Навальный
«МИД должен опуститься«
Вообще-то РФ и ее руководство обвинили в акте
государственного терроризма с применением запрещенного БОВ. Причем со всеми именами, адресами, телефонами и подтверждающими доказательствами.
Но МИДу, конечно, все равно: он воспарил к облакам раскрывает что
Навального отравили в Германии. На основании чего? Видимо, собственных кокаиновых глюков - не литература небось.
Вообще-то РФ и ее руководство обвинили в акте государственного терроризма с применением запрещенного БОВ.
Смотря кто обвинил. Обвинения орущих котов равносильны бредовым высерам Лобби, Менделя, Трепанга и другим приболевшим укровской пропагандой. Вы еще предложите МИДу и на вас реагировать. Смешно.
Путину каnкретно, от души харкнули в рыло.
Не,это обличители ДУМАЮТ,что плюнули там кому-то..А на деле сами обоср..лись по полной программе.
Даже сам Лёлик не выдержал,открытым текстом сказал,мол,НЕ СЛЫШАЛ Я про второе отравление!! Отстаньте от меня,кретины,не читал!!
П.С. Ох...Боюсь,как бы тупое хомячьё и в самом деле Лёху не травануло. Чтоб он своими кошмарными заявлениями имидж чекистской жертвы не портил...
Одно дело фейки о "Новичке" штамповать на корм фейсбучным,совсем другое - реальное отравление.
во первых я за них не топлю, я даже темы про Украину не открываю или открываю редко, и ещё реже там что либо пишу. Во вторых, насколько я знаю, я здесь на форуме единственный гражданин России, или по крайней мере единственный который никогда не скрывал и даже гордится своим российским гражданством, и уж точно единственный из всех когда либо присутствовавших на форуме кто неоднократно называл, признавал Путина своим президентом. Поэтому мне странно было слышать от тебя как ты, гражданка Латвии проживающая во Франции, называеш меня "древним шумером". Я вообще то спокойный Клэр когда меня или мою Россию не трогают, но в этот раз ты слегка скажем "переборщила со своим борщём".
я здесь на форуме единственный гражданин России, или по крайней мере единственный который никогда не скрывал и даже гордится своим российским гражданством, и уж точно единственный из всех когда либо присутствовавших на форуме кто неоднократно называл, признавал Путина своим президентом.
Ладно, Яков, не петушись! Просто я не застала это чудное мгновенье твоего патриотизма. Я не так давно на форуме и за это время ни одного хорошего слова о России и тем более о Путине от тебя я не слышала.