Навальный
А что кто то доказал наличие в России химического оружия? При чем новых видов. И где его производят? ОЗХО об этом ни чего не знает.
Вот отец Марии Певчих руководитель собственной биолаборатории. Но это ничего не значит. Отравил Путин и баста! Сам Лёшенька сказал. Сначала он сказал что кремлю не выгодно его травить поэтому они взяли и отравили. Логично, чё.
да что ты вцепился в эту кремлевскую мантру "конституция"? она не панацея, и не у всех развитых странах есть, чаще просто какой нибудь основной закон
тебе хорошая жизнь нужна или конституция?
на некоторых островах вообще без ничего живут, и живут лучше всех
А кто у нас пожизненная канцлерин?
а чем тебе не нравится эта кремлевская традиция?
Как чем?
Меркель - это немецкий Лукашенко.😄
Даже лучше, ну, если подходить к ней с позиций Маасса.
Меркельшенко.☹️
А тебе ндравится?!😧
да, попали они между молотом и наковальней
кремлю не нравятся, что не выполняют на 100% кремлевских мечтаний
а народам они не нравятся потому что им нахрен не нужны ни гулаги, ни ракеты, ни их конституции с вождями
совсем народы обурели, давай им свободу, отпуска и пожрать
вобщето это немецкая реальность, в РФ хоть конституция есть, в отличии от фрг
опять врешь.
Конститу́ция (от лат. constitutio — «устройство, установление, сложение») — основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу.
Конституция определяет основы политической, правовой и экономической систем государства
Вот основной закон Германии.
Нет я этих не знаю.
Это называется сам себя не узнаю.
А вот с ребятами на Мойке знаком.
Надо будет им подсказать, чтобы они тобой занялись. За дискредитацию звания работника правоохранительных органов.
Хочешь сказать (уж, не знаю, какой ты сейчас Пух), что она не принимала участия в обсуждении?
В обсуждении она конечно принимала участие. И как лидер оппозиции была против. А Пух всегда один. Единственный и неповторимый. Самый умный и справедливый. А главное самый скромный.