Навальный
А Мэркел королиха ох.... нет кого пригрела оказывается )))
Скажи мне, кого ты пригрел и я скажу кто ты.☹️
Был Иван Грозный, был Александр Первый Благословенный, был Александр Второй Освободитель, Был Отто Бисмарк Железный канцлер...
И Меркель Навальная.😀
Одна алкашня , ничего то сделать путём не могут ...
ООН легализовало травку-коноплю, правда наш Путин против и в России ещё долго народ будут травить водярой или "новичком".
П.С. друзья кто в курсе, значит ли такое решение ООН, что я могу не дожидаясь ночи поливать свои растения-насажденийa на балконе в открытую днём и мне ничего за это не будет или как?
я могу не дожидаясь ночи поливать свои растения-насажденийa на балконе в открытую днём и мне ничего за это не будет или как?
Вы знаете какой парадокс, если на вашем участке найдут нефть, то она Государственная, а если коноплю, то она Ваша.
я про балкон спрашивал, и на счёт законно это теперь или нет. Да и спрашивал у людей которые имеют голову на плечах, а не скомуниженные пагоны.
Да и спрашивал у людей которые имеют голову на плечах
Я так понимаю, что Вы свою голову у кого-то "слямздили". наверное не у того владельца позаимствовали. Но она Вам подходит! Я даже восхищен таким бликом строгого мужчины.
тема о Навальном я так понимаю, а Вы о своем. Так он уже вышел из больницы? Ему уже лучше?
Так он уже вышел из больницы? Ему уже лучше?
я пад столом от вас Фриборн-Ануге, похоже вы не на шутку обосрались из за того что я вас спалил с вашими никами то.
спалил с вашими никами то
Я Зарегистрирован(а):02.05.20 14:18
И уже успел Вам так по физио заехать, что 100 сообщений от меня!?
Ну так ты расскажи всем, назови кто я, если знаешь конечно наверняка, а так вы просто шут из зазеркалья. Мне Ваши тезы не интересны. Если будет по теме, я отвечу, а так. Это лить воду на чужую мельницу. Я не из тех водолеев.
а зачем ты вот оправдываешся то так глупо то постя дату регист.ирования своего очередного ника то.? В принципе я ничего нового не сказал то, тут большинство юзеров и без меня знало кто в реале стоит за всякими вадиками-циферменами-чтапскапитаными-анугами-лагталями- фёдоромями и прочей гнустностью. Я просто реально натипал твой главный ник "Фриборн". Так что твои оправдания помогут тебе как "мёртвому припарки" уважаемый Фриборн.
Я просто реально натипал твой главный ник "Фриборн".
Да глупость если пришла в Вашу голову, то это навечно. Господу иногда угодно чтобы человеку сказали правду о нем, если человек глуп, то пусть узнает правду об этом. Ему может уже это и не поможет, но других предостережет.
харош причитать Фриборн, нужно иметь яйца что бы ответить за свои слова-дела. Так что не будь тряпкой и отвечай по существу.
Посодют. Точно знаю. Но если не веришь, проверь, потом напишешь.
так есть же позитивное решение ООН по этому вопросу. Уже до этого можно было купить по рецепту врача.
харош причитать Фриборн, нужно иметь яйца что бы ответить за свои слова-дела.
То есть нужно нестись.😧
Феня, мои знакомые полицейские говорят что поливать на подоконнике дома нельзя, подсудное дело.
Посодют. Точно знаю. Но если не веришь, проверь, потом напишешь.
Есть человек, для него уже есть статья. был бы человек хороший,добрый, не обидчивый. Это международное правило "Презумпция невиновности" называется. Я так понимаю, что "наезжать" может каждый, а вот доказать значимость этого "наезда" может не каждый. Ну Фенимор надеюсь, Вам отпишется. Кому он нужен?
А с Навльным то что? Где он сейчас? Что делает, читал что уже и на Шрёдера наехал, это правда?
всё это не правильно, надеюсь что будут приняты новые законны.
Так что не будь тряпкой и отвечай по существу.
Фенимор Вы еще и не знаете когда нужно махать этой тряпкой. если удается избежать столкновения, избегай его. Это закон.
А вы с какой-то тряпкой против меня? ну хоть бы штык там или "ружо"! Не доросли вы еще до столкновения. Ликбез для Вас нужен. Но вижу уже поздно, всё так у Вас запущено! Попробую.
оставь меня в покое Фриборн, ты мне не интересен со своим нытьём-оправдыванием.