Навальный
У вас не тот случай
Тебе-то откуда знать?
Киддя, ты голодный, что ли? Всё время про вату говоришь. Наверно, тебе сладкого не хватает.
Киддя, тянет на сладенькое, а?
Для меня доказательство только если вы поставите опыт на себе.
Киддя, все уважающие себя исследователи пробовали всё на себе сначала, а потом только другим предлагали.
Ты, Киддя, почему себя не уважаешь?
Вы верите какой то смеси православия с поздним совком
Не, Киддя, я верю своим глазам. А глаза мне показывают, что в одном месте Киддя костерит коммунистов и КГБ, а в другом месте Киддя говорит, что карательные меры - это очень даже помогает и здорово.
Киддя, у тебя раздвоение личности, надо лечить. И лечение
будет очень болезненным.
А Вам что, в стройбате каски не давали?
Ну Пух, ты и юморист, Ты даже умудрился лопату продать когда служил в таких гордых войсках, которые даже к ВС не причисляли до поры до времени, когда такие как ты начали бузить, продавать и мародерничать к ним применяли вплоть до расстрела.
Ну да ладно, я не хотел о тебе. ты сам начал.
А Навальный и армия это сопоставимо? ну как теперь Зе и его титул "главнокомандующий" Кем и чем?
Так Навльный служил или нет, был он в армии или нет?
Давай так, я ухожу от твоего прошлого, пока. а ты отвечаешь о Навальном, если знаешь конечно же!?
Попробуй поугрожать семье Путина.
Сразу узнаешь, игнорирует он их или нет.
Не хочешь?! Вот-те, на..
задели твоего любимого?
речь шла о уходе от ответов на конкретные вопросы журналистов, а не игнорировании в смысле отсутствия внимания. Вопросы безопасности, как в интервью упоминаются? Не думаю, что это действительно играет роль. Так или иначе члены семьи охраняются.
Но тебе видимо не понять, что политик не отделим от своей личности, определяется не только своими решениями но и поведением, отношением к своим близким.
На западе никто не заставляет всю частную жизнь выставлять, но и не скрывается, даже хотя бы из за возможных конфликтов интересов. Это нормально. Заметь этот момент, когда журналист действительно кашлянул. Реакция - "зря Вы хрюкаете...". Не уровень это президента на покашливание так реагировать. Но Трамп так тот вообще убежать может. Не тот калибр нынче.. чувствительные все такие.
Менталитет у тебя другой, отсюда и неприятие. Жаль тебя если действительно здесь живёшь, т.к. получается на словах хаешь запад, а сама от него кормишься. Несоответствие, типа вот же уроды, но всё равно здесь лучше. А жаль потому, что не твоя система ценностей здесь, но вынуждена терпеть. Но это твоё дело конечно, у каждого свои обстоятельства.
задели твоего любимого?
Мой любимый рядом со мной, я ему детей родила.
речь шла о уходе от ответов на конкретные вопросы журналистов
А ты думаешь, что он обязан им подробности семейные сообЧать?
Менталитет у тебя другой
Что ты можешь знать о моём менталитете?
Несоответствие, типа вот же уроды
Ты, самсусам, себе не изменяешь. Ты расписался и за меня, и за всех.
Самсусам, тебе моё мировоззрение в жизни не осилить. Зубы поломаешь.
Да, похоже лично Вам каску не давали. Оно и правильно - зачем дереву каска?
В Китае есть такая мудрость, "Кидай в меня грязь и камни, я река"
Ты похоже так и не смирился с тем, что ты стройбат. Ну бывает,.
И потом хороший совет от психолога:
"Если хочешь познать человека, не слушай что о нем говорят другие, а послушай что он говорит о других"
Ну научись наконец-то разбираться с кем ты общаешься.
Фигасе Ваc кумарит!
Да.. видать ты далек от мудростей востока. Ну ты не зацикливайся на этом, не всем стройбатовцам даны такие знания.
Почитай Бусидо, может поможет. Ну я так понял, что у тебя праздник как мужчина 8 Марта!
"Жить нужно с четким осознанием того, что необходимо делать самураю и что может позорить его честь"