Навальный
И потом, а при чем здесь Навальный и Северный поток 2?
ни при чём, но кому то очень хочется, чтобы казалось что при чём.
https://www.bbc.com/russian/live/news-53826393
"России не избежать европейских санкций, если версию отравления Алексея Навального "Новичком" подтвердит Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО), однако наказание будет точечным и пропорциональным, сказал министр иностранных дел Германии Хайко Маас.
"Если ОЗХО подтвердит результаты экспертиз немецкой, шведской и французской лабораторий, последует четкий ответ со стороны ЕС. В этом я уверен", - сказал Маас в интервью изданию t-online.
"Каким он будет, мы решим совместно со всеми странами-членами ЕС. Я убежден, что санкций не избежать".
"На вопрос, коснутся они отдельных лиц, отраслей или всей страны, министр ответил:
"Санкции всегда должны быть точечными и пропорциональными. Но такое грубое нарушение Конвенции о запрещении химического оружия не может остаться без ответа. Насчет этого у нас в Европе нет разногласий".
Ответ Мааса не успокоил немецких журналистов, и они вдогонку спросили его, почему Германия не остановит строительство "Северного потока-2", чтобы наказать Россию.
"Выводы из дела Навального следует делать осторожно. В проект газопровода вовлечены более 100 европейских компаний, половина из которых - немецкие. Замораживание строительства оставит без работы многих европейцев", - сказал немецкий министр."
Spiegel: А следы, которые вы сами оставили на бутылке с водой?
Навальный: Они были неопасны, там минимальное количество яда. До бутылки может коснуться любой человек, не причинив себе вреда.
ну что он такое говорит? что это за яд, который пропитал его настолько, что он своим прикосновением оставляет следы на бутылке, но яд никого не убил? рукалитсо..
Они были неопасны, там минимальное количество яда. До бутылки может коснуться любой человек, не причинив себе вреда.
что это за яд, который пропитал его настолько, что он своим прикосновением оставляет следы на бутылке, но яд никого не убил?
Неуклюжий Навальный конспиратор или кто там - сам на сам беседу ведет, где video запись и он сам? 21ый век епрст!

xexe.. ist billiger geworden. Danke Towarischtsch Novalny!
пригожин, бывший повар Путина, прославился поставкой испорчаных продуктов в школах(бизнес такой у него,школы кормить),навальный все это миру рассказал, пригожин подал на Н. в суд ну и выиграл!!!!!Навальный должен ему заплатить,вот поэтому Пригожин и платил все лечение и перелет со словами, Леша мне нужен живой, он мне должен.
Деньги потом вернули (слово путинский бывший повар испугало Шарите)
как то так,если коротко.
И это не муж Валерии,который тоже знаменит и тоже Пригожин.
Навальный должен ему заплатить,вот поэтому Пригожин и платил все лечение и перелет со словами, Леша мне нужен живой, он мне должен.
Деньги потом вернули (слово путинский бывший повар испугало Шарите)
как то так,если коротко.
Навальный ему должен, остальное брехня, как то так если коротко.
https://www.t-online.de/nachrichten/ausland/id_88583858/al...
кто такой Пригожин:
"Er ist eine der 13 Personen, denen US-Sonderermittler Robert Mueller Einmischung in die US-Präsidentenwahl vorgeworfen hat. Außerdem wird er in Verbindung mit russischen Söldnern in Syrien gebracht. Er steht auf einer US-Sanktionsliste."
высказывание Шарите насчёт оплаты:
"Wir haben es intern geprüft. Es gab keinen entsprechenden Geldeingang bei uns."..
"Für Behandlung bezahlen Privatpersonen
Prigoschins Firma zieht die Sanktionsliste als Erklärung heran, warum das Geld zurückgekommen sei. Ein weiterer Grund bestehe darin, dass die Charité dem Geldgeber Informationen zur Vergiftung und zur Behandlung hätte geben müssen, die sie der Öffentlichkeit vorenthalte. Eine kühne Erwartung: Ein Recht, als Zahler einer Behandlung Einblicke in private Patienten-Informationen zu erhalten, gibt es nicht.
Ein Recht auf Informationen, wer für Nawalnys Behandlung bezahlt, gibt es ebenfalls nicht. Der deutsche Steuerzahler ist es nicht, wie der Berliner Senat am Mittwoch auf eine Anfrage eines AfD-Abgeordneten mitteilte: "Es liegt eine Kostenübernahmezusage durch Privatpersonen vor."