Навальный
Товарищи россияне, вы уже слышали новость дня ? - Нобелевкой мира и прав человека награждаются граждане России, Новогазетчики !!!
Поздравляю вас всех с выдающимся достижением, УРА !!!
Бедный Муратов. Теперь навальянята его порвут на части, а сторонники Тихановской ещё и на фарш накрутят, и только поклонники Греты измажут экологически чистыми фекалиями.
Это самый лучший подарок товарищу Путину на его день рождения, и тебе, как свобода выражения мнения, которая является предпосылкой демократии и прочного мира, что делает и тебя счастливей, правда ?!!!
как свобода выражения мнения, которая является предпосылкой демократии и прочного мира,
После Обамы и Горбачёва должно быть западло получать эту премию
Кстати Горбачёв совладелец Новой газеты
Ну да, понимаю, Ваша моральная планка очень высока. Бесконечно приятно беседовать с таким высокоморальным человеком как Вы. Огромное Вам спасибо за Ваш безупречно нравственный компас.
моральная планка очень высока
Да у последнего подонка морали больше, чем у Горбачёва. Kакие там планки...
5 октября в Варшаве прошла церемония вручения премии "Рыцарь свободы". Одним из выступивших с речью стал бывший президент Эстонии Тоомас-Хендрик Ильвес, затронувший проблемы России и Запада.
Я вам что говорил? Вот навальнята уже стали рвать на части....
Печальный факт - оппозиция предыдущему царизму так же сралась и грызлась.
Ленин это понимал, и поэтому устранил в´сякое свободомыслие - сначала в партии, потом в стране - Сталин лишь закончил его дело.
Единственная реальная скрепа русских - бабло.
Только бабло объединяет этот народ (и партию властьпридержащих).
Ну и страх, вбитый сынком горийского сапожника-алкаша в генную память русских.
Водка - как сидативно-эскапистское средство, бабло и страх - вот реальные скрепы России.
Твоя украинская жизнь печальна. Ненависть к россии в крови
Печальный факт - оппозиция предыдущему царизму так же сралась и грызлась.
Ленин это понимал, и поэтому устранил в´сякое свободомыслие - сначала в партии, потом в стране - Сталин лишь закончил его дело.
Единственная реальная скрепа русских - бабло.
Только бабло объединяет этот народ (и партию властьпридержащих).
Ну и страх, вбитый сынком горийского сапожника-алкаша в генную память русских.
Водка - как сидативно-эскапистское средство, бабло и страх - вот реальные скрепы России.
О как тебя штырит. Наследственное?
ag Doll
Всё верно,я тоже слушал семейное шоу Мальцева.Ну там же полная дебелизация.Конкретное грузилово для лохов.
17
Alex
@Rag Doll Адрес дома откуда вещал Мальцев. "АРТПОДГОТОВКА народный дом, Родниковая улица, ЛОХино, Московская область". ЛОХино :))) Это не шутка.
10
Бравый солдат Швейк
@Alex Мальцев фсбшный провокатор, выполнил роль Гапона, получил оплату в 100 биткоинов и выехал на заслуженную пенсию во Францию. Теперь роль Гапона провокатора выполняет профессор Соловей.
23
Михаил Хоттабыч
@Rag Doll , Мальцев, очевидно, выполнял задание по выявлению неорганизованных активных "городских сумасшедших" - в преддверии недовыборов президента в 2018г., т.к. других оперативных способов выявления потенциально-буйных одиночек не существует.
17
kim tatyana
@Бравый солдат Швейк да, мальцев загадочная личность, сидит сейчас во Франции кайфует, а поверившие ему ребята на нарах. Замечательно. Так этот мальцев до сих пор вещает, возродил свою артподготовку, ему там ещё и капает на круасаны, так что всё у него намази.
16
тут кое-кто потерял (фермисует) Малъцева. Нашелся.
Предлагаю Алексея Навального наградить премией Сатиры Мордора и Гулагa !!!
Не пропустите товарищи новый юмористический номер :
"Мы видим подтверждение информации о том, что Россия после госпитализации Навального в Германии пыталась получить доступ к его медицинским записям, к нему самому, пыталась узнать, какие вещественные доказательства есть в распоряжении ФРГ". https://www.svoboda.org/a/zabyvat-nikto-ne-sobirajetsya-de...
Германия отвечала, что все это либо уже и так находится на российской территории – как, например, образцы крови и биоматериалов, взятых в больнице в Омске, либо речь идет о данных, которые запретил передавать России сам Навальный – по немецкому закону он имел право это сделать. В остальном российский ответ ОЗХО – это переваривание старой пропаганды. У меня сложилось ощущение, что этот ответ России направлен на внутреннюю аудиторию или на ленивую часть аудитории западной, которая не будет утруждать себя проверкой фактов".
Следующим шагом будут очередные ответы Германии и Британии или новые встречные вопросы:"Я думаю, что они покажут полученные ФБК результаты анализов, взятых у Навального в больнице в Омске. Эти результаты говорят о том, что уже тогда у него было критическое снижение уровня холинэстеразы в крови. И будет задан только один вопрос: его ли это анализы? И если его, то что вам, России, дало повод говорить, что он не был отравлен или был отравлен не в России? А если это результаты не его анализов, то покажите их нам. Я думаю, следующий шаг будет уже более конкретным и не будет ограничиваться общими фразами. Начало этого обмена вопросами и ответами больше похоже на ритуальное действие, но дальше я ожидаю эскалацию и думаю, что у этого процесса есть практический смысл. Кончится все это совсем уже конкретными вопросами к России, за которыми может последовать демарш и отказ с российской стороны продолжать диалог. Вопрос, что будет после этого. Россию не могут выгнать из ОЗХО, без России существование этой организации теряет смысл. Не знаю, чем это все закончится, но в ближайшие недели нас ждет эскалация этой конфронтации".
Привет, это Навальный
Я думаю что все присутствующие прекрасно понимают кто такой
Навальный как его имеют те кто платит ему деньги...
Поэтому его обсуждение не имеет смысла...
«кто платит ему деньги...«
За сколько денег Вы согласились бы испробовать БОВ и полежать недели 3 в коме?
сколько денег Вы согласились бы испробовать БОВ
Небыло никаких БОВ. Очередная пробирка но теперь уже от Германии.