Навальный
весь fильм полон доказательств,
мне очень жаль, что вы смотрите такие фильмы низкого пошиба.....
Би-би-си не располагает независимым подтверждением сведений, опубликованных Bellingcat. Bellingcat признает, что для этого расследования пользовался копиями различных российских баз данных, приобретенными на черном рынке.
но ни каравеллы никто другой даже не пытаются их опровергнуть.
Я опровергал, но ты видимо читаешь через строчку. Впрочем как и Мендель с Лобби и Магаданером. Я повторю, все "факты" в расследовании взяты из так называемого "Даркнет". Проще говоря расследователи купили базы данных в сомнительном сегменте интернета. Они это сами и признают. Точно такое же видео и я могу сделать, это не сложно. Я даже базы данных покупать не буду. Просто возьму тебя ,лобби,магаданера ну и еще парочку отсюда. Дам вам имена и фамилии,реальные адреса и телефоны, они даже будут соответсвовать телефонному справочнику. Скажу, что вы сотрудники некой силовой структуры и пытались лишить жизни одного из оппозиционеров. Все. Расследование закончено. Мне ведь не нужно тебе и остальным доказывать. Ни откуда я взял данные,ни каким способом я выяснил причастность. Не нужно привязывать вас к месту преступления, искать свидетелей. Ничего этого не нужно в суд все равно я не пойду и ты тоже, если у меня будет такие медиаресурсы в поддержке. Ты же не хочешь выглядеть как Петров и Боширов. Хотя возможно ты тоже принадлежишь к касте людей с пониженной социальной ответственностью
расследования это не имеет никакого отношения,
А что имеет отношение к расследованию? Базы данных купленные в интернете. Так их никто проверить не может на подлинность. Вся эта лабуда рассчитана на людей далеких от безопасности государства. Попробуй купить в интернете базу данных БНД я посмотрю сколько ты на свободе проходишь. Но для видоса можно купить все что угодно,внести туда изменения какие нужно. Вот и все пипл хавает,просмотры идут. Бабосы капают. Мендель в очередной раз сидит в лужице. Феня писает кипятком.
Вопросов всего три
1. Откуда у расследователей доступ к базе МВД?
2. Откуда доступ к биллингу мобильных телефонов?
3. Откуда доступ к данным о пассажирах авиакомпаний?
В ролике есть ссылки и выписки ... но
ВЫВСЕВРЕТИ!!! Заходите в яндекс/гугл/etc, вбиваете что-то типа "пробить номер форум" и вуаля, тысячи объявлений от продажных госслужащих о доступе к любой базе и информации.
Мне нравятся вопросы ваты из серии - насколько этично, покупать базу данных на чёрном рынке? Чувака пытались убить, в коме месяц лежал, а насколько, блин, этично, купить услугу пробивки, которая продаётся на каждом углу? Но и тут, пробивал беллингкэт, пупкинские чикисты нипричом
Ведь только проклятые американцы ловят и сажают российских законов по всему миру. А американских хакеров пока никто не поймал. Вы их не видите? А они есть.
«взяты из так называемого "Даркнет".«
Взяты из баз данных авиа и железнодорожных пассажироа и биллинга мобильных телефонов,
причем базы добытые из разных источников сравнивались и перепроверялись. Поэтому « изготовить на коленке» такое невозможно.
Опровергнуть такую информацию, если она «изготовлена на коленке» тривиально: предьявить
оригинал баз данных и сравнить несоответствия.
Но... Тихо в лесу. И будет тихо, только унылый вой
«выфсеврете», «билингкэтрусофобы» разносится по просторам интернета. А МИД молчит, и Песков в норку забился.
Лепота...
« что имеет отношение к расследованию?«
Содержание расследования и доказательств по существу. Наприме летала вот эта группа киллеров или нет на таком-то рейсе, такого- то числа?
Не надо много слов : опровергните, предьявив список пассажиров, бронирование билетов, результат регистрации на рейс..
Биллинг телефонного звонка фальшифый? Предьявите реальные данные.
Все остальное - ни о чем
Бедный Мендель. Биллинги телефонов нельзя просто так взять. Как и базы данных пассажиров аэропорта. На это все нужно решение суда. Без решения суда это просто список купленный в интернете. Хочешь я тебе продам такой. Там будут все Путин, Песков, Симонян, Соловьёв. Любая информация от места жительства до телефонов любовников. Не дорого отдам. Насчёт перепроверялись расскажи как вместе поржем? Я зуб даю моя информация самая точная и правдивая. Не веришь? Я проверял точно говорю.
Взяты из баз данных авиа и железнодорожных пассажироа и биллинга мобильных телефонов,
причем базы добытые из разных источников сравнивались и перепроверялись. Поэтому « изготовить на коленке» такое невозможно.
кем перепроверялись??????
Летали под разными именами. Как связывали эти имена?
Навальный сказал, шо имена меняли, а даты рождения нет........
ну тупые ФСБшники, ведь это же Менделю без доказательств ясно.
Не говоря уже о телефонах. ну шо, нельзя было на каждый полёт взять новую зимку?
а травить новичком - это вообще бомба! ну раз такие террористы вместе с Путиным, чо мало самолётов чоли падают?
покатали бы БУК туда-сюда по Сибири........
Что опровергнуть? Фантазии Навального? Я не психиатр, но его высказывания тянут на манию преследования. Это как минимум. Обвиняет он, он пусть и доказывает. Травили его он пусть и подаёт заявление в прокуратуру. Она заставит СК взять решение у судьи на проверку подозреваемых. И все это будет делаться в правовых рамках. Но Навальный и ты предпочитают чёрный рынок. А власти ни когда не опустятся на ваш уровень. Школоло детектед.
Санкции как механизм наказания отдельных государств легетимны только с согласия Совбеза ООН. Санкции в отношении отдельных личностей вообще нарушают права человека. Это очень плохая практика и когда нибудь она выстрелит.
личные санкции или с женой или с родственниками или друзьями ... вообщем кто без проблем тебя поддерживает ты можешь принимать без всякого разрешения и против кого угодно, я всегда так делал и ничего мне за это не было
Биллинги телефонов нельзя просто так взять.
Можно. ваш биллинг видят сотрудники которые поддерживают CRM системы, да и DWH их даже видят колл центр агенты которые обслуживают данный кунденсегмент. Конечно можно аудитировать каждый доступ к базам ( данные размножаются по многим базам) но обьем аудита быстро будет больше чем полезная информация, поэтому реально никто не следит специально за каждым селектом, И за непросто так очень может быть что кто нибудь и сольет, а там есть все откуда и куда звонили, где лазили в интернете и географические координаты звонка.