Навальный
а был переворот, вооруженный захват власти ОПГ "Большевики"
Но экпроприация была проведена гениально, забрали все у всех. Большевиков превзошли только чекисты с Путиным по сумме награбленного.
Путин игнорирует как Лешу так и всю свою семью.
Сусамчик, хочешь правду узнать? Попробуй поугрожать семье Путина.![]()
Сразу узнаешь, игнорирует он их или нет.![]()
Не хочешь?! Вот-те, на..![]()
Вот почему на глупости у вас у всех язык без костей, а?
Чего вы такие смелые на слова, а как до дела доходит, так в кусты?
![]()
Не надо было травить, сажать в обезьянник, зеленку в глаз заливать.
Я не поняла: сейчас речь была о Навальном или какой-то старой больной обезъяне?![]()
Да кто бы не пришел как вы предлагаете скажем депуйлизировать вас и подобных вам втыкателей форума без применения убедительных мер.
Да, ты шо? Вот она, где карательная душа порылась, в душе у отличника по истории КПСС! ![]()
Кстати, если уж мы тут тебе "втыкатели" (с), то несладко тебе, Киддя, приходится. Втыкают и втыкают..чай, уже натёрли?![]()
карательная душа порылась,
Утрамбовать вам вату, привить хорошие манеры, отучить от зомбоящика в учреждении закрытого типа сами же потом спасибо говорить будете. Не пишите мне больше что Навальный сам себя в самолете траванул, пока не продемонстрируете мне это на себе и да обязательно с комой минимум на 48 часов. Хоть отдохну от ваших постов.
хоть твой пруф в прошедшем времени что то должно в нем быть, ведь Турция такая же брехливая диктаторская с имперскими замашками страна, но ведь есть и правда, например все бабы уходят на пенсию в 45 и кто работал получают пенсию 400 евро, жаль что кто не работал получают меньше, но опять же не все, у кого много детей та даже больше получает![]()
ну почему бы Краснодарскому краю не перейти под юрисдикцию Турции? а? а давайте спросим у женщин?![]()
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Я не поняла Киддя, ты за что так ненавидишь Оруэла?
Или ты не понимаешь, что в твоей автоподписи?![]()
И что у тебя за Анна в знакомых из Москвы?
А Светлана?
ведь Турция такая же брехливая диктаторская с имперскими замашками страна
А России приходится даже с такой страной как Турция находить общее взамопонимание.
Ну по Навальному Эрдоган молчит, он его совсем не колышит. А тебя?
Не пишите мне больше что Навальный сам себя в самолете траванул
Отличник коммунист, а кто тебе сказал. что это было в самолете!? Из гостиницы в Томске что-то там извлекли сподвижники в запрет органов власти.
Там еще и воду в бутылке предоставляли (Святой источник), а как бутылку перевезли и кто ее передал в клинику бундесвера? А.. наверное Певчих, птичка говорун, ну ты хоть сам задумайся и поищи ответы.
Утрамбовать вам вату
Ещё чего! Я люблю именно воздушную. Не ел никогда, что ли, Киддя?![]()
привить хорошие манеры
от карателя? нет, уж, Киддя, премного благодарна, но от ствоих уроков откажусь. ![]()
отучить от зомбоящика
От компьютера, что ли? Киддя, брось каку!![]()
сами же потом спасибо говорить будете.
Прямо в ножки карательные кинусь, ага.
Киддя, я чё-то не пойму: по истории КПСС у тебя пятёрка каким-то образом заработанная, методы карательные тебе очень даже нравятся, а сам ругаешь коммунистов? Киддя, тебе в какой момент верить? Когда ругаешь или когда карать собираешься по методу КГБ?
Киддя, да у тебя раздвоение личности!? Киддя, срочно закройся. Ну, или пусть тебя закроют.![]()
Не пишите мне больше что Навальный сам себя в самолете траванул
Правда глаза колет!![]()
пока не продемонстрируете мне это на себе и да обязательно с комой минимум на 48 часов. Хоть отдохну от ваших постов.
Киддя, мне-то это зачем?? Только, чтобы ты от меня отдохнул? Ещё чего! ![]()
Мне, киддя, себя травить незачем: я людям голову морочить не собираюсь.![]()
И ты мне так и не ответил, про кого ты там выше писал: про Навального или про больную обезъяну?![]()
по истории КПСС у тебя пятёрка каким-то образом заработанная,
Совершенно нормальным образом, читал "История КПСС", посещал лекции, сдал экзамен. В 1985 году это изучали во всех советских вузах.
щё чего! Я люблю именно воздушную.
У вас не тот случай, ваша вата в черепной коробке наполнена киселем и соловьиным пометом через останкинскую иглу. Очищение будет очень болезненным.
Когда ругаешь или когда карать собираешься по методу КГБ?
Вы верите какой то смеси православия с поздним совком, национал шовинизмом, фашизмом и сталинизмом. Какие либо заповеди, понятия о правах человека отвергаются вообще. Либерализм считается в официальном русском ругательством. Проживание в ФРГ вместо того чтобы вас вылечить только усугубило ваше психическое и интеллектуальное расстройство и ускорило морально нравственную деградацию. Как вас лечить
Правда глаза колет!
Для меня доказательство только если вы поставите опыт на себе.
А России приходится даже с такой страной как Турция находить общее взамопонимание.
Ну по Навальному Эрдоган молчит, он его совсем не колышит. А тебя
ну что я могу сказать, у тебя серьёзное понимание текущей ситуации расейскотурецких отношений в которых не всякий дурак разберется и если расейские власти так же хорошо все поймут то я только это приветствую![]()
История КПСС была на первом курсе, коим ты похоже и ограничился
Вы - не Путин, Вам не поверят.
Пух, ну а верить или не верить, это форум. Тебе вот тоже не все верят, ну и что? Ты плохо спишь от этого?
История КПСС была на первом курсе
Еще один партиец с родословной рекомендаций в члены компартии имени Брежнева.
Один конферансье Одессы на выступлениях вступительным словом говорил:
"Моя фамилия состоит из двух фраз, Перьвая это то что обещала партия, а вторая что получили, моя фамилия Рай-хер"
Откуда тебе, выпуснику ПТУ, знать что преподавалi во всех ВУЗах страны как обязательные предметы
Откуда тебе, выпуснику ПТУ, знать что преподавалi во всех ВУЗах страны как обязательные предметы
Опять вопрос:
А откуда ты знаешь, что я окончил ПТУ? Я тебе об этом говорил? Или где-то слышал? Проясни, откуда такие познания о других?
примерно сопоставимо с пенсиями в России
МИНИМАЛЬНАЯ турецкая пенсия даже близко не сопоставима с ее российским аналогом.
Турецкая пенсия законодательно не может быть ниже минимальной зарплаты, которая составляет нетто- 2.324 лиры или 250 Евро.
В свою очередь - минимальная российская пенсия - 9 311 рублей или 100 Евро (в Москве - 140 Евро).