Навальный
Не оскорбляй так "немцев", им не понять, как это ходить на выборы за главу государства, им запретили после 45, плохо себя вели )
мне твои советы дружище не нужны. И вообще, игнориуй меня, я общаюсь только с юзерами которые мне интересны и имеют что то своё в голове.
Да все тут знают какой ты свистун. Тебя из тусовки автофорума уже раз тридцать гнали в зашей.
это потому что автомобиля у меня не было в то время. А ты под каким ником то в автофоруме? Что то я тебя там не припомню.
да насрать на мнение этих тваих граждан
Какую чушь? Феня ты завязывай с препаратами. Про корпаративные тарифы, что нибудь слышал? Вот в силовых структурах примерно такие тарифы. И еще не каждый оператор может их представлять. Смешной чудак. И главное смотри, чтоб гражданам было не насрать на тебя. Кучка получится не разгребешь. Навального вон уже и не видно.
уже 9 000 000 милионов просмотров только на ютубе!!!! 1 000 000м милион лайков и только 28 000 дислайков!!! Чуствуеш какое соотношение то сторонников Навального и сторонников Путина? Соотношение 35:1 и это заметь не в пользу Путина.
Вы всерьёз считаете, что сотрудники сотовых компаний знают наверняка, кто сотрудник ФСБ, а кто нет? Тем более, когда речь идёт о секретных сотрудниках, с официальными ксивами врачей и химиков. Если сотрудник ФСБ при проведении операции пользуется открытой связью-то он сам дурак. Это значит, что мозги давно пропиты и профессиональные навыки - только на бумаге, а на деле - обычное российское головотяпчтво. Российские спецслужбы сейчас, в сравнении с тем же моссадом или ми6, это как лада приора против БМВ. Все наработки, которые были ещё в советские времена созданы-просрали, а нового ничего не создали. Навальный - в разы умнее тех дебилов, которые пытались его отравить, даже не сумевших правильно подобрать дозу и замести следы. Позор российскому ФСБ!
Да все тут знают какой ты свистун. Тебя из тусовки автофорума уже раз тридцать гнали в зашей.
слышka Vaxmann, или как тебя правильно то...
Gudmann, Бродяга? Раз ты такой завсегдатай на автофоруме то ты точно должен помнить как на автофоруме какой то официр охраник с охраны российского посольства в Берлине в открытыю торговал варованой соляркой на автофоруме. Помниш эту историю?ПУТИН ОТРАВИЛ НАВАЛЬНОГО!
спорить негдде, всме доказано. Надеюсь санкции против бункерно-плешивых друзей и его самого действительно прищемят им хвост, а то распушили.
Надеюсь санкции против бункерно-плешивых друзей и его самого действительно прищемят им хвост, а то распушили
Но пока под санкциями будете сидеть вы. До 10 января. А Путин с друзьями будет тестировать новую яхту Мордашева в компании очаровательных девушек. 😉
Вот до чего техника дошла!
Искусственный интеллект может диагностировать психические заболевания пользователей по их сообщениям.https://m.habr.com/ru/company/selectel/blog/533228/
Ну вы поняли. 😉
Мендель с лобби тоже 😀
А Путин с друзьями будет тестировать новую яхту Мордашева в компании очаровательных девушек
Так ты за него что ли не нарадуешься?
Ну а санкции тяжкие прийдётся конечно терпеть, всё по инету заказывать... ужас конечно.
я просто под столом друзья.....
Юстас - Алексу. Выключи мобильник, мудак!
Алекс - Юстасу. Сам мудак. У меня только вацап включен.
Так ты за него что ли не нарадуешься?
Яхту изготовили на немецкой верфи. Вчера спустили на воду. 😉
Ну а санкции тяжкие прийдётся конечно терпеть, всё по инету заказывать... ужас конечно.
Сидя дома на поводке с ошейником. 😀👍
Не понимаю, что все так всполошились. Ведь всё это понятно давно, разве что фамилии исполнителей не были известны, ну так зато очень известна фамилия вдохновителя и руководителя.
зато очень известна фамилия вдохновителя и руководителя
Да весь интернет знает. А малолетки вообще по минутам распишут как пу приказы отдавал, прям слово в слово. 😀
Сергей, просто малолетки усваивают информацию лучше тебя, с этим фактом ничего не поделать, так же как с тем фактом, что власть в России захватила банда питерских гнид.
Какой слог. Браво. Я не просто серьёзно считаю, я знаю. Сотрудникам сотовой компании совсем необязательно знать кому принадлежит номер из конкретной группы номеров. Да они и не знают. Они знают лишь что номера с 1000 до 1300 принадлежат ФСБ России по городу Москва. А кому какой номер расписал начальник УФСБ известно только ему. Поэтому нельзя привязать конкретный номер к конкретному лицу. Это могут сделать лишь бешеные коты. Ты неплохо так лижешь западным спец. службам боишься наверное. А судить о профессионализме на основе мнения каких то дворовых экспертов, именнующих себя гордо бешеные котики, может только зашоренный. Либо кретин.