Навальный
Может быть - ваши выступления здесь - мартышкин труд?
Если бы я перешел на личность оппонента "Менделя" мимо темы, то да, можно было это так назвать. Понимаете о чем я?!
Скажите, а зачем Вам заявление в полицию от Навального?
Скажите, а зачем Вам заявление в полицию от Навального?
Мне это не зачем, это ему больше нужно или Вы так не считаете?
Ну так для чего то ж Вы ждёте когда он подаст. Вот я и спрашиваю, зачем Вам..
Будет ли Навэльный после получения Пэ Эм Жо этой страны обличать коррупционеров: Пиджака, Клаву Рот, всяких А-ля-фон-тенов с Шойблями?
Вот я и спрашиваю, зачем Вам..
Мне, думаю как и другим интересно когда и чем этот цирк закончится. Заявление как положено, ускорит процесс выяснение покушения на жизнь. Разрешаю даже ролик Навальному смонтировать.
Э а где тролли то? Путин прокомментировал отравление Навального. Там вам поле не паханное или еще методичек не подвезли.
Так к самим фактам нет претензий? Или есть?Сначала надо определиться с этим вопросом
Даже не зная,о каких именно ФАКТАХ идёт речь,сразу и уверенно говорю - претензий НЕТ! Потому,что к ФАКТАМ претензий быть никаких просто не может. На то они и ФАКТЫ.
На всякий случай:
"Факт (лат. factum) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному"..
Так сказать,во избежание..
Ну? Определились?
А что факты доказывают или нет - это уже другой вопрос и зависит оттого КОМУ доказывают
То ись,как это - КОМУ? Ну,например,мне...
Поясните,не совсем понял..
Некоторые вполне могут считать 30 поездок офицеров ФСБ медиков и химиков, по одному маршруту с Навльным
Прежде,чем в изумлении глотать,всё что скармливают крутые эксперты,я,в отличие от Вас пытаюсь понять,зачем высокопрофессиональные (просто профессиональные работали бы в обычных НИИ и лабораториях,а не в спецслужбах) специалисты всей толпой ГОДАМИ таскаются за Навальным. У Вас есть ответ на этот вопрос? Ведь,если дело ясное,как сам Навальный и заявляет,то на всё должен быть убедительный ответ,не так ли?
Вот как на этот вопрос ответите,или (что скорее всего),молча сольётесь,так и пойдём дальше.
А у Навального - всё ОК.
Теперь Навальным одна дорога, жить на социальное пособие в Германии, если США не будут кормить. Сомневаюсь, что их, привыкших жить на широкую ногу, устроит ваш ОК.
С предпоследней фразой я бы поспорил. ИМХО,тут Владимир свет Владимирович слегка поскромничал.
Навальный очень даже нужен,и разумеется,живым. Он (как в своё время такой же политический тролль Немцов) блестяще и надёжно дискредитирует всю и всяческую оппозицию в стране. В том числе и ту,которая,в отличие от недоумков-поклонников Навального,может создать серьёзные проблемы.
Теперь Навальным одна дорога, жить на социальное пособие в Германии, если США не будут кормить. Сомневаюсь, что их, привыкших жить на широкую ногу, устроит ваш ОК.
А ведь действительно. Это в России неси любой бред,какой только в голову взбредёт,обливай помоями как власть,так и историю страны,трать партийное бабло,браконьерствуй. В Германии такое не прокатит. Мда-аа..Туго Лёхе придётся,с намордником то особо не попиаришься...
Теперь Навальным одна дорога,
А ведь действительно.
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!" (c)
Это в России неси любой бред,какой только в голову взбредёт,обливай помоями как власть,так и историю страны,трать партийное бабло,браконьерствуй.
Учитывая, что двушечка это как бы и не срок, то таки да.
я,в отличие от Вас пытаюсь понять,зачем высокопрофессиональные (просто профессиональные работали бы в обычных НИИ и лабораториях,а не в спецслужбах) специалисты всей толпой ГОДАМИ таскаются за Навальным. У Вас есть ответ на этот вопрос? Ведь,если дело ясное,как сам Навальный и заявляет,то на всё должен быть убедительный ответ,не так ли?
И правда, зачем.
ПС
Вы бы кино посмотрели, там сам Навальный весь час и рассказывает зачем да как.
Но ( внимание сейчас будет спойлер, если хотите интриги то не читайте).
Они его хотели убить.
Э а где тролли то? Путин прокомментировал отравление Навального.
да тут я Бродяга-Гудманн. "Кремлёвский пациент" савсем кукушкой сдвинулься, нёс всю свою пресс-конфенренцию жутчайший бред в стиле "дарарого Леонида Ильича" и даж похлеще. Поделись ссылкой где конкретно и чо этот "пэциент" сказал о отравлении ФСБ Алексея Навального тo.