Навальный
Не смеши меня, у тебя их просто нет
ну показал ты ещё раз свою сущность, что не могешь иначе, как только побрызгать слюной и желчью, в детстве ничему не научили?
Я ж тебя нормально попросил на личности не переходить, но можно девушку из деревни вывезти...
Для твоего сведения все получают равную информацию
это я и пытался до тебя донести. Кто на немецком, английском и русском в состоянии читать, составит своё мнение или кто именно мне что льёт?
Это твои предпочтения.
также как и другая инфа, твои
Любой, обладающий аналитическим складом ума, сложит 2+2. Самый простой способ сказать ты виновен и баста
ты опять про аналитику и сравнение умов, не можешь успокоиться? как тебя зацепило.
А одозначно и баста я и не говорил, а сказал что это "резонно" и перевёл своими словами отсюда: "Ansonsten würde das bedeuten, dass Putin seine Geheimdienste nicht im Griff hat. Dann müsste er sich selbst vor seinen Agenten fürchten und könnte keine einzige Nacht mehr ruhig schlafen. Putin ist selbst ein Geheimdienstprofi und würde solch ein eigenmächtiges Handelns niemals zulassen. Die Vorstellung, dass seine Geheimdienste auf eigene Faust operieren könnten, ist in diesem Fall völlig abwegig."
Отсутствие аналитического ума у тебя показывает тот факт, что ты даже не смог проанализировать немецкую прессу до выхода ролика от батьки и после
тебя прям колбасит, как хочется доказать, что самый умный. " ролика от батьки" - ты вообще о чём? про дилетанское видео Лукашенко? ты на английском говоришь? это курам на смех.
Это сложно для тебя. Ну и для справки министр внутренних дел не имеет отношения...
прёт и прёт - сразу видно наиумнейший человек, для него всё просто, все остальные дураки, те что с его мнением не согласны.
ну и для справки для тебя, я о Колокольцеве - "Глава МВД Владимир Колокольцев полагает, что в ситуации с оппозиционером Алексеем Навальным нет криминальной составляющей. Об этом министр сообщил «Интерфаксу».
«Откуда ему (криминалу. — РБК) там быть? Мы не видим пока никаких оснований», — сказал Колокольцев."
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/09/2020/5f52263e9a7947801c65...
а ты об чём вообще?
когда сказать особо нечего и начинается "сам дурак".Да сказать можно много,только вот тебе это не интересно. Поэтому это утверждение можно отнести только к тебе сказать тебе действительно нечего.
как я предпологал, так и вышло, вся аргументация - "сам дурак", ты хоть понял что так я тебя не называл и попросил в эту тупость дисскусию не превращать, ан нет.. не помогло
Потрясающий пример того, к чему приводит бездумное просматривание роликов Шария. Сивуха становится новичком. Смотрите дальше, мне интересно к чему это приведёт в будущем.
Читая на форуме посты проживающих в Германии видишь потрясающий пример деградации. Критическое мышление и логика просто отмирают как ненужная функция. Ведь достаточно, что написали газеты. Хайлилайкли такие хайлилайкли.
клеить своё имя на бутылках с водкой. Как Горбачов.
Wodka Gorbatschow ist eine Wodkamarke, die seit 1921 in Berlin hergestellt wird.
Странно для такой любительницы продукта не знать его историю.
Так написали же, что об результатах расследования сообщат. Только контрольную работу не покажут, да и зачем она? "В Германии нету такой привычки обсуждать.."
Das Auswärtige Amt wird den Botschafter Russlands über die...
я думаю что решится, режим Путина перешол все границы дозволенного, он становится реально опасен для цивилизованного мира. Время полу-мер прошло, настало время решительных действий, надо брать инициативу в свои руки, иначе её возьмёт враг Путин. Отравление Навального, тем более такое глупое, большая ошибка режима и выгоды от неё наdо использовать беспощадно.
режим путина только и делает ошибки, а он вообще уже ничего другого делать не может
но никаких решительных действий со стороны запада конечно не будет, да и зачем? режим должен сам состариться, ослабеть и затем пасть
а если его свергать то могут прийти такие же но более молодые
НП вчера вечером по ЦДФ у Илльнер изголялись над недалеким российским народом верящим Путинской пропоганде и над самим Путиным две еврейские женщины, из Праги Жанна Немцова
а в студии Марина Веиссбанд великий немецкий политик из партии зеленых с украинским и немецким гражданством, интересно какое дело ей до российского народа черпающего новости только из телевизора.
https://www.zdf.de/politik/maybrit-illner
кстати евреиско американский Бильдец одурманивающий глупый немецкий народ писал en Kopf voll revolutionärer Ideen, doch im Herzen traditionell.
Marina Weisband (25), schöne Ex-Geschäftsführerin der Piratenpartei, hat geheiratet. Bereits am 1. Juni ließen sich ihr Lebensgefährte Marcus Rosenfeld und sie in Münster trauen.
если Марина с её носом для Бильдеца красавица?
и над самим Путиным
афигеть!!!! На наше всё посягли. Ты старый видать до сих пор в шоке. Чо, как типерь с такой травмой будеш дальше то прозябать то?
очередное хайлилайкли))) откуда вы знаете кто и какие цели преследовал? есть факты?
не было цели задержать Навального из за нарушения подписки о невыезде, об этом речь.
вы врач - реаманитолог? знаете что и когда надо колоть а что нет?
"Для лечения отравления ингибиторами холинэстеразы применяют атропин". Есть другие версии помимо антидота?
кто это сказал?
Professor Eyer сказал - "Da kommen Hunderte Substanzen infrage. Deshalb ist es auch noch lange nicht sicher, dass die Substanz überhaupt aufgespürt wird. Wichtig ist, dass man möglichst frühzeitig Proben eines Patienten nimmt und diese fachgerecht bis zur Analyse lagert."
и откуда вы знаете, что в России его не искали?
предпологаю, так как не нашли вообще от слова ничего.. У Путина язык даже его имя сказать не поварачивается. Особенно про коррупцию на 2 минуте прикольно:
заявления идущие в разрез с основами права
кто из правительства конкретно и какого права?
Как показывает практика, немецкие конторы, да и просто европейские конторы не отвечают за свои слова. Все на уровне хайлилайкли. Может они и отвечают но не перед русскими туземцами. Это ниже их достоинства.
за свои не отвечают зато других могут заставить ответить, и никакие ракеты как мы видим никого не пугают
Читая на форуме посты проживающих в Германии видишь потрясающий пример деградации. Критическое мышление и логика просто отмирают как ненужная функция.
и опять ты прав, в Германии наших два лагеря, одни разобрались в западной системе а другие понять ее не могут и крышу у них сносит от того, что взад ехать не хотят а тут все не по русски
и здесь на западе кремлевская логика должна отмереть 100%, если собираешься жить на западе
Читая на форуме посты проживающих в Германии видишь потрясающий пример деградации. Критическое мышление и логика просто отмирают как ненужная функция. Ведь достаточно, что написали газеты.
ты енто, сбавь обороты, мыслитель. В фейсбуки, твитеры, ютубы, тоже заглядываем, так что разностороне просвещаемся:
когда то наших людей ничто там не смогло удержать, а что тут теперь может удерживать наших людей?
Я ж тебя нормально попросил на личности не переходить
А мне твоя личность и не нужна. Твой аккаунт олицетворяет целый пласт посетителей данного форума. Только лишь и всего. Без разницы под каким ником они сюда заходят.
другая инфа, твои
Я никакой инфы не даю кроме собственных выводов. Это уже твои фантазии.
перевёл своими словами
Проще говоря скушал то, что скормили. Имеешь право, вот только будь готов что другие это кушать не будут. Пахнет сильно прям воняет.
Глава МВД Владимир Колокольцев полагает
Это твоя цитата. А теперь попробуй включить остатки мозга и прочитать что написал я и изначально ты.
Ну и резюмируя выше сказаное делаем вывод своей головы у тебя нет. Всё твои мысли и выводы из статеек журналистов. Поэтому для тебя послание А. Г. Лукашенко это курам на смех. Потому что тебе так написали. На самом деле на таком уровне просто так ни чего не делается. И в Германии намёк поняли,правда тебе забыли рассказать. Но не беда тебе и так сойдёт. За сим дискуссия подразумевает разговор равных, мне с тобой больше говорить не о чем.
а гавайте друзья опрос сделаем кто здеся есть Навального, а кто за то что его типа правильно и давно уже надо было отравить, но просто это не выгодно нам.
Я Фенимор за Алексея, папрошу тех то за копировать и попись ником. Остальных ушлёпов попрошу самим чо ни будь организовать, я для вас палец о палец не ударю.
нам это не выгодно, но всё равно пусть бьются, мне не жалко их. Ты сам то за Навального, если да то ставь подпись, если нет - то на нет и суда нету.
алзо ты Вова за Навального. 2:0 уже в пользу Алексея.
не Феня, бухать с тобой за, но Навалик не мой херой