Навальный
А где и когда в пресиподней звонят?Я так понимаю, что вопрос по поводу предателей-вахманов исчерпан? Переходим к вопросу РУССКИХ поговорок?

Я не хотел, ты сам меня обидел.
На обиженных воду возят. Судьба такая, можно сказать, харизма какая то, а не судьба!
Он еще ни разу с ней не разминулся.
Да.. мне нечего ответить. каждый на форуме наверное копает себе свою могилу. Только каждый по своему, у одних это долго у других быстро. Я пытаюсь держаться, но чувствую пора что-то укреплять! Копать и не собираюсь! А вот Влавр уже давно по ту сторону.
Вы ЕГЭ сдавали или просто "в контакте с дюссельдорфом"?
Не.. я просто в академии что-то об этом слышал, ну бывает такое. Вы не утружайтесь, Я Вас не нагружу теми вопросами, на которые Вы не сможете оветить.
Ну так для развития личности: Эрдоган выиграл или проиграл в Карабахе? Это тактика, хотел у Вас спросить?
Не.. я просто в академии что-то об этом слышал, ну бывает такоеЯ так понимаю, это Вы о РУССКОЙ литературе? Похвально! Теперь осталoсь начать читать, прямо по школьной программе.

Я Вас не нагружу теми вопросами, на которые Вы не сможете оветить.
Т.е. Вы признаетесь, что вопросы по Вашим же заявлением для Вас непосильны?
Эрдоган выиграл или проиграл в Карабахе?
А Вам не кажется, что это тема для несколько другого места? Грубо говоря, берега не попутали?