Навальный
Феня, ну мне тебя уже жалко.
а мне тебя не жалко ни капельки. Если у тебя ума не хватает сообразить почему молчит вся это вонючая путинская пи.....братия ( Лавров, Соловьёв, Симонян и прочие, даже Машка мидовская молчит) о обвинениях Алексея, то ты сам себе злобный Бурратинo.
Немцы (и в т.ч. Maas) сделали свой выбор.
именно поэтому Афд-эшники поехали на поклон в Москву.
вы можете, чЁ угодно теперь врать, но это 1/7 часть выборщиков в Германии
если бы в РФ СМИ были бы свободными, то и обнуленышу все срезали бы, и даже тебя самого тут давно бы не было
А чё ты так вчера "нагнулся" статьи капитуляции написал, это тебе было нужно? Ну так сам сказал, теперь ты в этом состоянии.
Не.. я не против, скажи что ты извиняешься и я всё прощу. А где Навльный сейчас? Что он делает? С этой птичкой или кто другой его уже "травит"?
Но сначала твои извинения, потом всё остальное. Иначе перестану уважать. Сам попал. ну и сам как мужик учись "выкарабкиваться". Ну на тебя ведь юзеры смотрят, Как не хорошо такой пример "проигрыша" нормального показывать. Иногда нужно и унизится тебе, чтобы другие знали, как нужно разговаривать уважительно на форуме.
Это не больно. Скажи просто что ты был не прав и извиняешься. Мне ты интересен как собеседник. но не больше. Ты мне и за Находку заливал и за стройбат. ну я всё это слушал.Вот ты веришь? Твои извинения приму.
нп
Как можно серьезно всякие сплетни обсуждать?!
цитата:
Би-би-си не располагает независимым подтверждением сведений, опубликованных Bellingcat. Bellingcat признает, что для этого расследования пользовался копиями различных российских баз данных, приобретенными на черном рынке.
Би-би-си не располагает независимым подтверждением сведений, опубликованных Bellingcat. Bellingcat признает, что для этого расследования пользовался копиями различных российских баз данных, приобретенными на черном рынке.
А разве о МН17 не из интернета данные приводили? Там Бук двигался не в то погодное время, здесь Навльный с бутылочкой, которой у него небыло при перелете. Это ведь нормально сейчас уже, оказывается в и-нете правда, а в протоколах ОБСЕ и заключениях врачей могут быть ошибки. Это уже закономерно, Обыватель читает, а остальное пресса додавит
Ну как же все темы пересекаются, Без одних нельзя определиться по другим.
2.Сервера к примеру МТС, Мегафон находятся не в Лондоне, чтоб в сервера заглянули
Ну Ми6 не дремлет. России еще нужно много дорабатывать над своим ресурсом. Яндекс вроде продвинут, а не тянет их поисковик. Там работать и работать.
Вот и знают слабину, этим и пользуются. А DNS с IP Ну ты ведь знаешь, это даже и напрягаясь.
Как можно серьезно всякие сплетни обсуждать?!
цитата:
Для жертв инцеста пойдет. Всё это шоу с Навальнером на них и расчитано. Уже и обсуждать нечего и всё предельно понятно но нет, инцестные тащат сюда всякий шлак смакуя его и обсасывая.
Страшно представить, что с Лёхой сделают его кураторы лишь бы нагадить России. Если он хоть немного дружит с мозгами, должен бежать в Россию. На Западе "рука Кремля " обычно настигает быстрее...
Для жертв инцеста пойдет.
О! да ты и такие слова знаешь, Интересно? Это ты из таких? Ну бывает.
Если он хоть немного дружит с мозгами, должен бежать в Россию.
С "Дона" выдачи нет. Ему обратно или в тюрьму или дальше играть "артиста" у него просто нет выбора.
Страшно представить, что с Лёхой сделают его кураторы лишь бы нагадить России
Он и сам непротив если новые хозяева его снасильничают.
Он и сам непротив если новые хозяева его снасильничают.
А у него что есть "Хозяива"? И кто это если не секрет? Я думал его просто лечат и он на реабилитации.
Сложно нагадить тому, что уже по уши в дерьме
Это ты об Украине или о Навальном? Ты напиши прилично, я например не понял, ты о чём?
А ты поднапрягись!
А мне зачем?
Навальный уже показал в какое гавно превратились чекисты, приватизировавшие Россию.
Наслаждайтесь!
А тебе и не надо - не напрягайся.
Да.. Магер умеешь ты дискутировать по теме форумов. Ну я учту в условнодосрочном.