Навальный
Россия не только не уничтожила химическое оружие, но и продолжает разрабатывать и производить его для нужд спецслужб — это удалось установить в ходе нашего расследования, длившегося больше года. Мы выяснили, кто произвел «Новичок», которым были отравлен Скрипаль, Гебрев и, вероятно, Навальный, какие российские военные и научные институты продолжают работать над этим отравляющим веществом и какие конкретно ученые сопровождали спецоперации ГРУ по отравлению «Новичком».
Расследование подготовлено The Insider и Bellingcat при участии Der Spiegel и Радио «Свобода»
https://theins.ru/politika/236238
Мендель Дружище ... Ты знаешь шо такое глубинный "российский народ"? Ты думаешь Навальный будет лучше чем Путин? Свергли Царя, пришло политбюро и Сталин, спроси - првильно шо Царя свергли? Отвечу - правильно! Спроси, - правильно шо "Сталин" пришёл? Отвечу - правильно ... ибо раньше была свобода для избранных, а после свержения Царя "для всех" ... и вот "Все" распорядились ей как сумели. Ельцин шо сказал? "Берите свободы столько сколько хотите" И шо? Пришёл Путин ... Вот не хочется, проводя паралели чтобы в РФ как в Германии после Кайзера пришёл Адольф ... вот эти ребята являются классовыми врагами для меня лично(они всегда это знали), но именно они построили современную Россию, и уж точно они не желали России нового "фюрера" как бы он не назывался:
Знакомая рассказывала, в русском посольстве один мужик заполнил анкету, работница выскочила в коридор и громко вопрошает:"Вы зачем в графе профессия написали фюрер?!" Народ ухмыляется. Мужик не поймет что не так.
У меня Украинский паспорт, у меня Президент "клоун Зеленский"° Что касается моего спитча, то тут речь шла не о "личности", а о людях нуждающихся в фюрере, я в Германии ни разу не слышал "если не Меркель то кто" или "нам нужен лидер" ))) как и разница в футболе между Зенит и Бавария, РФ сейчас на пороге критической точки как Германия в 30х, и всяческие разговоры о "новом лидере" считаю утопией во всех отношениях.
обнуленый как уличный гопник перешел на угрозы, мое мнение он должен первый на кого то бросить ядерную бомбу и потом его пристрелят а расею поделят на зоны
а если он совсем с катушек съехал то его пристрелят раньше или в психушку попадет, ему уже и Гаага не светит
Мне кажется сейчас время, когда ему нужно помочь. В смысле он перестал брехать, и нужно совместно находить решения. ЕС Германии Франции Британии Украине Польше следует начать предметный разговор с РФ ... и выработать перспективные, объектные решения. США стоит воздержаться от любых иннициатив.
О чем?
Лично я свои желания давно озвучил - Европа от Владивостока, Камчатки до Лисабона ... общие законы, общие границы, общие принципы, общая "экономика" и РАЗНЫЕ сообщества ... это мои Желания, на то они и правители чтобы предлагать возможности для реализации. И тут не может быть компромисов, тут должно всех всё устраивать ... для этого нужна честность и открытость в разговоре.