Навальный
всё, всё друзья, ответ на вопрос кто отравил Навального неактуален.
Феня, ты-то как выжил??? Слыхала, что тебя потравили, как соба дружбана Навального. Ты хоть скажи, как это было, а то я так волновалась!
президент извинялся за какую то шалаву.
Ты, что ли, её за деньги брал, что шалавой обзываешь? Или она тебе не далась даже за деньги, а ты теперь так зол, ну, так зол, что пройти мимо этой женщины спокойно не можешь?
Вот потому ты и не президент. И даже не секретарь президента, а всего лишь поклонник Навального.
На самом деле Путин сам неоднакратно выпучив в бешенстве глазёнки заявлял на публике что такие люди как этот блогер раскачивают лодку его стабильности и очень сильно его доставать.
Брехня. От первого до последнего слова. Ты чего так часто брехать стал?
ах Ирма, ну какие могут быть деньги то. Ни Машке это не надо, ни мне тем более она не нужна ни в каком виде. Это далеко на первый её косяк когда она пьяная по ночам шалавиласъ пьяная в нуль по интернету, вспомни историю с тем же Навальным когда ночьйu она приставала к нему с разговорами по душам.
Вот потому ты и не президент. И даже не секретарь президента, а всего лишь поклонник Навального.
"По улицам слона водили....
... Ах Моська, знать она сильна, что лает на слона" (с) Крылов
Ирма, зачем вообще Вы обращаете внимание на это никчемное существо? Только время зря тратите.
Мой условный запад может вообще не захотеть ( гипотетически конечно) проводить расследование, просто скажет: виновен Путин. И всё.
Последствия понимаешь?
Но расследование конечно будет, формула яда будет установлена, происхождение компонентов определено а также отказ в сотрудничестве при расследовании главного подозреваемого отмечен.
Ну и получите приговор и наказание.
Формула яда известна с 80 годов прошлого века. Его успешно синтезируют почти во всем мире. То есть ты считаешь, что пресс-секретарь Навального отказывается сотрудничать со следствием? Если отравление и имело место быть, она первая подозреваемая.Ее уже допросили? Ты Антоша как обычно пытаешься лепить горбатого. Но твое первое предложение оно не гипотетическое,именно так и поступят. Но ты вслух бы об этом не говорил,а то можно расценить твои слова как "условному западу чхать на международное право"
Кстати твою фразу получите приговор и наказание я сохраню отдельно. Потом макну тебя же в нее.
вот мои логические и аналитические способности
Твои аналитические способности? Не смеши меня, у тебя их просто нет. Для твоего сведения все получают равную информацию. Просто одни предпочитают услышать, что им нравится. Вот ты и слышишь и читаешь то что тебе льют в уши. Это твои предпочтения.
Любой, обладающий аналитическим складом ума, сложит 2+2. Самый простой способ сказать ты виновен и баста. Завтра к тебе придет полиция и упрячет тебя в кутузку,только потому что так решил министр внутренних дел. Отсутствие аналитического ума у тебя показывает тот факт, что ты даже не смог проанализировать немецкую прессу до выхода ролика от батьки и после. Это сложно для тебя. Ну и для справки министр внутренних дел не имеет отношения к возбуждению или закрытию уголовных дел. Это епархия другого ведомства. Точно также и заявление об отравление Навального сделано немецким чиновником который далек от права обвинять. А согласно законодательству Германии чиновник федерального правительства защищен от разных притязаний за свои действия. Если тебе трудно это понять скажу проще,его нельзя привлечь к ответсвенности за слова. Вот когда выступит Генпрокурор или хотя бы представитель прокуратуры Германии,можно уже подумать об серьезности заявлений. Реакция России на эти слова немецких политиков вполне адекватная и соответсвует статусу сувереного государства. Правда современные СМИ предпочитают об этом молчать. Отсюда у тебя и складывается ложное утверждение.
когда сказать особо нечего и начинается "сам дурак".
Да сказать можно много,только вот тебе это не интересно. Поэтому это утверждение можно отнести только к тебе сказать тебе действительно нечего.
то по видимому такой цели не было.
очередное хайлилайкли))) откуда вы знаете кто и какие цели преследовал? есть факты?
а атропин (антидот) стали сразу колоть.
вы врач - реаманитолог? знаете что и когда надо колоть а что нет?
Если какие русские лаборатории и обнаружили, то уж точно бы о новичке не объявили
опять хайлилайкли
Обнаружить это (само вещество) вообще могут только высокоспециализированные лабораториии, предполагающие в каком направлении искать.
кто это сказал? и откуда вы знаете, что в России его не искали?
Внимание мировой общественности опять же резко привлеклось - Bild, New York Time, Washington Post - все вещали.
так может это и была цель всего этого "отравления"
если не Путин, то кто под его носом, с той слежкой ежеминутной такое может провернуть?
на самом деле, Путин единственный, кому отравление Навльного не выгодно, именно по тем причинам, что вызвали события происходящие сейчас.
Выгодно тем, кто привязал "отравление" к северному потоку-2 и педалит эту тему.
Про слежку- пока она была, яда в крови не было, и лишь только когда вывезли пациента за рубеж, яд "нашелся"
Мое ИМХО, леша траванулся чем то сам, возможно злоупотребил в Томске, вот и обострился панкреатит.
есть и другие версии
а яд в крови, обнаруженный на территории германии- всего лишь выдумка. Доказательств то не предъявили.