Навальный
Как же Вы правы! Навальный путешествует уже по странм ЕС и даже очень комфортно себя чувствует, Вот как его "недотравили"? Вот это "Новичек"!
Откуда вам знать, что ему комфортно.
не меряйте других по себе.
Откуда вам знать, что ему комфортно.
Ну Вы сначала просмотрите ради интересса, и для самообразования, где Навальный живет, куда ездит, как его семья развлекается, а главное кто за всё это платит. Вот когда напишешь ответ на эти вопросы, и тогда я пойму, что Пух "умный" и разбирается в политике, а пока он Пух "просто неуч"
Ну Вы сначала просмотрите ради интересса, и для самообразования, где Навальный живет, куда ездит, как его семья развлекается, а главное кто за всё это платит. Вот когда напишешь ответ на эти вопросы, и тогда я пойму, что Пух "умный" и разбирается в политике, а пока он Пух "просто неуч"
Я смотрю на вещи глобально.
И мне все равно где Навальный живет, как он развлекается и кто за это платит.
Больше меня интересует страх кремлевских, имя какого-то неважного человека брать в рот.
в клевете по отношению к ветерану Великой Отечественной войны Игнату Артеменко. Поводом для возбуждения уголовного дела против Навального стало то, что политик назвал «продажными холуями» тех, кто снялся в ролике RT о поддержке голосования по поправкам к Конституции.
А что - ветеран (какой бы ни был) - не может быть продажных холуём?
делом по ветерану занимаются 15 следователей:"4 следователя по особо важным делам, 7 старших следователей и 4 просто следователя"
В деле против "совсем неважного человека"
Помню случай ч Немцовым.
Его в четверг убили.
В пятницу вышла экстренная передача с Соловьевым, который тогда выходил лишь в воскресенье, и на продолжении 4ёх часов доказывали какой неважный человек Немцов.
После этого напрашивается вопрос, что будет с Роосией после Путина.
Ладно повесят Соловьева вверх ногами.
Но кто будет управлять кнопкой для пуска ядерного оружия.
А ведь не мы будем виноваты. Те кто предупреждал.
А те, кто за Путина топил, то есть сейчас топит.
Боже мой, какая мелочь в свете геополитики.
Не заметил мнеие ветерана войны в дискуссии о голосовании по поправкам к конституции...
Уж очень большие уши, чтобы за них притягать.
Да что ж это за демократ! Значит, ветерану нельзя рот открывать по поводу поправок, а либералам - пожалуйста. Да еще в оскорбительной форме, а не в плане дискуссии, типа, у меня сложилось другое мнение по этому вопросу и привести свои убедительные аргументы... Так кто кому рот закрывает? Если не умеет Навальный с людьми работать, прислушиваться к другому мнению... нефиг вообще в политику лезть.
„Ни какой киллер не будет церемонится с дозой„
Это в мухосранской безлюдной подворотне при убийстве неизвестного бомжа,
Какая разница в ком убийства, чем Навальный лучше чем бомж? Это на бомжа экономили бы скорее чем на этого афериста, а получается все на оборот, судя по мелочным нюансам.
«Навальный наврал что ему вводился атропин в самолете«
По-моему он говорил про введение атропина после приземления. В самолете или уже в машине скорой не помню. Наврать он не мог, поскольку находился в коме.
Не помните!? Я Вам напомню.
Вот это врали Вы:
Фельдшер был не из коровника, а из скорой помощи принявшей Навального после посадки. Он вколол атропин и направил в токсикологию. По видимым симптомам. То есть заподозрил отравление и именно энгибиторами холинэстеразы. Навальный справедливо выразил огромную признательность ему и пилоту посадившему экстренно самолет. (с) Мендель # 4586
А вот это врал Навальный:
Алексей Навальный о счастливых случайностях, спасших его жизнь
Прелесть ситуации в том, что они (пилоты самолета и врачи) очень классно выполнили свою работу по инструкции. Пилотам сказали, значит, человек уже там, типа, сейчас отбросит кони — они моментально начали сажать самолет. Фельдшерам сказали «Чувак в отключке» — они пришли, сказали: «Ну, похоже, что он действительно…» — вкололи атропин. Приехала реанимация, сказала: «О, да он же похож на наркомана в передозе, у него явно отравление, поэтому вот ему атропин, везем его в токсикологичку». Они все очень четко сделали по инструкции, но… В России как устроено:
Вы наврали, потому-что Навальный Вам наврал или Вы случайно наврали!? А Навальный наврал в интервью, потому что он сам себе это наврал или кто ему наврал, чтобы он дальше это врал?
Скорее всего врет этот ваш лепила, поскольку через два месяца из-за спин гбшных топтунов говорит чего не вводили, но молчит о том, что вводили , по каким показаниям и где соответствующие медицинские документы.
Эти лепиlы из коровника скорее Ваши чем мои, я их не защищаю а просто справедливо рассуждаю.
И второе, эти лепили спасли Навального и даже если бы он не улетел в колбасные края, то остался жить дальше и не отравлялся так позорно.
Почему омские врачи должны делать показания а немецкие врачи нет? Где логика!? И почему немецкие и другие EU лаборатории не публикуют анализ Навального?
„чем Навальный лучше чем бомж?„
Чем кандидат в мэры москвы с 30% рейтингом,
политик с федеральной и международной известностью, за которого
сразу впряглись европейские лидеры, а канцлер Германии сделал своим гостем отличается от безвестного бомжа в мухосранске? Ну напрягите остатки интеллекта.. «Много шороха за бугром «
никому не нужно. Кроме того вокруг Навального всегда много людей, если не заморачиваться с дозой
получится массовое отравление, на массовый панкреатит не спишешь потом. Собственно со Скрипалями так и облажались. Пожилой мужчина должен был тихо и не вызывая подозрений умереть с симптомами сердечного приступа. Но с дозой перестарались - и вон как оно вышло..
« А Навальный наврал в интервью,«
Что именно «наврал» Навальный??
«просто справедливо рассуждаю.«
Ну вот и рассудите, почему ближайшие родственники и сам пациент до сих пор несмотря на все требования не видели историю болезни, не знают чем, как и от чего именно его «лечили» в омском коровнике, почему бесследно пропала его одежда. Давайте, расскажите нам.
«Почему омские врачи должны делать показания«
Никакие врачи не должны «делать показания», а вот предоставить пациенту, его родственникам или доверенным лицам всю информацию о ходе лечения - должны.
Собственно со Скрипалями так и облажались. Пожилой мужчина должен был тихо и не вызывая подозрений умереть с симптомами сердечного приступа. Но с дозой перестарались - и вон как оно вышло..
Ты же сам в эту хрень не веришь.
На хрен Скрипаль кому был нужен?
Он был выпотрошен западными спецслужбами.
Месть за предательство?
Ну, не Новичком же.
Так и жалкая, ничтожная личность Навальный - НД.
Неуловимый Джо.
Пока что лажаешься ты здесь.😀
Так и жалкая, ничтожная личность Навальный
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ну, ты Меркель опустила по полной.☹️
Но в одном ты права:
Слон ни при чем.
У Лехи медвежья болезнь.😦
При виде медведя он...ну, в памперсы.😀