Навальный
Так а че отравление было или нет? 😀
Конечно было. Просто так молодые здоровые люди в кому не впадают. И в реанимацию отделения токсикологи их не госпитализируют.
А все говорят что не было. И русские и немцы.
Все говорят, что было. И русские и немцы. Хотя если ты еврей, то делаем тебе скидку.
А как вы объясните что у президента Путина официальная зарплата 8.648.000 рублей. По его же словам средний класс в России зарабатывает 17.000 рублей в месяц.
Дружок, ты среднюю температуру по больнице считать умеешь?
указать где его ложь не могут.
Не хотят тратить на вас своё время. Я вот тоже не хочу.
Но есть-таки люди, которые решили своё мнение обнародовать. Опять же из-за экономии времени на дуракцкий вопрос: почему ты не поддерживаешь Навального?
Ларчик, собственно, просто открывается. Уже даже наивные сомневаются в нём.
его президентские амбиции.. – они меня пугают. Я читал его программу – и считаю ее частью наивной, частью - ошибочной, и основанной на все тех же идеях о левом патернализме и вертикали власти, что и
у нынешнего руководства страны, только вот люди во власти сейчас «плохие», а будут «хорошие». (с)
Эту трепотню я уже слышала миллион раз.
Хуже того - я не вижу, как президент Навальный сумеет справиться со страной, которая совершенно не готова соответствовать.. его.. идеям и начинаниям – со страной, настолько тотально контролируемой союзом средней бюрократии с местными силовиками..Я не понимаю, как, без поддержки этой коррумпированной и закрытой среды, он будет управлять Россией - пассивной, до крайности конформистской, с разрушенной горизонтальной коммуникацией и погашенной индивидуальной активностью (все только через власть) (с)
И - упс! - человек пришёл к однозначному и неизбежному выводу:
Я подозреваю, что ему придется перенять методы предшественника, и сомневаюсь, что ему это будет сложно
при его вождистском стиле, который не обещает ничего нового для России – страну не изменишь обещанием арестовать всех плохих и назначить всех хороших, плавали, знаем. (с)
Т.е. этот хомячок ни чем не отличается от всех тех, кто у власти в России, ему тоже хочется к кормушке.
Я критикую Навального за то, что он использует риторику о коррупции и атаки на конкретных (!!!), аккуратно им подобранных (!!!), лиц во власти как «таран» для укрепления своих политических позиций, с готовностью мимикрируя под запрос массы во всех остальных вопросах – да и в этом тоже: масса хочет зрелищ и простых ответов. (с)
Ну, я-то понимаю, что это не он подбирал этих конкретных лиц. Ему помогли.
Мне
говорят, что я проявляю непростительный идеализм – мол политик не может говорить обществу то, что он реально думает, если он хочет быть избранным, надо потакать желаниям масс, а уже потом, после избрания, он может реализовывать свои идеи. (с)
Ну, если уже и это дошло до наивного человека (а автор наивен без сомнения по своим взглядам), то что говорит о тех, кто пережил всех руководителей СССР и России, начиная с Брежнева?
Возможно я – идеалист. Но я не понимаю, почему я должен поверить, что человек, который ради избрания будет меня обманывать, будучи избранным вдруг станет честным. Более того, я не могу поверить в то, что человек, ориентирующийся на приоритеты толпы, вместо того чтобы агитировать ее за свои идеи, может (даже при искреннем желании) свои идеи потом провести в жизнь – общество просто откажется их принимать. А обаяние, а готовность пострадать, а убежденность, а отказ от воровства – прекрасны, но не достаточны. Я не хочу барахтаться в спасательном круге, даже если на нем написано НАВАЛЬНЫЙ. (с)
Кто-то не согласен с высказываниями? Я не говорю про проплаченных троллей, те будут отрабатывать кажЕННый цент из брошенных, как собаке кость, 450 евро.
отравление навального было, а могло бы быть отравление путина, и не факт что еще не будет, если есть путин значит должен быть и антипутин, а значит будет подковерная борьба с отравлениями это традиция
если бы они травили бы друг дружку грибами или цианитом то и реакция в мире была бы другой, но они разрабатывают новички и им травят, а это ВОВ для массового поражения, что не может не беспокоить весь сытый западный мир
Россию избрали в Совет ООН по правам человека. Так Навального ещё никогда не троллили.
И Украину тоже. Так Путина еще никогда не троллили.
ну , как малое дите и в сказки верят .... 😁👍
Не пора ли вам, дорогой мой, из памперсов вырасти?
Есть высказывание Рассела о том, что в демократии политик не может быть и умен и честен, так как только дурак может разделять мнения большей половины общества.
Гы.
Путину..Путин..В.Путину..Путина
Орёл, ты ничего не перепутал?
Ветка про Навального!
Мне до лампочки Крым и Сирия
Вот и не шарься по чужим карманам, они тебе должны быть до лампочки.
Понял?
Лучше научись среднее арифметическое находить.
Встречное предложение - платить Вам 100 евро в месяц. Тогда Вы не будете писать здесь этот БРЕД и т.д. и т.п.
Он за этот бред уже получает бабки. Ты заметила, что все они приходят и начинают с одного и того же? Вот, открывают первый лист методички и начинают, как мантру..
Я уже их не убеждаю, я уже над ними просто смеюсь.
По сообщению газеты Игель, на Алексея 0вального совершено покушение. Путинский киллер выпустил в Лидера Оппозиции несколько трассирующих отравленных разрывных пуль со смещённым центром тяжести из крупнокалиберной снайперской винтовки. Следователи и врачи Шорите насчитали на теле Алексея сто двенадцать отверстий!