Навальный
Идиот- не идиот, а станет президентом России.
Когда рак на горе свистнет, тогда точно станет. Впрочем, я абсолютно уверен, что россияне его никогда не выберут.
А непризнаные гении так и будут тролить третьестепенные форумы глупыми постингами за ломаный грош.
Не будте так самокритичны, у Вас все получится.. кроме президента разумеется.
есть идиоты которые задают один и тот же вопрос на протяжении всей ветки о "попадании" Меркель, который интересует только их.
Есть юзеры, которые на этот простой вопрос ответить не в состоянии и обвиняют других в идиотизме.😄
Если тебя не интересует, кто канцлер Германии и ее гость личный, по сути, то жаль тебя.☹️
Ну-с, соберись:
Как канцлер Германии попалась на эту дешевку Навального?
Да, иди гугли
Повторение - мать...
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse)
В итоге Карфаген был разрушен.😄
А они просили?
Может быть и просили, я даже уверен что просили.. вот ссылка как два месяца им не позволяли выйти на волю, из-за одежды наверно.
Die britische Regierung hält weiter Sergei Skripal und seine Tochter Julia, die am 4. März zum Opfer eines Anschlags mit Nervengift wurden,aber sich davon erholt haben, unter Verschluss. Wo sich die beiden aufhalten und ob beide mit der Quarantäne oder Isolation einverstanden sind, bleibt weiter offen.
Это не арифметика. Меняется знак на прямо противоположный
Я даже догадываюсь как..))
Украина присоединится к санкция евросоюза из-за Навального. Он их чморит типа у вас родовая травма, все вам чудится то вас присоединить зотят, нахрен вы кому нужны, вы там где то на 25 месте. А они бегут дякуют ему и к санция присоединяются. Видно сильно хочется лизнуть хозяевам.
Россияне выбирают невзрачного костноизычного гэбиста, которого, теоретически и в председатели жилкооператива выбрать не могли.
А Вам выбор Россиян спать спокойно не дает? Или чего Вы так тужитесь о выборе, к которому Вы не причастны?
Опять последние аргуманты дурачков?
Не стыдно?
Два вопроса подряд и оба в молоко. Вам по теме есть что сказать, аргументофоб?
Или будете дальше под ногами путаться?!
“Может быть и просили, я даже уверен что просили.“
Может быть, а может не быть.. Ну а раз Вы уверены, то конечно. В общем пурга.
«им не позволяли выйти на волю«
А они рвались? Может и в этом Вы уверены?
Британские власти установили, что имела место атака высокотоксичным БОВ. И об этом обьявиди, и подтвердили в ОЗХО. Поэтому и меры предосторожности были необходимы (что не скрывалось)
Российские власти заявляют что « никакого отравления» «нарушение обмена веществ»,
но одежду спрятали и не возвращают вопреки
просьбам потерпевшего.. Почему такая секретность при диабете? Загадка.. Впрочем уже и разгадка.