Deutsch

Навальный

domajor постоялец10.07.21 16:55
domajor
10.07.21 16:55 
в ответ Mendel_ 10.07.21 16:53

Ich verstehe nicht, wie Sie festgestellt haben, dass mein Link inoffiziell ist?

Hirn патриот10.07.21 16:58
Hirn
10.07.21 16:58 
в ответ domajor 10.07.21 16:53

вы выставляете ссылку на готовый доклад. А когда был сделан проект доклада?

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Mendel_ коренной житель10.07.21 17:01
Mendel_
10.07.21 17:01 
в ответ Hirn 10.07.21 16:45

«проекта доклада«

Из проекта? Дальше можно и не читать..

«То есть ровно тогда, когда Навальный, находясь на борту самолета по маршруту Томск-Москва«

Когда Навальный находился на борту, в Германии и в Гааге все спали..

А к концу дня по CET Навальный уже был в коме в омском коровнике в токсикологическом отделении и ему уже вкололи атропин.. И вся мировая пресса стояла на ушах и политики делали заявления.

Слава Украине!
domajor постоялец10.07.21 17:06
domajor
10.07.21 17:06 
в ответ Mendel_ 10.07.21 17:01

Zu viele Tippfehler in Bezug auf dieses Problem, nicht wahr?

4 September, 17 september, 2O August, es stinkt ein wenig, oder?

Mendel_ коренной житель10.07.21 17:11
Mendel_
10.07.21 17:11 
в ответ domajor 10.07.21 16:55

„Ich verstehe nicht, wie Sie festgestellt haben, dass mein Link inoffiziell ist?„

Weil das Dokument aus Ihrem Verweis heißt „Entwurf“

(Draft) und ist nicht in der Liste der offiziellen Brrichte

zu finden.

Слава Украине!
Hirn патриот10.07.21 17:14
Hirn
10.07.21 17:14 
в ответ domajor 10.07.21 17:06

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова обратила внимание на нестыковки в датах в проекте доклада Организации по запрещению химического оружия, где упоминается инцидент с Алексеем Навальным.

В частности, там говорится, что техсекретариат ОЗХО направил в Германию экспертов для технической помощи в ситуации с россиянином еще 20 августа 2020 года, то есть в тот самый день, когда Навальному стало плохо в самолете. При этом ранее назывались другие даты их поездки. Российский постпред при ОЗХО Александр Шульгин заявил на сессии исполнительного комитета организации в Гааге, что Россия будет добиваться разъяснений по этому поводу.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Mendel_ коренной житель10.07.21 17:18
Mendel_
10.07.21 17:18 
в ответ domajor 10.07.21 17:06

Ja, man soll die Sekretärinnen besser bezahlen.

Übrigens, gerade das zeigt dass es keine geplante

geheime Operation war..

Слава Украине!
domajor постоялец10.07.21 17:38
domajor
10.07.21 17:38 
в ответ Mendel_ 10.07.21 17:11

OPCWTechnical SecretariatS/1906/20206 October 2020Original:ENGLISHNOTE BY THE TECHNICAL SECRETARIATSUMMARY OF THE REPORT ON ACTIVITIES CARRIED OUT IN SUPPORT OF A REQUEST FOR TECHNICAL ASSISTANCE BY GERMANY (TECHNICAL ASSISTANCE VISIT –TAV/01/20)

"Draft" ist nicht zu finden.

domajor постоялец10.07.21 17:42
domajor
10.07.21 17:42 
в ответ Mendel_ 10.07.21 17:18

Dies ist zweifellos ein technischer Fehler, aber dennoch ein Grund, dem Westen erneut die Schuld zu geben.

cosmos70 патриот12.07.21 14:18
12.07.21 14:18 
в ответ domajor 10.07.21 17:42

09 июля 2021

Поговорим о голых фотографиях. «Нюдсах» то есть

АВТОРАлексей Навальныйполитик

(Нюдсы – это англицизм, происходящий от слова «nudes», что в переводе означает «обнажённые», «голые», «нагие».)

И вы, конечно, закатываете глаза и говорите:
— Навальный, ну ты-то куда лезешь? Тебе какие нюдсы? Ты ходишь строем, а самым значимым событием недели в твоем мире является выдача вареного яйца на завтрак в пятницу. Ты и нюдсы находитесь в противоположных частях вселенной.

Ха-ха-ха. На это я закатываю глаза еще сильнее — двойной закаткой — и отвечаю: деточки, поверьте, у меня голых фотографий, видео и вообще нюдсов сейчас больше, чем у самых развратных тик-токеров вашего города вместе взятых.

Все дело в том, что тюремная система России обожает снимать вас голым.

Например, в СИЗО-1 ты не только стандартно раздеваешься догола, собираясь на суд и возвращаясь с него, но и при каждом обыске камеры, которые идут постоянно. Меня при этом снимали на видеорегистраторы не менее трех сотрудников. Так что в отличие от ваших лоховских нюдсов, сделанных фронтальной камерой телефона, мои — высокое 3D-искусство, снятое с разных точек. Можно потом как в фильме «Аватар» смонтировать. Только вместо летающих объемных пушинок у меня будут крошки лапши быстрого приготовления, лежащие на столе для обыска рядом с моими трусами. Кого-то шмонали до меня, и лапша рассыпалась из пакета.

Вы знали, что по инструкции Минюста России «полный обыск», то есть с раздеванием догола и всем этим «откройте рот», «оттяните нижнюю губу вниз», «оттяните щеку» и т. д., проводится и до, и после встречи с адвокатом? Даже если она через стекло, как у меня. То есть администрация колонии, даже если ей самой уже тошно видеть вас голым, все равно будет раздевать и снимать вас. Без этого свидание с защитником невозможно. Поэтому в дни, когда приезжает адвокат, у меня двойная голая видеосъемка.

В соответствии с законом жанра заказчик съемки задает пожелания. Что надо сделать, когда ты уже голый. У меня в лагере все по инструкции и довольно целомудренно: присядьте три раза. Это стандарт.

В ИК-3 меня однажды попросили присесть ДЕСЯТЬ раз. Правда, я сказал, что на олимпиаду нудистов не записывался, и отказался. Договорился на три раза. В некоторых местах особенно озабочены разглядыванием пяток и стоп. В некоторых — подмышек. Один раз меня просто поразили требованием: «Теперь поднимите мошонку». ШТОА?! Откуда ее поднять? С пола? Что за извращенная просьба?

Вопрос мошонки потребовал некоторых препирательств с прапорщиком, но в итоге и с ней разобрались. В таких случаях видеосъемка уже помогает. Надо смотреть в камеру и возмущенно говорить: «Вы тут че, совсем больные?»
Впрочем, возмущение нужно дозировать, обыск при желании можно растянуть до бесконечности.

Все на свете превращается в рутину, если часто повторяется. И такая пикантная вещь, как голые съемки, тоже. Если вначале меня, честно говорю, смущали эти видеокамеры при раздеваниях-приседаниях, и, смешно вспомнить, в первые разы я даже ВТЯГИВАЛ ЖИВОТ, то сейчас мне вообще до фонаря, сколько там камер — одна или десять.
А забирая одежду после проверки, я скорее сначала возьму носки, а не трусы — неприятно босыми ногами стоять на холодном кафеле или коврике.

Так что вот вам мой совет профи обнаженных съемок: если слишком часто просите кого-то присылать вам нюдсы, то, вполне вероятно, вместо романтических мыслей в голове там будет: «Блин, да ноги мерзнут же!» 😉

3488322

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
SergSidorov гость12.07.21 16:19
12.07.21 16:19 
в ответ cosmos70 12.07.21 14:18
cosmos70 патриот12.07.21 17:36
12.07.21 17:36 
в ответ SergSidorov 12.07.21 16:19

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
cosmos70 патриот12.07.21 17:46
12.07.21 17:46 
в ответ SergSidorov 12.07.21 16:19

AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 свой человек12.07.21 18:22
AtoioAmoroGraafa
12.07.21 18:22 
в ответ cosmos70 12.07.21 14:18

яйца Навального в студию.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
cosmos70 патриот12.07.21 19:10
12.07.21 19:10 
в ответ AtoioAmoroGraafa 12.07.21 18:22

Сломленный бунтарь – это лучшая реклама для любой диктатуры.

Очень здорово всё получается у Путина. Я, честно говоря, не ожидал. Вот как блестяще, мастерски он увел целую страну в мир призраков, умертвий. Россия осваивается в могиле, и ей там нравится, что удивительно. Россия себя вообразила независимой от цивилизации. Но это тоже прекрасно. Потому что мы своими глазами можем видеть, как материализуется абсолютно страшный сон. Мы это можем наблюдать не через исказительное, вечно мутное пенсне истории, а вот так лично, непосредственно во всех нюансах и подробностях.

А так все в целом идет правильным курсом. Истреблены практически все. Оппозиция уничтожена полностью. Каждый день новые идиотские запреты. Опять сегодня назапрещали мультики в судебном порядке. Разгромили издания и сайты. И, к сожалению, оказались разгромлены и прихлопнуты практически все представительства всех европейских университетов, которые функционировали в последние 15-20 лет на территории России. Их разоблачили, что они пытались распространять такие ужасные вещи как вменяемость, современность и адекватность.

Вот погиб Бард-колледж при Петербургском университете. Его нафиг придушили. А это было очень авторитетное и милое, кстати говоря, заведение. Замочили Оксфордский фонд, который был реальным живым мосточком с европейской наукой. И Бард-колледж причем, и Оксфордский фонд замочили тупо без всяких предварительных политических ласк, предупреждений, очень буднично, очень примитивно. Просто, зевая, вынесли будничное постановление, что представляют угрозу для конституционного строя и безопасности Российской Федерации. И – бабах! – тут же приезжают скучные менты, опять-таки зевающие чекисты, опечатывают здание, грузят документацию, куда-то увозят.

И заканчивается в России и Бард-колледж, и Оксфордский фонд. Причем так вот, без огонька, без задумки, даже без скандала. Все уже привыкли. Вот так в Севлаге расстреливали биохимиков и астрономов. Они всегда были самые безответные, с вечно замерзшими руками и ушами. И им ленились даже приговоры зачитывать. Их просто расставляли на краю расстрельного рва и между их грустными учеными глазами пускали пулю из нагана, зевая, без обычного оживления, которое таким сценам сопутствовало.

И вот мы видим, что ректоров университетов меняют на совсем-совсем послушных. Вот все, которые были, они тоже были послушными, но они не умели так таращить глаза на начальство, как это требует субординация 2021 года при развитом путинизме.

Причем понятно, каким кошмаром кончится. Глобальные катаклизмы – это, конечно, очень увлекательная штука. И очень любопытно посмотреть, как страна будет из этого кошмара выкручиваться. Она обречена в силу исторических особенностей и тенденций любого развитого организма, в том числе и сообщества людей развиваться. Она будет выкручиваться. У нее нет ни единого шанса выкрутиться. А России предстоит сделать примерно то же самое, что в 1912 году проделал небезызвестный вам Гарри Гудини, великий фокусник. Гудини в наручниках, обмотанный цепями, обстегнутый металлическими обручами с сотней замков, сотней оков, Гудини, как и Россия после этой заковки будет засунута в ящик, тоже заперта на 15 засовов и сброшена на самое дно. Вот так произошло с Гудини в 12-м году, по-моему, в заливчике Ист-Ривер. И он был погружен в таком виде. С ним уже простились. Прошла минута, прошло еще секунд 20 и Гудини, фыркая, всплыл. Но он был профессиональный фокусник, он был прекрасно подготовлен. Большая часть инвентаря была его собственная, аксессуары тоже были им самим заготовленные. Там были, конечно, от зрителей замки, но в основном это были его личные замки.

Вот Россия такими навыками, как Гудини, не обладает. Она умеет заковываться в наручники, в вериги, в кандалы – это она тренировалась 500 лет заковываться, расковываться – нет. И без кандалов вообще Россия себя чувствует крайне некомфортно, если ты обратишь внимание. Так что для нее может все кончится совсем плохо.

И, кстати говоря, во всех знаменитых иллюзионах такие случаи, когда все заканчивалось откровенно плохо, тоже были печальны. Был такой Джозеф Буррус, которые недавно, в 93-м году заковался, был заперт в каком-то бидоне, сброшен в воду и утонул, потому что бидон оказался каким-то не таким мятым, у него не хватило чуть-чуть свободы движений. Не сложилось у мужика с замочками, не откачали его.

И был такой еще Ройден Дженесто, тоже очень знаменитый иллюзионист, которого колбасило от славы Гудини, и он придумал еще более эффектный трюк, чем у Гудини: заковка рук, ног, ошейник, от ошейника цепи к рукам, чтобы ограничить движение, гроб, могила, и сверху 2,5 тонны земли и цемента. Помер голубчик. У него тоже чего-то не сложилось. Вот, я думаю, это как раз наш случай.

Вот, я думаю, Россия мир еще позабавит этой сценой тоже.

- Как вы думаете, как Россия будет выкручиваться?

6541149 патриот12.07.21 19:23
6541149
12.07.21 19:23 
в ответ "Света" 07.09.20 17:36
СП2 как раз и потребовал сокральной жертвы

Навальный уже здесь никому не нужен.

Зе сегодня с Меркель "ужинать изволит"! Он будет ультиматумы выдвигать: Или закрывайте СП2 или платите деньги за ущерб

Вот наивный комик!

AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 свой человек12.07.21 19:29
AtoioAmoroGraafa
12.07.21 19:29 
в ответ 6541149 12.07.21 19:23

комик это не гомик.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
cosmos70 патриот12.07.21 19:31
12.07.21 19:31 
в ответ cosmos70 12.07.21 19:10
Вот, я думаю, Россия мир еще позабавит этой сценой тоже.

Вася Ложкин рисует для Рен ТВ ← Hodor

.....там обалденно красивые бабы, причем это такая северная стать – и вот именно этими руками эти тетки почти единодушно голосуют за «Единую Россию», другие радости, за поправки в Конституцию.

Но вот ни в каких нацпроектах, ни в каких 400 миллиардах никакой Устюг не значится. А и что вообще все к Великому Устюгу прицепились? Это в любом северном города такая же жизнь. Ничего меняется, это XVIII век. Забайкалье. Воды, водопровода нет в каждом втором доме. На Алтае в 40% домов нет воды, водопровода. Всюду мостки, синие руки, стабильность и голосование за «Единую Россию». В 12% жилищного фонда убогое и аварийное печное отопление. Причем это уже и Ленинградская область, Кировская, Курганская и так далее. Все потому, что нет денег.

А вот на 600 обысков в день – выяснилось, что в России ежедневно проходят 600 обысков – денег хватает. За 2020 год относительно мирный – 212 тысяч обысков было произведено в России. причем уже значительная часть – это журналисты, блогеры, люди, которые допустили неосторожные высказывания или писали фразы в интернете, писатели, ученые. Денег нету.

- Мне кажется, что обыски на самоокупаемости. Потому что эти же люди тех людей, которых не обыскивают, они их штрафуют. И как хорошо, каждый месяц выставляешь каком-нибудь иноагенту 500 тысяч и живешь себе, не тужишь. И тебе на обыски хватает и в Макдональдс еще сходить. По-моему, неплохо.

- Они настолько привыкли и отдрессировались уже стучать и друг на друга тоже, что это ..... Везде все, как могут, разнообразят свою политическую жизнь. Вот, например, на Гаити это делают одним способом. Там застрелили президента ночью случайно. В России это другой способ – это продолжение ада стабильности. Это колодцы, грязь, бездорожье, миллионы фуражек, обыски, отсутствие водопровода, отопления у миллионов семей. Ведь это издевательство и насилие не меньше, чем махалово дубинами и пинки в живот дам. Вот собирать адские налоги и одновременно мучить население пещерным бытом, даже не пытаясь ничего улучшить – это насилие. Причем это обычное дело.

Вспомни историю отравления Навального, вспомни, наконец, его синие трусы. Вот почему эта запредельная по всем меркам история была воспринята в России основной массой населения так спокойно и так равнодушно? Совсем не потому, что в ней усомнились, нет – потому что не сомневаются в праве власти так поступать. Вот в чем дело. Но говорить об этом вслух как-то не принято, не современно. Поэтому у нас не XIV век, а XV.

cosmos70 патриот12.07.21 19:34
12.07.21 19:34 
в ответ AtoioAmoroGraafa 12.07.21 18:22
яйца Навального в студию.

Вася Ложкин: Доброе Утро : Pikabu

cosmos70 патриот12.07.21 19:42
12.07.21 19:42 
в ответ cosmos70 12.07.21 19:31
.....там обалденно красивые бабы, причем это такая северная стать – и вот именно этими руками эти тетки почти единодушно голосуют за «Единую Россию», другие радости....

Сайт №2