Навальный
Столько шума из-за никого, из-за ничего, из-за пустого места.
Сколько не умножай Навального на ноль или ноль на Навального результат не изменится.
Тоже самое и со сторонниками Навального. Сколько их друг на друга не умножай, всё равно будет пустое место, вони правда много.
на понюхай свежего дерьма. Я сегодня добрый, нету что то экстремиского настроя моментан, так что обойдёмся без комментариев.
https://twitter.com/i/status/1412128293839572994
Да, дерьма в Вас батенька многовато будет. Тут даже противогаз не справится.
Да это временно. Этот юзер всегда "плывет по течению" Сегодня он один, завтра другой. Это Пух. он не предсказуем.
Я даже уже и не знаю о чем его спрашивать? Он везде "плывет". Ну такой уж у нас дебилизм на сайте. А без него никуда. Он везде. Баннить не стоит, он нужен для оппозиции.
абажаю такой вот чорный юмор.
Ты в какой школе на западной украине русский учил? На форуме конечно же не обращают на это внимание.но ты у нас в черном списке, поэтому и внимание к тебе особое.
"абажаю" это из какой граматики? "чорный" это откуда? Ну с тобой у меня особый разговор.
Да, дерьма в Вас батенька многовато будет. Тут даже противогаз не справится
Я так понимаю, что пух уже мой месседж прочитал, значит спокойно могу удалять. Я хотел написать ему в личку, но как-то не срослось.
Как бы эта диктатура пролетариата, после прихода к власти, самим Вам башку не оторвала. Историю надо учить и помнить.
На счёт Путина смотрите не надорвитесь. Уже двадцать лет всё свергаете, да свергаете, всё никак ни свергните.
Пупок развяжется.