Навальный
Не вижу опонентов для спора, возвращайтесь к вашему трупу.
а ты забыл лозунг: ИЗ ТРУПА ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ !
а вообще мне непонятен предмет вашего спора - навалит Навальный или не навалит, приедет - не приедет, это все равно что гадать, будем мы кататься 13.11.20 на лыжах или нет? это же зависит от многих факторов, и даже наличие снега или его отсутствие может оказаться не главным, может не будет времени а может гриппом золотухой заболеем
мое мнение может совсем с вашим не совпадать но я его все же выскажу
Германия как и в случае с Лениным совсем тут не причем, Леша мог и в Гондурас улететь но улетел в Германию - это чистая случайность
второе, Лехе (на лечение) немцы денег не давали как и Ленину, уже вижу ваши перекошенные лица, но ведь о немецких деньгах Ленину мы все узнали сравнительно недавно а до этого жили спокойно, ну так и это переживем
в третьих, никто толком в расеи Ленина не знал и Леху не знают, так что всему свое время, если все получится как надо узнаете кто такой Леха и еще наперебой будете тут доказывать, что вы в нем как в президенте и не сомневались (фенимора к тому времени как и Троцкого ледорубом ... так что настоящих свидетелей не ...)
так что никакой борьбы кто будет главным в объединенной европе нет, это все чистая случайность, что в ЕС членов прибавляется а в РФ союзников убавляется, и даже если снова Крым станет турецким а заодно и Ставропольский край с Краснодарским ничего в этом нет, судьба такая у Крыма ... между прочим в Турции все женщины уходят на пенсию совсем рано и пенсия где то 400 евро, ну какой Краснодарский край сможет устоять против такого соблазна?
Ну, в оплату Шарите еще можно поверить.
А, че за самолет Бундесвера Чичваркин деньги на счет Бундесвера перевел?!😄
в гугле забанили? какой Bw?
https://www.t-online.de/nachrichten/ausland/internationale...
"Laut den Daten der Flugtracking-Seite "Flightradar 24" handelt es sich bei dem Flieger um eine Maschine der FAI Airservice aus Nürnberg mit der Registrierung D-AFAD. Mit der Flugnummer IFA1344 startete die Bombardier Challenger 604 am frühen Morgen um 3.13 Uhr in Nürnberg und landete knapp fünf Stunden später, um 12.11 Uhr Ortszeit, im über 4.000 Kilometer entfernten Omsk.
Ausgestattet wie eine Intensivstation
Die Maschine verfügt nach Unternehmensangaben über einen Platz für Intensiv-Versorgung, kann aber bis zu zwei weitere Patienten liegend aufnehmen. An Bord sind demnach unter anderem Beatmungsgerät für Intensivpatienten, ein Inkubator, ein EKG, Defibrillatoren sowie ein mobiles Blutanalysegerät. Die Ausstattung erfülle "höchste internationale Standards", ist auf der Webseite des Unternehmens zu lesen. In der Corona-Krise hat die Gesellschaft an manchen Tagen nach eigenen Angaben sechs Transporte mit Covid-19-Patienten geflogen."
FAI AVIATION GROUP IS ONE OF THE LARGEST PRIVATE JET CHARTER OPERATORS IN EUROPE
Ты ещё подзабыл про подчинение ген. прокурора президенту разьяснит
А кому подчиняется Ген.прокурор РФ? Ну вопрос так сказать из зала. Кстати чувак мы тут вчерась отмечали день спецназа и угорали над тобой. Ты это в каком веке живешь? Даже олдфаги фидошники,знали что тролля надо игнорировать. У Путина кстати классно получается Лешу Насрального игнорить,он у Дудя расскрылся по полной. Мы ржали всем батальоном так, что бармалеи в пустыне начали раньше времени коврики для намаза раскатывать. Мы сначала подумали, что ты Феня перекрасившийся. А ты новенький свидетель секты Леши Насрального. Кстати ты вкурсах что его еврочиновники ваши тоже решили игнорить. Прям так и сказали Леха Насральный в повестке дня не значится. Привет тебе от морской пехоты РФ. И не кашляй.
Ты разве не веришь омским врачам?
Ты сомневаешься в омских врачах? Слушай братан. Мы тут со старшиной посовещались и решили. Тебе надо к нам прибиваться. Уж больно ты жеманный,не мужик вовсе. Смотри какие перспективы я тебе нарисую. У нас Черное Море круглый год почти. Плюс занятия спортом на свежем воздухе,ни каких тебе клавиатур и мышек. Планшеты и смартфоны только в выходной. А так только УКВ рация. Уже через 3 недели ты начнешь понимать как ты ошибался. Потом мы поедем в командировку в одну жаркую страну и там ты пойдешь в разведку,я тебе как командир обещаю. В которой ты либо погибнешь как герой, либо вернешься другим человеком. Поверь люди с Афгана этих принципов придерживаются. И если повезет ты с радостью примешь награду из рук ВВП. А то ты сидишь там в своей Германии заплываешь жирком и судишь за нас как нам жить. Давай докажи всем какой ты герой.
Навальный после отравления поднялся на четвертую строчку в топ-100 персон, которым доверяют россияне
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/24oct2020/romir_navalny.html
В исследовании "Ромира" участвовали 2,4 тысячи человек.
Навальный обогнал в рейтинге министра обороны Сергея Шойгу и премьер-министра России Михаила Мишустина.
Какой нахрен опрос? А где Ксюха, Шнур? Очковтирательство!
https://vk.com/video-177565509_456241381
опрос среди городских жителей начиная с 14 летних.
Сука, где Дед Мороз, почему 6-леток не опрашивали?
А кому подчиняется Ген.прокурор РФ?
раз не знаешь живя в России, подождем ответа вахманна
надо игнорировать
так и сделаю, потому как у тебя много текста в котором смысловой нагрузки 5%.
Я понимаю что тебе хочется о своей жизни с кем поговорить, но с чего ты взял что здесь про это?
Путин игнорирует как Лешу так и всю свою семью. Но если тебе это кажется нормальным, то останемся при своих мнениях.
.. и тебе не хворать.
Ты разве не веришь омским врачам?Ты сомневаешься в омских врачах?
впачи хорошие наверное, но больно пальцы дрожат у главного и взгляд бегает.
Уж больно ты жеманный,не мужик вовсе.
а по мне так ты как пацанишка с дешевыми понтами. Тема разве обо мне или тебе?
А то ты сидишь там в своей Германии заплываешь жирком и судишь за нас как нам жить
Да живи как хочешь, разве я где то указывал?
Давай докажи всем какой ты герой.
в смысле в теме о Навальном участвовать только кто отслужил или с тобой в разведку ходил? Ну ты загнул, в какие степи тебя понесло.
но больно пальцы дрожат у главного и взгляд бегает.
и что? это есть повод к недоверию?
теперь просто на секунду представьте себя на его месте:
после суточного дежурства, ну или во время его, между операциями, тут еще это тело привезли, опять же его подельники единомышленники с одной стороны, с другой стороны пресса понаехала, органы всевозможные, Суета, все чего то хотят, задают по сто раз одни и те же вопросы.
А вы человек ни разу не имеющий привычки выступать перед камерами. А тут на вас сваливается такая популярность, все чего то хотят, слепят глаза вспышками и освещением камер, в лицо микрофонами тычут, опять вопросы-вопросы, часто бестолковые..
Ну, не задрожат ли у вас руки от такого, и глаза от освещения не станете отводить?
Навальный после отравления поднялся на четвертую строчку в топ-100 персон, которым доверяют россияне...Навальный обогнал в рейтинге
Очковтирательство!
Хуже! На рассчитано.
В апреле 2001 года ... остался в сфере влияния прежнего собственника НТВ Владимира Гусинского. В октябре 2002 года сайт сменил доменное имя на newsru.com[7][9], а оригинальный домен ntv.ru 13 ноября 2002 года был передан телекомпании по взаимной договорённости.
Сервер сайта newsru.com расположен на территории США
Не, ну, кто бы сомневался! Такое дерьмо только из США и Европы приплыть может.
Он будет во сто крат страшнее.
А Вы представляете такую возможность Навального в кресле Кремля!?
Ну Вы так не шутите. Здесь Жириновский пошутил немного, так на Украине некоторые до сих пор не могут понять, он пошутил или вправду сказал.
"Бандеровцы! Берегите Путина как зеницу ока!, потому что если я приду, тоя оставлю вам только Львов для проживания, да и то в аренду"!
А этот мальчик привык пиариться
Он будет во сто крат страшнее.
Не надо было травить, сажать в обезьянник, зеленку в глаз заливать. А брат за что на киче парился?
Да кто бы не пришел как вы предлагаете скажем депуйлизировать вас и подобных вам втыкателей форума без применения убедительных мер.