Навальный
я разве где то сказал что я юрист? это всё ты пыжишься, эксперта строишь, где что то понимаешь и где вообще профан.
Может ты в курсе кто сидел в Омске у главврача, Песков вот не знал
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f3fae149a7947ec91b795f8
«Согласитесь, что вряд ли мы можем в администрации президента интересоваться тем, кто находится в кабинете главврача больницы в Омске. Поэтому я просто не могу ответить на ваш вопрос», — заявил Песков.
Но он знает одно — «врачи делают все необходимое для установления причин плохого самочувствия пациента и для его лечения»
Это не те которые загружены работой и по пустякам не дергаются?
Я уже не говорю про ту кучу занятых по уши в коридоре, что были.
н.п.
Навальный - суперагент Путина.😦
Так подставить Меркель.😀
Напал на Шредера...без доказательств.
Шредер идёт в суд.
Гость канцлера Германии - дерьмо.
Теперь вопрос:
В Германии проблем выше крыши и они не решаются годами. Что, канцлеру заняться нечем, кроме, как пройдохой Лехой?
А премьер-министра потом посадили да?
Никто не говорит чтобы Путина посадили.
Но хотя бы какую-то эмпатию проявить.
Или совок это совсем выбил из человека.
только это твой источник информации
фото троллей с твоей компании, мелькало в ветке раньше
Санкции еще не ввели,но я тебе уже сейчас скажу, что они будут не о чем
О, уже начинаешь соображать, что введут.
Так я не понял, ты ааа будешь кричать?![]()
В СК нельзя
То есть, если я захочу написать заявление о преступлении, то в СК нельзя. Ты хорошо подумал или как обычно?
В ответ получат санкции в отношени депутатов Бундестага у которых язык не дружит с головой. На этом все и закончится.
Что-то не замечена Россия в точечных антисанкциях, наподобе европейских, до сих пор.
Они своими санкциями бьют по всему "Западу".
Не справедливость им важна. а больше змоции
А я тебе говорю ,что я юрист. Мало того у меня за плечами опыт работы в правоохранительных органах РФ. Я не пыжусь ни разу. У меня это хобби троллить вас хомячков интернетных. Хочешь я тебе набросаю телефонов доверия СК прокуратуры и полиции по которым ты сможешь высказать свою точку зрения и послушать ответ. Можно так же в онлайн приемную этих организаций написать обращение они их рассматривают и отвечают. Ты не стесняйся спрашивай.
И всё равно прогресс, теперь вахман уже понял, что булки раздвигать придётся раз Маас пообещал всунуть.
Пару страниц назад аж паром дымился от негодования, а теперь разве что грозится ответкой. Воронежу приготовиться.![]()
Ты не папа Жирика , случаем?
Я ещё раз спрашиваю, я заявление o преступлении могу в СК подавать?![]()
Ты можешь написать обрашение в СК, можешь обратиться в СК по телефону и сообщить о преступлении.Заявление ты будешь писать в отделе полиции,в который тебя отправять из СК. В отделе полиции тоже есть сотрудники СК ты просто не читатель.
Есть закон,есть порядок и его строго придерживаются
вот теперь зажигаешь ты.
рыба гниет с головы, прокомментируй
... а глаза такие добрые, добрые
Ты вилять перестанешь или нет?
Я спрашиваю конкретно, я могу подать ЗАЯВЛЕНИЕ о преступлении в СК?
Пасс ты меня с кем то перепутал.))) Читай ветку сначала мож чего и поймешь))) Булки раздвигать будешь ты, просто до тебя это еще не дошло. Кстати если быть объективным санкции это политическая мера и она ни коим образом не затрагивает истинных виновников преступления. Мало того нарушается сам принцип презумпции невиновности. То есть если в Солсбери англичане установили виновных как Боширов и Петров,то почему санкции ввели против совсем других людей? Об этом пасс и была моя аллегория которуб ты не понял. А раз ты ее не поня то случись что, ты будешь раздвигать булки по любому. Даже если ты и не виноват. Потому что ты не понимаешь как работают те или иные основопологающие принципы.
Пасс ты меня с кем то перепутал.)))
Ну может и перепутал, если ты согласен, что после заявления Мааса никаких сомнений о введении санкций нет, то мы с по этому вопросу единомышленники.
Я тебе конкретно отвечаю не можешь. Ты можешь сделать обращение в СК по телефону или онлайн по факту преступления,но это не будет являтся заявлением. Заявление ты напишешь в отделе полиции. Ты такой тугой аж смешно. Когда тебя ограбят на улице ты будешь лихорадочно искать ближайшее управление СК или позвонишь 112? Ты можешь даже в прокуратуру обратится по поводу нарушения твоих прав или совершаюшихся в отношении тебя противоправных действий, но они все равно отошлют тебя в отдел полиции. Ты можешь тут сколько угодно выпендриваться, но это так работает. И всегда работало.
О намерении ввести санкции я знал еще до заявления Мааса. Как только по радио услышал, что сказал депутат Бундестага. Это же очевидно как белый день. Потому что в этом деле правда не нужна,нужен повод его и нашли.
Я тебе конкретно отвечаю не можешь. Ты можешь сделать обращение в СК
Ну держи, юрист-международник![]()
То есть если в Солсбери англичане установили виновных как Боширов и Петров,то почему санкции ввели против совсем других людей?
Санкции в деле Скрипаля введены против ТРЕХ человек.
Кого вы конкретно имеете в виду?
Это правильно ты написал. Значит вернёмся к теме. После заявления Мааса булки должны быть расслаблены и готовы принять.![]()