домой, в Россию.
Это кто сказал? Навальный? Ну,мало ли,что он там сказал...Вот помницца,Латынину гебня тоже хотела шампунем отравить. Когда она сбежала,тоже говорила,что вернётся. До сих пор ждём...
Они все так говорят.
ОЗХО дискредитировала себя своими исследованиями в Сирии.
Пора уже возбуждать уголовные дела в отношении немецких официальных лиц, которые
препятствуют осуществлению правосудия в России, не предоставляя
запрашиваемую у них информацию и скрывая имеющиеся у них улики?
..Вот помницца,Латынину гебня тоже хотела шампунем отравить. Когда она сбежала,тоже говорила,что вернётся. До сих пор ждём...
Они все так говорят.
Она Вам лично обещала?
Журналистка Юлия Латынина рассказала, что уехала из России после нападения неизвестных на ее автомобиль. Об этом она заявила в эфире «Эха Москвы» в своей программе «Код доступа».
Журналистка связалась с «Эхом Москвы» по Skype. Она подчеркнула, что находится вместе с родителями за границей.
«Вряд ли я собираюсь в ближайшее время в Россию», — сказала она.
Они хотели его отравить.
Какая низость! Нет бы монтировкой по голове в какой-нибудь томской подворотне.Вывернул карманы,да списал на ограбление. Или,что ещё лучше,исполъзовать полезного идиота. Вон,из нацвы,к примеру. Они тоже Навального не любят,считают,что он с потрохами Западу продался. В чём,к слову,совершенно правы. Но нет. Решили отравить.
Хорошо,верю. От путинских опричников всего,чего угодно можно ждать.
Скажите,а КАК они хотели отравить Навального? Я так понимаю,это не так просто. Нужно же как то всё устроить. Ну,например,подсыпать мышьяк в аэрофлотовскую курицу,ну или плеснуть цианистый калий в стакан с самогонкой. Навальный об этом ничего не говорит? Ну,или хотя бы не Навальный,а крутой болгарский эксперт?
лучше бы Вы кино посмотрели
Антон,ролики - для стада. Я себя к таковому не причисляю. Если и Вы тоже,Вам не составит труда сказать своими словами. Ведь Вас же не просят рыться в инете в поисках цифр да научных монографий?
лучше бы Вы кино посмотрели,
В "кино" меня очень удивили домыслы, что его и его жену травят регулярно, но никак отравить не могут. Тренируются что ли? Вот слова жены Навального ( неужели она до такой степени тупая, что не понимает, как она выглядит со стороны?!)
Цитата:
«Я просто шла по улице, чувствовала себя совершенно нормально. И
внезапно почувствовала себя плохо. Потом очень плохо. Потом так плохо,
как никогда в жизни себя не чувствовала. Алексей спрашивает: что у тебя
болит? Чем тебе помочь? А у меня ничего не болит, и я сама не понимаю,
что происходит. Он принес мне воды, я пошла обратно в номер. По дороге
присела на лавку и уже с трудом с нее встала. До номера еле добралась,
хотя это было метров триста. Легла на кровать. Это было просто ужасно.
Через час стало легче и я заснула. А утром всё было совершенно
нормально»
Сон -лучший антидот.
Что за сказки для впечатлительных руссофобов?
Скажите,а КАК они хотели отравить Навального?
Моя доброта не знает границ.
Слушайте, вернее читайте.
Они его хотели отравить и отравили ядом " Новичок". Как он попал к нему в организм, это я не помню, но наверняла Вы сами сможете варианты нагуглить да и в ролике Навалъный рссказывает.