Навальный
А может побрезговали?! Ведь, как говорят очевидцы, летевшие с ним в самолете, он заблевал и обосрал весь задний отсек самолета. Видимо, нижнее белье просто выкинули.
Вот же человек....
Что эмпатия у неё отсутствует , мы узнали.
Теперь знаем как ответственно она к чужим вещам относится.
"Заблеваны - выкинем"
В 2014 году Европарламент в Антикоррупционном отчёте ЕС (ACR) оценил коррупцию внутри ЕС в 120 млрд евро. Выше коррупцию в ЕС оценивает Всемирный банк − не менее триллиона евро в годhttps://zvezdaweekly.ru/news/t/20209221427-MIj18.html
Таки, я была права: Навального похитили в собственных целях!![]()
Да и, вообще, тема уже не интересна, хотя бы потому, что на сегодня известно, что современных разработчиков этого класса веществ множество.С момента, как немецкие спецслужбы в начале 90-х заполучили его формулу, он во многих странах в системе НАТО разрабатывался.
Ничего подобного.
В первую очередь условный запад интересует не отравление, а то, что в России оппозиционеры живут опасно.
сегпдня Канальный разродился новым интервью Bild.чем похоже перешел все границы приличия:
Он делает всё, чтобы его немцы приютили.
Еще раз хомячок повторяю слился ты как и пасс когда вас к стенке прижали. Во всех аэропортах как и в базе данных МВД видеозаписи хранятся до 1 месяца. Можешь верить можешь нет, мне по барабану. Ссылку я тебе представить не могу,так как этих данных просто нет в интернете. Твое фото мне фиолетово,таких в телеграм-каналах и твиттере пруд пруди. Вот только это твой источник информации, а не мой. А что с ними определятся, версиями теперь занимается СК на транспорте. Как закончит проверку тебя обязательно информируют. Но прежде вычислят и вычастят крота в своих рядах.
Ну и на последок видео не в том формате хранится как ты привык смотреть на ютьюбе. На ютьюбе его не посмотришь.