Навальный
Т.е. Вас уже в третью ипостась затягивает? Вы теперь кто?
Пух, ну ты на грубость нарываешься. Ну как же ты предсказуем. Ответ
Ты уже смени тактику. Достал своей бестолковщиной. Но в банн это ты переборщил. "Ну не буяньте ну расходитесь"
ладно пустомел, мой тебе совет тогда - много не пей и за базаром следи потому как отвечать по ходу не привык.
А ты даже не заметил, что сам себе и отвечаешь!
Ну бывает, когда увлечен другими.
Вас уже в третью ипостась затягивает?
Да ты так и не нашел о службе Навального в армии, а у меня есть. Ну так просто тебя унизить в в том что ты немощь в поиске.
Ну давай защитник "ветряных мельниц" вперед Дон Кихот.
ладно пустомел, мой тебе совет тогда - много не пей и за базаром следи потому как отвечать по ходу не привык.
прав ты конечно, но это поправимо, хотя по реакции видно, что послание и так дошло.
Откуда же 400 евро ? сейчас посчитаем это по курсу 28000 руб
Таблицу умножения забыл, или курс не знаешь?
если Вы так Лексея цените - Ваше право. Кстати, которого? Того, которого понос до комы довел или генерального директора ЗАО "РПЦ"?
У меня только один ценный Ляксей, он в рясе.
джентльменский порыв защиты за Ирму засчитан.
Ирмой.
ей же только постебаться
А что мне ещё делать с теми, кто во всякую брехню сходу верит?
а детей ли? может неведомых зверушек?
Ну, мне-то виднее, не находишь?
Высшее как-то с дипломом окончил. И экзамены по этому коммунизму сдавал
Ты зачем что-то объясняешь?
что касается козы так она отвязалась окончательно
Феня, ща как лягну копытами, так и не встанешь.
Хочешь? Хочешь? Хочешь, но молчишь? (с)
А ПРИГОЖИНУРОД?
Пробел залип на клаве? Ты бы её почистил.
н.п.
Леха туп навально.
Оказывается от Новичка его лечил спец по почкам.😀
https://102610.howto-news.info/pazl-zakryt-gipoglikemiya-n...
н.п.
Это что за дурачок?
Это Леха-новичок.😀
Либерер-астам в горло кость,
Товарищ Меркель личный гость.☹️
ты предьявляй,Пжлста.
похоже смысл слов скрыт для тебя или ты их толкуешь с какой ноги встала или тебе главное куда нибудь любимую фотку тиснуть.
раз не знаешь живя в России, подождем ответа вахманна
В смысле я у тебя спросил вообще то. Ждать вахманна нет смысла его ответ мы уже видели. А ты походу тоже не знаешь, решил поумничать?
Путин игнорирует как Лешу так и всю свою семью
Опять тебя куда то понесло. С какого перепуга человек должен рассказывать про личную жизнь кому попало? Даже если это Президент. У вас в Европах может и обязан у нас нет.
но больно пальцы дрожат у главного и взгляд бегает.
Ой вей психотерапевт. Смешно.
Тема разве обо мне или тебе?
Не тема даже не про тебя лично. Тема про вас жеманных в розовых очках и такого же цвета стрингах, готовых на все ради 12 айфона. А мы парни суровые носим семейники и берцы,и у нас китайский Ксяоми.
разве я где то указывал?
А тебе не стыдно перед дамами? Хотя о чем это я.
участвовать только кто отслужил или с тобой в разведку ходил
Нет что ты, обсуждать Насрального только вы и должны. Что бы нормальные люди видели целевую аудиторию этого борца с рыжимом. Тебе предложили выход из ситуации, в которой ты перестал быть мужиком. Обрести снова яйца,снять розовые очки и стринги и перестать отсасывать за 12 айфон у юзера "че". В разведку с тобой разве что твой коллега и партнер че пойдет. Но шансов получить Героя в такой разведке ноль. Удачи девочки. Честь имею!!!