Навальный
скушно без Алексея то. И в самой Рассеи после того как Путя посадил в свои застенки Навального полный отстой до тошноты. И поо телеку российскому такая блевотина идёт что туши свет. Со всей своей исторической жосткостью встаёт извечный российский вопрос - а что делать то, как и куда двигатся когда кругом засады и полная задница в которой не видно ни згi?
оружие люмпена булыжник, ударить кого либо вербальным словом вам бедолагам не судьба, не того полёта вы птички. Так что утрите сопли и дальше копайте лопатой магилу своему путинскому режиму.
на конкретный и прямо поставленный им вопрос.
Я же тебе конкретно ответил- скоро выпустят твоего любовничка! А то что про
твоего подельника спросил, извини, не думал, что ты так болезненно воспримешь.
Кстати , а кто такие соловьи в разливе? Я не россиянин, если что, могу не знать.
Я не россиянин,
это тваи проблемы, но за то ты как видно очень хорошо подкован в гомосекских отношениях. Респект!!! Не каждый может так вот открыто заявить о своей сексуальной склонности. Я не интересуюсь этой темой, но раз ты уже здеся, то полюбопытcтвую - а у вас, таких как ты, есть своя группа, сообщество на германи.ру или администрация запрещает вам группироватся на этом ресурсе?
Глупость космического масштаба. Только в России не ограничений в посещении магазинов, ресторанов и все работают. А в Германии, которая впереди планеты всей по вакцинации (привет фармкомпаниям на которых в суд подали за несоблюдение договоров по производству вакцины) локдаун. Но Вы продолжайте верить в лулучшее
Так что там было про Россию без ограничений?
Не прошло и двух месяцев:
Названы ограничения для туристов на российских курортах
Регионы России ввели дополнительные ограничения из-за COVI...
Новые антиковидные ограничения вводятся в России
это просто пипец какой то!!!! Путинское гестапо во всей своей ужасающей реальности.
https://twitter.com/i/status/1408829472581824512
Да уж - при чём здесь Гестапо?
Бедная женщина, она наверное низнала, что если бы она сопротивлялась то ей ничего бы не было!
Обычная практика в любой стране, если госслужба прицепилась, то уже не отстанет. Спросите Навального, если не верите..
Wuppertal | Polizeigewalt gegen blinden Behinderten
Не мешай, Феня выполняет важную для него работу.
я правильно понимаю что подвергаюсь обструкции со стороны определённой части юзеров с профашиско-путинскими взглядами на произходящее в мировой геополитике и в России в частности?