Навальный
Как кто?! Вот сам Навальный не знает ничего.
А вы здесь подпеваете орущим котам....
Алексей Навальный в эфире "Эха Москвы" прокомментировал публикацию The Sunday Times о том, что в омской больнице его могли повторно отравить "Новичком". По его словам, информации о втором отравлении он ни от кого не слышал, пишет портал телеканала "Дождь". Один из авторов расследования об отравлении Навального Роман Доброхотов в эфире Дождя сказал, что версия повторного отравления не подтвердилась.
Я же говорю, что все эти расследования беллингкатов для тупых.
Вот щас скажут, что Антон079 - агент ФСБ и причастен к убийству Литвиненко. К тебе завалится журналистка с камерой - защищайся сударь.
Что сделаешь? правильно - покрутишь у виска, потребуешь стереть запись с твоим изумлённым лицом и может быть подашь в суд за клевету.
Зато будешь охотно верить, что агенты ФСБ, выполняя важное задание, не смогли тупо замаскироваться.
Ну хотя бы оформить зимкарты на Антона......
Так не знает ничего или не слышал ничего о повторном отравлении?
Ну, раз не слышал, то, естественно, не знает. Логично?! "Дождь" ведь врать не будет?! Значит врут коты, впрочем, как всегда. Шоу должно продолжаться....
цитата:
15.12.2020 10:16
"Мне никто об этом не говорил".
"Это очень странная статья, не понимаю, откуда она взялась. Ни один
человек мне не говорил о втором отравлении — ни врач, ни полицейский,
никто", — сказал Навальный.
https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/mne-nikto-ob-etom-n...
Ну понятно. Там фантазии каких то котов, а не последовательное изложение доказательств. А имена и прочее, что проверяется на раз, это всё эти беллинкэты придумали. Но слава богу российские власти выше этого и даже внимания не обратят, ну в худшем случае запретят киноманам какой нибудь продукт, делов то...
российские власти выше этого и даже внимания не обратят, ну в худшем случае запретят киноманам какой нибудь продукт, делов то...
зато Антонам то радость какая, знают, потому что им сказали....
или сказали , да не то...
Просто сказали это каравеллы, а антонам не просто сказали, но и предьявили доказательства которые каравеллы даже не пытаются опровергнуть.
Радости, естественно, никакой, зато есть моральное удовлетворение, то что я предполагал, что Россией управляют воры и убийцы в очередной раз подтвердилось.