Навальный
За два дня в Омске даже результаты анализов не все были готовы.
Если это нарушение углеводного обмена, так анализ крови на сахар делается 3 минуты. Ну я накидываю время на протирание очков. Какие результаты были получены?
Для анализа крови на сахар ее не не нужно брать из вены. Даже на длинный сахар. Впрочем, кассирше из Пятерочки, подрабатывающей лахтинским троллем, эти знания не нужны.
Зачем вообще какие то анализы делать?
Когда есть такой вот создатель "Новичка" по фамилии Ринк, который по внешнему виду Навального определил,что никакого Новичка не было.
А так же он «слышал по западным источникам» об амидном следе в пробах Навального.
«Пыжиться можно, а второго компонента, фосфорного, нет. Хоть раздавитесь — нет», — сказал Ринк, опровергая выводы экспертов ОЗХО
Массажист наш местный отжигает. Ученый! Гигант медицинской мысли!
По стилю сразу видно, кто из лахтинских троллей работает кассиршей в Пятерочке, а кто вахтером в медучилище.
У меня большие сомнения что вы честно купили ученую степень.
Кился, ты хоть понял, что ты написал?
КАК можно купить честно научную степень?!
Обхохоталась!
Это явный плагиат у Гоголя, про унтер офицерскую вдову которая сама себя высекла. В такую лажу комитет по контролю над хим оружием не поверит.
Голубчик, куды-ть вас понесло-то??
Резюме того, что ты попытался чувственно изложить:
я, нечестно купившая учёную степерь (уже смешно), поступила, как унтер-офицерская вдова, которая тоже купила нечестно степень (хих!), и, видимо, от угрызений совести себя высекла, но комитет над хим.оружием угрызениям совести вдовы, нечестно купивший научную степень, не поверил.
Кился,
ты того...чего того?...а того! (с)
не заговаривайся!
Если не выйдет то просто купите авиабилет зайдите в туалет самолета, отведайте разных жидкостей которые найдете в туалете и попробуйте так отравиться.
А начерта мне это делать, а Кился? Для твоего удовольствия, что ли?
Кился,
ты того...чего того?...а того! (с)
не мели ерунды.
Почему бы вам вместе с Ирмой, вахманном, Здрасте, Киноманом итд. (вполне возможно что это все один и тот же ватобот) не самоотравиться?
Ты, человеколюб, ответь на простой вопрос:
ЗАЧЕМ нам это делать???
Мы же друзья поможем.
Мы друзья? Для меня это большая новость.
Киддя, марсиане твои друзья.