Навальный
Прям содержание «дела Магницкого»..
Вот-вот, будет также и с "расследованием" орущих котов.
цитата:
Швейцарская прокуратура
прекратила расследование о предполагаемом отмывании преступных доходов
российских чиновников, начатое почти десять лет назад. Об этом сообщает
«Коммерсантъ» со ссылкой на ответ ведомства.
Как заявили в прокуратуре, дело закрыли в связи с недоказанностью преступления.
Да, и какие же?
Ну например,вот здесь:
"Плейшнер в пятый раз выбрасывался с балкона третьего этажа. Яд всё не действовал.
– "Новичок"! – ржали над бедным профессором эсэсовцы."
https://tsargrad.tv/articles/za-navalnym-ohotilis-chetyre-...
Или здесь:
"Неуловимый-неуязвимый, или Как маниакальный психоз пациента Навального используют его друзья"
Чем эти издания отличаются от проплаченной Пентагоном CNN? Или от того же "Шпигеля",который,можно сказать чуть ли не на днях вляпался с многолетней публикацией фейков? Ну разве что тем,что менее известны и более правдивы,вот и вся разница.
Уже теплее..
Не надо,держа уважаемых юзеров за стадо баранов,создавать впечатление,что оппонент сдаёт позиции. Ничего не теплее. Повторю,мне даже неинтересно,работают эти люди действительно в ФСБ и опекали ли они действительно Навального,или это враньё. Потому,что если это
действительно ФСБ-шники и они действительно опекали Навального,то это не доказательство причастности властей к предполагаемому отравлению. А если они ни в каком ФСБ никогда не работали,и,тем более,не опекали Навального,то это,наоборот,не доказательство непричастности властей. И я искренне не понимаю,что здесь сложного для понимания?
Продолжим: данные о поездках, телефонных звонках.Это Ваше мнение или уже кто-то признал?
О звонках выше. Прошу прощения,мнение о чём именно?
Продемонстрируйте один- два факта из рпссдедования и докажите, чтот «фейк».
Ни один из ФАКТОВ не доказывает причастность ФСБ к отравлению. А то,что "доказывает" (да и то,"доказывает" лишь по мнению самих котов),ФАКТАМИ ни в коем случае не является. О чём и речь.
Кстати откуда данные - Вы ведь не знаете, Билигкэт источники не раскрыл .Почему сразу и только « даркнет»?
Конечно,Даркнет,а что же ещё? В противном случае,какие проблемы с открытием источников?
Куда проще: вытащить настоящие данные и указать на несоответствия.
Ещё раз: КОМУ указать? Западным СМИ? Давно указали - ссылки выше.
А опровергать газетные статьи - действительно,не дело правительства.
Я и слова не писал, что они ничего не нарушили.
Тогда чего ко мне прицепился? Я ведь черным по-русски написала, что они нарушили. Предоставила тебе ссылки на русском языке. Не понимаю, что тебя не устроило? Зачем здесь устраивать сцену " а Баба-Яга против..." ?!
НП.
Ну вот и достойный ответ российской федерации.
Вывсёврёте.
И более подробно:
Лавров назвал несерьезными выводы авторов международного расследования о причастности ФСБ к отравлению Навального
Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал несерьезными выводы авторов международного расследования о причастности ФСБ к отравлению Алексея Навального. По мнению Лаврова, попытки Запада обвинить российские власти выглядят ущербно.
Наутиулусс, ты бы мог тоже быть министром иностранных дел.
Вы можете верить хоть в Чебурашку, только меня не надо склонять к этой вере
стока букв, а по мне так это Вы тут миссионируете.
Конечно же мир не черно-белый и коррупция есть везде и ложь тоже, вопрос в каком количестве?
В списке Индекса свободы прессы Россия в последние года уверенно занимает 148-149 место из 180, сейчас между Honduras и
Demokratische Republik Kongo
https://de.wikipedia.org/wiki/Rangliste_der_Pressefreiheit
в индексе коррупции на 144
https://www.laenderdaten.info/Europa/Russland/korruption.p...
Можно отдельные примеры выдёргивать сколько хочешь, а по большому счёту.. картина маслом.
Предлагаете больше верить прессе, которая под давлением в коррумпированной стране?
Ах ну да... эти же индексы конечно бяка запад придумал, чтобы гнобить Россию, ну и Конго с Гондурасом.
Ты только что признал Германию страной отмывающей преступные деньги
Вахман ну опять ты невпопад. Я разве сказал, что они преступные? Я сказал российские. Ну если ты так считаешь. Так что это не я, а ты сам себя и выдал. что на самом деле думаешь о товарисчах с яхтами. Я тебя понимаю.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал несерьезными выводы авторов международного расследования
Прошу прощения,а какую международную комиссию имеет в виду Лавров,говоря о "международном расследовании"?
Что-то я не нашёл ничего.
Может,Вы просто наврали?
Лоббя,посмотрел первую минуту. Фрик долго и нудно рассказывает,что Путин коррупционер и посредственный разведчик. Полагаю,дальше тоже самое.
Ты своими словами не можешь объяснить,почему Путин не препятствовал спасению жизни Навального в Омске и позволил ему вылететь в Германию?