Навальный
При досмотре вещей Албурова в аэропорту бутылок объемом более 100 мл также обнаружено не было.
Это подтверждается снимками с камер видеонаблюдения аэропорта, запечатлевшими момент приобретении Марией Певчих бутылки воды, а также с рентгенотелевизионной установки в аэропорту, где Певчих и Албуров проходили досмотр багажа.
если бутылки были не пустые, хоть немного жидкости, то они могли быть только в сданном багаже, есть достоверные снимки?
тот слив что был, показывает бутылку которой по высказыванию следователей быть не могло. Купить Мария могла в аэропорту после проверки багажа, который можно взять в кабину.
Сотрудничать с следствием (как я понимаю) в ходе досл. проверке никто не обязан. В том числе и Германия.
Простой вопрос - почему Россия не открыла уг. дело по имеющемуся заявлению нем. правительства и не потребовала в ходе его все доказательства связанные с ним.
Не думаю, что это было невозможно как вахман пытается доказать. Возбудили бы и тогда бы сказали, ну где ваши доказательства? С изменеием статуса этого дела у следователей были бы и другие полномочия и права по отношению к Германии. И Навальный бы не отвертелся от показаний и вся его команда. Так в чём проблема?
Мыльтесь, господа путиноиды, сейчас вам начнут медленно вводить..
Боже, какие таланты пропадают..
Ещё и женат. Интересно, жена знает о талантах мужа?
"царапина на пластинке"
Как пожелаете!
Лечащий врач Навального отправилась из Москвы в Омск, чтобы добиться осмотра политика.
А что не в Шапито, пардон!, Шарите?
"Сам дурак!" - последний аргумент надалёкого тролля.
Вы сегодня проявляете чудеса самокритики.
Ты спутал толстое с мягким. В принципе это ваше обычное состояние с пассом. Обыватель не в состоянии правильно классифицировать преступление или вред нанесенный его здоровью. Если СК или прокуратура будут рассматривать все заявления которые понесут им люди им некогда будет преступления расскрывать. Поэтому если следовать твоей методичке,что по видимому в силу своей не компетенции, сделали адвокаты Навального,можно просто получить отказ или тебя отправят туда куда положено нести заявление. А именно в полицию. Именно там происходит первичная обработка информации,именно там есть оперативники которые ее проверят. Именно там сидит дознаватель который не подчиняется МВД,а является сотрудником СК. Именно в его полномочиях лежит право классифицировать преступление. Прокуратура это вообще надзорный орган.
Простой вопрос - почему Россия не открыла уг. дело по имеющемуся заявлению нем. правительства
Простой ответ.
Какое заявление немецкое правительство направило в СК РФ?
Ты, вааще не понимаешь что пишешь? Нет.
Давай текст заявления немецкого правительства в СК РФ.
А сотрясать воздух бездоказательными заявлениями может любой сумасшедший. СК РФ на это не обязан реагировать.
Это дело психиатров.
По стилю сразу видно, кто из лахтинских троллей работает кассиршей в Пятерочке, а кто вахтером в медучилище.
Штайник, так это тебе продал Пух пароль от ника "Пух"?
Узнала, узнала. Чё прячешься? Меня боишься?
Да-да, я всё помню, про то, что неходок тоже помню.
обзавидовались его жене что ли?
зачем алкоголичке немецкая ученая степень?
Найди алкоголичку и спроси.
с каких пор преступления только по заявлению расследуются?
правительство Германии не любой сумасшедший, но если России так хочется думать, то без обид тогда на санкции.
Шуты - лучшие интеллектуальные ориентиры для прохфессош на пенсии.
Хочешь, чтоб тебя взяли? Не подходишь.
Путин с Шойгу обо...лись.
Аргументы закончились, да, капутныйрома?
Надеюсь больше не будете спрашивать?
Теперь не буду.
Но вот ведь, какая фишка: те, кого я спрашивала (пасс, овиму и тыды) так и не ответили.
Достаточность думаю трудно в очень четкие границы засунуть. Когда дело имеет мировой резонанс, по мне так достаточно...
Хоть что делай, а тебе до него, как до Луны.
Попробуй, дотянись!
основанием для возбуждения уголовного дела служит наличие достаточных данных,
Какиее данные?
Фантазии?
Какие данные предоставила изолгавшаяся Германия?
Никаких.
А РФ четырежды запрашивала Германию о распечатке анализов крови Навального.
по мне так достаточно...
Ну, так ты Мир по себе не мерь.😀
У тебя мания величия.☹️
обзавидовались его жене что ли?
С чего вдруг???