Навальный
Давай ты.
Так у нас же Ирма как клоун заехала.
твоей жене
приходи сама, и совсем там они не курицей это делали.
http://votklyuchke.ru/foto/3163-Seks-v-biologicheskom-muze...
Ну ты всё в одну кучу. Где "Война" и где "Пусси Райот", они связаны только тем, что Толоконникова участвовала в разное время в обеих группах. Ну, по крайней мере, это единственная известная связь. Дык и то, к курице, литейному и сжиганию машины она не имела отношения. Более того, Вор жестоко разосрался с Верзиловым и вылил на него тонны говна и помоев. Свободные радикалы, как известно, легко вступают в реакцию. Некоторые из них к тому же живут недолго (жаль Лёню Ёбнутого).
Ну ты всё в одну кучу. Где "Война" и где "Пусси Райот", они связаны только тем, что Толоконникова участвовала в разное время в обеих группах.
Да, дико извиняюсь запамятовал и Войну с Пусси перепутал, надо лучше изучать современное искусство. Пусси это больше ВИА по выступлению в бассейне "Москва".
Слово "дрочить" вполне себе нормальное народное слово, у него много значений, правда, забытых. Одно из них "ласкать", отсюда и слово "дроля", т.е. любимый/ая. "Пошлю дролечке письмо, да мы начнём всё сызнова". Правда, эвфемизмы имеют тенденцию перетекать в раздел обсценной лексики. Вполне безобидное название буквы Х - "хер" считается уже матерным словом. Слово "кончить", наверное, тоже скоро будет восприниматься как непристойное. Короче, знай и люби русский язык, зайка.
Начну пожалуй с конца. Убеждать интернет хомячков я не собирался. Я просто говорю что думаю. Это ты пытаешься кого то убедить.
Идём выше. Беспомощность в том что надо как то выходить из ситуации, а выходы все через одно место. Вот и рыскают в поисках более чистого.
Ещё выше подымаемся. А ты попробуй вместо России в качестве отравителя поставить кого то другого. Не ведись на то что тебе льют в уши и пазл сложится. Зачем брать пробы если можно просто заявить что они есть. Найти парочку экспертов за деньги и подключить белингкат. Этого достаточно. При условии что Навальный остаётся в России живой или не живой. Там бы ещё его подпевалы из ФБК пели на всех языках. И тогда бы точно СП2 прикрыли.
Поднимаемся ещё выше. Меркель действительно была не в курсе всего плана. Ну я сужу по её реакции. Так что это моё мнение. Она как раз заложник ситуации.
Ещё выше. Кем затевалось? Да фиг его знает. Нужно ведь знать какую цель преследовали. Если цель была СП 2 то это одна группа в полосатых купальниках, если вакцина то другая. Я склоняюсь ко второй. Ибо частично эти санкции сработали на 5 процентов примерно. Это косвенно подтверждает что Меркель была не в курсе. Это не её направление.
Ну и на последок. Про санкции я знал. У тебя я спросил лишь с одной целью знаешь ли ты о них. Теперь вижу знаешь. А теперь дружок я расскажу тебе сказку. Маас пообешал что виновные будут наказаны. И ты наверное думаешь что так и произошло. Но я тебя разочарую ни Бортников, ни Кириенко от этих санкций не пострадают. По одной простой причине это люди которым по долгу службы нельзя иметь что то заграницей. А ездят они туда только по делу. Это значит что ЕС полностью лишил себя какой либо помощи в вопросах борьбы с терроризмом. РФ это как то переживёт трафик заброски боевиков в неё идёт не через Европу. А вот Европа это ещё вопрос. Ты можешь сказать ну и что, да ни что. Просто когда тебя однажды взорвут вини в этом чиновников ЕС. Ну или грузовик переедет. Почему я сказал про 5 процентов успеха. В санкциях ведь ещё и институт который якобы произвёл новичок. Так вот по неофициальной информации именно в нем и велись разработки вакцины против ковид. Но ту опять бяда этот институт жутко секретный и все его разработки все равно пройдут через другие учреждения менее секретные. Видишь и ушки торчать начали. Ты главное не забывай следить за Лешой в новостях.
Пытался зарегистрироваться на их бандеровской террористической группе ДИПОЛЬ. Там такой фейс контроль от бандеровки руководящей, кто да ка, да что надо, зачем в группу хотите. Да у вас ник 6 дневный, мы таких не регистрируем. Это что свобода? Вот их бандеровская свобода, только своих, проверенных нацистов регистрируют. Смотрю на вашем сайте в любую группу можно свободно поступить. Только не в эту. Вся их свобода это нацистский застенок. Ничего, я везде напишу про их террористическую организацию, интерпол займется. Если они реальные теракты и не проводили, значит готовились. Нервы то им поизматывают. :))
Я ими займусь. С этого начнется мщение за героически погибшего в Одессе моего армейского друга. Я старый человек. Терминальная стадия онкологии, ничего не боюсь.
пока мы вас, бандеровско-рагульскую шоблу не угомоним, не будет на Неньке развития.
Ошибаетесь, татаро-бастрюкское племя.
Вам хохлов не одолеть, не бурятами, не доносами.
Потому, что они - потенциальная Нация, а вы - так и останетесь чьими-то холопами.
Руссов, татар, немцев, большевискими.
И то, что вы верите, что кого-то можно испугать доносом, лишь показывает, что вы никогда не станете гражданами, а навсегда останетесь тем, что поляки называли быдлом.
нп
— Как понять, что Путин врёт?
— Он открывает рот.
Доказываю в пяти слайдах карусели, листайте.
⠀
1. Это легко. Путин лжёт так много, что не помнит, о чем лгал два месяца назад.
⠀
2. Вчера он заявил: если бы мы хотели отравить, то отравили бы надежно, а не отправили на лечение. Утверждение такое же убедительное, как и «если бы мы подделывали допинг-пробы на олимпиаде, то никто бы не заметил».
И, мол, это лично он дал команду меня вывезти. Мог бы и не разрешить: ведь у меня есть какие-то ограничения.
⠀
3. Смотрим новости двухмесячной давности. Я в коме. Честные врачи говорят, что меня нужно срочно вывозить и нормально лечить. «Омские
врачи» врут, что я нетранспортабельный.
⠀
4. Моя жена требует отдать меня. Пресс-секретарь Путина Песков, хлопая глазами сообщает: а мы что? Мы ничего. Это вопрос медиков.
⠀
Таким образом они держат меня 48 часов, ожидая, что «Новичок» в моей крови разложится полностью и его никогда не обнаружат.
⠀
5. Через 48 часов я внезапно стал «транспортабельным». А Кремль заявил, что Путин к этому не имеет ни малейшего отношения.
⠀
А теперь выходит, что мнение «омских врачей» никого не интересовало, а все вопросы решал лично «доктор Путин».
⠀
Ждали, пока я умру либо пока «Новичок» растворится. Ошиблись — лаборатории трех стран нашли яд у меня в крови.
⠀
Про «ограничения на выезд» вообще смешно. 100% ложь. У меня есть загранпаспорт. Я выиграл Европейский суд по этому поводу. По сфабрикованному делу об «оскорблении ветерана» у меня пытались взять подписку о невыезде, но статья не предусматривает органичения свободы. Подписку я давать отказался и, как вы знаете, свободно поехал в Новосибирск и Томск. Никто меня не ограничивал.
⠀
Сказанное еще раз убеждает меня: именно Путин заказчик этого покушения. Он запретил меня вывозить, чтобы скрыть следы химоружия. От него, а не от врачей, возникла «нетранспортабельность».
Два месяца прошло, а до сих пор даже уголовного дела нет — это тоже личный приказ Путина.
Как и любой преступник, он просто заметает следы.
⠀
PS.
Смешно, что он снова побоялся произнести мою фамилию.