Навальный
Ничего сногсшибательного....так живут все богатые люди. Или ты, Яков, хотел бы, чтобы дочь Путина вышла замуж за сантехника?!
П.С.
Мой итальянский стол стоит дороже чем у дочки Путина.
И на Маврикий муж с дочкой летали, дочь даже дважды.
дочь Путина вышла замуж за сантехника?!
Ах Клэр, в Китае за такие делишки расстреливают. Да и не богатые эти люди, деньги имеют, но их в любой момент могут отнять или заморозить. Даже по понтоватся они не могут своим богатством как примеру делаешь это ты и другие нормальные богатые люди. Представляю как им херово в ихнем то положении. У них нет будущего, живут одним днём как солдаты в СА - день прошёл и х..р с ним. Дочки Путина, не дурочки какие то, наверняка читают в интерне о всех делишках папашкi, о Навальном которого он траванул и понимают что рано или поздно всё для них кончится плохо, возможно даже очень плохо.
Ах Клэр, в Китае за такие делишки расстреливают.
Ах, Яков, ты это скажи Байдену. Его сынок уже не только Америку обобрал, так уже и Украину.... Как думаешь, он плохо кончит?!
А в интернетах много чего пишут, вот и мы с тобой пишем...
Ничего сногсшибательного....так живут все богатые люди.
Или ты, Яков, хотел бы, чтобы дочь Путина вышла замуж за сантехника?!П.С.Мой итальянский стол стоит дорожечем у дочки Путина.
И на Маврикий муж с дочкой летали, дочь даже дважды.
Данные посылы рассчитаны на людей недалеких, кто слаще морковки ничего не ел. Т.е. близких по социальной лестнице. Они не понимают, как это слетать/съездить больше одного раза в год в другую страну. Думается, что это социал не позволяет осуществлять и подработка на форумах в цене упала, русофобия в принципе осталась востребована, но дешевеет.
А в интернетах много чего пишу, твот и мы с тобой пишем...
мы с тобой Клэр просто троллим опонентов копируя подходящий текст или ссылки из интернета. А в расследованиях типа этого авторы оперируют однозначными фактами и на основе этих фактов будут сделаны определённые выводы, приняты решения в отношение людей упомянутых в расследовании. Притом будут приняты решения как Байденом, так думаю и Путиным. Думаю что тот же Кирилл уже не богатый человек, а нищеброд который сейчас где то стоит с потными подмышкамi перед человеком от Пу и бормочет какую нибудь фигню в своё оправдание.
жалко конешно... странные какие тo ты вопросы задаёш однако.
Феня у тебя дети есть? Ты их в жизнь как выпускать будешь? Голыми и босыми или сделаешь все от тебя зависящее?
причём тут дети Вахман? Я что, что плохое о детях Путина сказал? По мне так у него 3 вполне нормальных, сиmпатишных дочери.
Эх, Яков!
- Госзаказ на поставку масок получил бизнес-партнер сына главы региона!
- Коррупция! Довели Россию!
- Это в Германии.
- Тогда аллес гут. Демократия, европейские ценности.
В начале пандемии премьер-министр земли Северный Рейн-Вестфалия Армин
Лашет обнаружил, что на вверенной территории нет медицинских масок,
халатов и прочих СИЗ. На помощь пришёл дом моды Van Laack, пошивший
изделия всего за… €40 млн. из бюджета.
«Я сказал Джо, чтобы он дал отцу мой номер, если понадобится помощь в получении масок», — сообщил
владелец фирмы Кристиан Ван Даниэльс. «Джо» — это ласковое имя друга и
партнера Кристиана бьюти-блогера Йоханнеса Лашета. Он же сын Армина
Лашета - видного партайгеноссе ХДС/ХСС Ангелы Меркель, которая правит
ФРГ всего лишь с… 2005 г.
Сразу онемели
«Доче Велле» с «Эхо Москвы» и
прочими «открытыми медиа». Тихо шепчут «Это другое. Вы не понимаете». И
даже Навальный, отдыхающий по соседству… Негоже им поднимать хайп о
коррупции в хозяйском доме. Могут и выпороть на конюшне.
алзо Клэр, твоё мнение такое что это нормально когда глава государства делает милlиардные подарки дочери за государственный счёт? Я правильно тебя понимаю?
ты предлагаешь это всё назвать?
Россия.
Страна рабов, страна господ.
Так было есть и будет.
Традиция и скрепы, сударь.
Это не пропьёшь! (иначе - давно бы спустили)
ну у А. Пушкина есть и оптимистичные стихи о судьбе России.
товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, 20 И на обломках самовластья. Напишут наши ...
с сортиром это к нашему президенту Путину. Вот чьё имя останется на стенах сортира ещё очень долго.