Навальный
Расследование подготовлено The Insider и Bellingcat при участии Der Spiegel и Радио «Свобода»
Тот случай когда : Расследование провел Камеди Клаб звучит серьезнее. Мендель, ты когда дна достигнешь то и остановишься?
И да в Кремле имя Навального табу, много чести.
Некоторые мужики настолько обидчивы, что не могут произнести фамилию человека.
Это честь оказывается? Ах ты холуйчик с искажённым понятием о чести.
Беспомощность в том что надо как то выходить из ситуации
твоя беспомощность в том, что беспомощность ситуации ты описать не можешь.
Зачем брать пробы если можно просто заявить что они есть. ... И тогда бы точно ...
если бы да кабы... Достаточно и сейчас оснований.
И тогда бы точно СП2 прикрыли.
прдолжаешь бредить.
Меркель действительно была не в курсе всего плана.
диванный Пинкертон Меркель расскусил.
Да фиг его знает
единственное верное высказывание в твоем бреде.
Так вот по неофициальной информации именно в нем и велись разработки вакцины против ковид
ага, вот это многоходовочка против российской неопробованной вакцины.
Давно такого маразма не слышал.
Опять начну с конца. Ты много чего не слышал в этой жизни молод ещё.
Меркель я не расскусывал. Просто посмотрел репортаж с её выступлением и примерно знаю её спонсоров.
Ну когда ты считаешь здравые мысли бредом то у меня для тебя плохие новости. Этим бредит пол мира во главе с США.
Опять ты с'ехал вон выше Мендель уже привёл расследования группы товарищей в полосатой робе. Которые ложили на ОЗХО и спокойно обвиняют. Им то точно доказательства не нужны главное пипл хавает.
Это твоя беспомощность, а не моя. Я не виноват что ты не можешь понять элементарных вещей. Например почему США не поддержали санкции. Наверное они не испытывают тёплых чувств к Навальному. Лавров прав надо перестать с вами общаться вы мыслите газетными вырезками.
Я не виноват
"....Хозяева подкармливали вахманов, чтобы те старательнее подгоняли на работах нашего брата. Вахманы менялись, некоторые задерживались в команде не более двух-трех недель, лишь один пробыл почему-то все четыре месяца, с сентября сорок четвертого и до конца. ...." - http://alexander-apel.narod.ru/library/dohodyaga/part19.ht...
Смотрю на вашем сайте в любую группу можно свободно поступить.
Совсем нет, когда вы заводите свою группу то вы принимаете в нее тех кого хотите а кого не хотите не принимаете.
проверенных нацистов регистрируют.
Почему вы считаете всех несогласных с вашим мнением нацистами, кто вам а также российским пропагандонам дал право судить кто нацист а кто нет?
Ничего, я везде напишу про их террористическую организацию, интерпол займется.
Обязательно указывайте в доносе настоящее имя, фамилию, адрес по которому вас можно найти, номер военного билета воинское звание, фото без маски и отпечатки пальцев. Это сильно облегчит работу ведомству по защите конституции.
С этого начнется мщение за героически погибшего в Одессе моего армейского друга.
Российские агенты смело из за спины коррумпированных ментов убили болельщиков "Металлиста" потом заманили своих сторонников в Дом Профсоюзов и подожгли, чтобы спровоцировать российский десант. Организаторы и вдохновители либо смылись в РФ и Приднестровье, либо были обменены на украинских заложников.
Российские агенты смело из за спины коррумпированных ментов убили болельщиков "Металлиста" потом заманили своих сторонников в Дом Профсоюзов и подожгли, чтобы спровоцировать российский десант.
Так украинские щирые патриоты себе чужие заслуги приписывают? От рогулье а, теперь хвалятся что это они там всех сожгли и поубивали. От сцуки хитрожопые.