Навальный
Опять полное отсутствие логики. Если Германия правовое государство,то почему немецкие чиновники делают заявления идущие в разрез с основами права. Ты утверждаешь что немецкие чиновники ложат прибор на основы международного права? Когда ты ответишь на этот вопрос я расскажу тебе где ты лоханулся.
Мой условный запад может вообще не захотеть ( гипотетически конечно) проводить расследование, просто скажет: виновен Путин. И всё.Последствия понимаешь?Но расследование конечно будет, формула яда будет установлена, происхождение компонентов определено а также отказ в сотрудничестве при расследовании главного подозреваемого отмечен.
схема со сбитым Боингом. событие произошло, Россию уже наказали, только вот расследование уже более шести лет длится и ни конца ему ни краю.
Так и здесь. На расследование плевать, истина никому (из обвинителей) не нужна но даже вредна и опасна, Главное
получите приговор и наказание.
кто привязал "отравление" к северному потоку-2 и педалит эту тему.
его достроят, потому как нету ни какого смысла привязывать его к блогеру Навальному или ещё к чему либo.
Мое ИМХО, леша траванулся чем то сам, возможно злоупотребил в Томске, вот и обострился панкреатит.
хи-хи.... удивительно, но твоё ИМХО слово в слово повторяет такой феноменально адназначный диагноз поставленный знаменитыми теперь на весь мир омскими дохторами. Признайся Вахман, ты сплагиатил диагноз.
твое первое предложение оно не гипотетическое,именно так и поступят
Это твоё мнение, моё мнение что оно очень даже гипотетическое. Несомненно на западе проведут собственное раследование, собственно говоря оно уже производится, установлен точный вид яда, которым отравлен Навальный и который в частном гараже не сделаешь, это дело рук государства либо безалаберности государства. Использование БОВ не останется без последствий, вне зависимости от желания какого либо государства и теперь осталось только выяснить какого.
слыш Вахман, ты у нас юзер юридически падкованный, будь любезен разьясни на простом форумском языке, что за пургу несёт этот Письков, которого неоднократно разоблачал в незаконном обагащение отравленный блогер, о невозможности начать уголовное дело по факту отравления российского гражданина. Как всегда прашу в маей просьбе не отказать.
Россия с юридической точки зрения не может завести уголовное дело по Алексею Навальному, опираясь на выводы немецких врачей, рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/44811816/?utm_content=new...
Несомненно на западе проведут собственное раследование, собственно говоря оно уже производится,
интересная конструкция, производить расследование в другой стране...
как в анекдоте: пьяный ползает под фонарем и что то ищет.его спрашивают , чЁ ишещь-портмоне.
где потерял, там на дорожке.
а почему здесь ишещь? А здесь светло...
установлен точный вид яда, которым отравлен Навальный и который в частном гараже не сделаешь, это дело рук государства либо безалаберности государства.
ничЁ. что новичок даже в Солсбери имеется?
Ein Speziallabor der Bundeswehr habe eine toxikologische Untersuchung
anhand von Proben durchgeführt. Hierbei sei die Vergiftung nachgewiesen
worden.
https://www.tagesschau.de/inland/nawalny-nervengift-101.ht...
уголовное дело можно завести, имея основания,
включи мозги Вова, оснований больше чем досташно. Есть факт отравления, лётчики эхстра посадили самолёт, есть врачи скорой помощи, которые сразу поставили чоткий диагноз отравления и в вели отравленному блогеру первым делом противоядие, есть факт попытки помешать посадке самолёту с отравленым блогером объявив что омский аэропорт заминирован. Факт что врачи скорой доставили Алексея сразу же в токсикологише больницу, а не в обычную или хирургия, факт что в один момент в этой больнице появились так много представителей всяких органов, что там плюнуть не куда было не попав с сотрудника спецслужб, есть достоверные анализы немецких врачей потверждающих первоначальный диагноз российских врачей. Это только то что я тебе влёт перечислил, а если посидеть и подумать то уверен я тебе ещё с пяток фактов подкину которых более чем досташно что бы открыть уголовное дело по этому факту отравления.
Вот тебе бла бла бла. Надюесь ты понимаешь, что эта контора за свои слова отвечает.
https://www.bundesregierung.de/breg-de/aktuelles/erklaerun...
Разве?Что то ты путаешь или я пропустил. Когда и какое наказание понесла Россия за сбитый Боинг? Суд, напоминаю, только идёт.
"В конце июля и начале августа 2014 года ЕС и США согласованно ввели ограничения на кредитование крупных российских банков - в том числе ВТБ и "Газпромбанка", ряда компаний ОПК, например, концерна "Калашников" - а также торговлю оружием и поставки оборудования для нефтяной и газовой промышленности. Американские активы ряда российских компаний были заблокированы, гражданам США запрещено с ними сотрудничать."
Потрясающий пример того, к чему приводит бездумное просматривание роликов Шария
ничЁ, личного, следы фосфорорганических соединений, что вояки обнаружили, можно обнаружить при приеме лекарств при деменции.
(моя жена работает в лаборатории и может много чего рассказать по этому поводу)
это к тому, что верить на слово-себя не уважать, тем более лаборатории, которая работает под патронажем амиков.
Надюесь ты понимаешь, что эта контора за свои слова отвечает.
а если немножко включить мыслительный процесс, то ваще все становиться с ног на голову.
зачем России этот театр?
А вот амикам всё в руку.....
Вот тебе бла бла бла. Надюесь ты понимаешь, что эта контора за свои слова отвечает.https://www.bundesregierung.de/breg-de/aktuelles/erklaerun...
Как показывает практика, немецкие конторы, да и просто европейские конторы не отвечают за свои слова. Все на уровне хайлилайкли. Может они и отвечают но не перед русскими туземцами. Это ниже их достоинства.