Навальный
а помните как в России эксперты установили, проведя тщательный анализ мочи и крови у 5 летнего мальчугана попавшего под колёса одной дамы из партии Единой России, наличие пол-литра водки в организьме?
а помните как в России эксперты установили, проведя тщательный анализ мочи и крови у 5 летнего мальчугана попавшего под колёса
Читал об этом, а Навальный тоже под западные колеса попал?
Птичка я так понимаю ему подсыпала пурген и просто наблюдала. Ну по всему так выглядит. Потом сбежала в Германию и бутылочку подложили в постель больного уже в Шарите с тем что нужно, так там ведь ничего и небыло. за время операции Ми6 уже все выветрилось за 6 дней, только следы остались, как в ВОЗ сказали.
Ну всё сходится. В чём проблема? Он я так понимаю домой возвращаться не собирается, а чем там плохо, ну и вредит наверное как может родине, жена и дочь с ним. Он наверное понимает, что как Ходорковский он не сядет, он там просто не выживет. Ну вот и читайте его все предьявы из за рубежа. Ну я смеюсь как никогда, Он просто издевается.
Ну и как долго будут это терпеть?
Так вот, на пальцах, что бы Вы отвязались. Штабист - это второй ник юзера, который ранее выходила под цифровым никам.
Почитал форум, вы наверное неправы.
Кого Вы имеете ввиду? может это Вы и есть? А на меня захотели свои грехи списать? Наверное на всех форумах у вас так и бывает, но я здесь без году неделя. Разбираться учусь от учителей, даже и от Вас, мне на одном форуме сказали учись сам. Вот я и учусь.
обращайтесь к администрации, именно для таких случаев, что бы не загружать себя, она и придумала кнопку "пожаловатся на этого юзера". Будет заявление о преступлении, будет возможно и соответствующий бан.
О чем уже было неоднократно сказано.
А можно мне слово вставить к Вам? Это зачем и почему? Я перед вами оправдываться не должен это Вы еще передо мной будете потом оправдываться. Я пока промолчу из уважения к форуму. Но вы себя ведете не правильно. я облаков не боюсь в петлицах такие имею. Навальный где служил? А Вы где? ну давайте сначала из этого, Я Вас спрашивал, но Вы так и не ответили, может нужно сейчас это сделать? Это ведь пока о России, но форум не обо мне и не о Вас. о Навальном. Вы тогда и напишите об этом. Если не знаете об этом ничего. вот и начинаете искать придирки к тому кто знает. Не справедливо это
А можно без повелительного наклонения?
О, да Вы даже грамматику знаете? Удивили.
Вас вежливо о чем то попросили, если бы Вы так уж любезны были и без грубостей. то наверное и на сайте к Вам было бы другое отношение. Может нужно было что-то в школе поменять? Мне стыдно за родителей у кого такие дети.
прекратите оправдыватся, вы последние 7-8 постов только в своё оправдание и запостили. И этот пост тоже оправдание, и следующий будет таким же если вы продолжите. Вы ни в чём не виноваты.
Слышали такую поговорку - на воре шапка горит? Попробуйте не играть в басманный суд и Навальный
А Вы читали, что лжесвидетели по Ефремову уже проходят как обвиняемые в лжесвидетельствовании. Вот только сегодня прочитал об этом