Навальный
А может побрезговали?! Ведь, как говорят очевидцы, летевшие с ним в самолете, он заблевал и обосрал весь задний отсек самолета. Видимо, нижнее белье просто выкинули.
Вот же человек....
Что эмпатия у неё отсутствует , мы узнали.
Теперь знаем как ответственно она к чужим вещам относится.
"Заблеваны - выкинем"
В 2014 году Европарламент в Антикоррупционном отчёте ЕС (ACR) оценил коррупцию внутри ЕС в 120 млрд евро. Выше коррупцию в ЕС оценивает Всемирный банк − не менее триллиона евро в годhttps://zvezdaweekly.ru/news/t/20209221427-MIj18.html
Таки, я была права: Навального похитили в собственных целях!![]()
В старьёвщицы подались?Антикхэндлер?
Рома-капутта, аргументы закончились?![]()
Да и, вообще, тема уже не интересна, хотя бы потому, что на сегодня известно, что современных разработчиков этого класса веществ множество.С момента, как немецкие спецслужбы в начале 90-х заполучили его формулу, он во многих странах в системе НАТО разрабатывался.
Ничего подобного.
В первую очередь условный запад интересует не отравление, а то, что в России оппозиционеры живут опасно.
зайка, да почему же тогда не ведётся расследование?
А на каком основании оно должно вестись??![]()
Хватить постить одно и то же. Не слепые. Просто не надо чушь писать, тогда будут отвечать.
Повторю свой вопрос для не читателей. Кому должны были отдать?
Вот же советское мышление.
Хранить, пока никто не заберет.
Принцип Fundbüro знаете?
Британское руководство не связывает инцидент с блогером Алексеем Навальным с действиями российских властей, заявил глава МИД Британии Доминик Рааб.
Что где сдохло??![]()
сегпдня Канальный разродился новым интервью Bild.чем похоже перешел все границы приличия:
Он делает всё, чтобы его немцы приютили.
О каком приличии могут говорить путинисты? Ваша честь - ваша верность Хозяину.
Аргументы закончились, да?![]()
Упрячут эту кучку говна куда-нибудь подальше
Так и будет.
Еще раз хомячок повторяю слился ты как и пасс когда вас к стенке прижали. Во всех аэропортах как и в базе данных МВД видеозаписи хранятся до 1 месяца. Можешь верить можешь нет, мне по барабану. Ссылку я тебе представить не могу,так как этих данных просто нет в интернете. Твое фото мне фиолетово,таких в телеграм-каналах и твиттере пруд пруди. Вот только это твой источник информации, а не мой. А что с ними определятся, версиями теперь занимается СК на транспорте. Как закончит проверку тебя обязательно информируют. Но прежде вычислят и вычастят крота в своих рядах.
Ну и на последок видео не в том формате хранится как ты привык смотреть на ютьюбе. На ютьюбе его не посмотришь.
НАвальный раскритиковал Северный Поток!
Да?! Вот урод! А ещё говорит, что печётся о россиянах.
Беги Лёха! Беги! Это тебе не ветеранов в России оскорблять.
Куды ему теперь бечь? Вилы!![]()
пропагандоны
Аргументы кончились?
На Марс, Киддя!![]()
Их мнение ни кого не интересует. Есть закон,есть порядок и его строго придерживаются. Дипломы надо у них аннулировать.
Пух пришел видимо дела плохи.
Это не Пух. Это одна из его телесных оболочек. У него разтроение личности: один день один под этим ником, другой день - другой. И так далее.
у Окурка сегодня ДР - 68 лет и почти 21 из них на троне.
Учитесь, господа, как жить надо!![]()
Он иллюзорно думает, что изменить мир России
Он власти хочет, а не менять что-то.