Навальный
Называл Путина мелочным, мстительным паханом, ответственным за серию политических убийств. ФСБ, СК, Прокуратуру РФ и МИДназывал соучастниками серии преступлений с применением запрещенного химоружия. А патриотов путинолюбов, строчащих туда доносы,не отрываясь от немецкой титьки, - безмозглыми лицемерными тварями.
А еще он называл тебя земляным червяком.
Байден - идиот:"Если Навальный в тюрьме умрет..."
Вот наверное после этого из 5 часов встречи Путин сократил до 2-х. У Байдена закончилолось действие препаратов памяти. А ждать когда ему принесут новые уже не было смысла.
На прессконференции Байдену дали небольшой листочек с именами тех кто должен задать и какой вопрос. Ну он сам об этом сказал. Ну и что ожидать от него дальше? Путин понял, что это "кукла" которую ему предоставили на переговоры. О Навальном это было из темника у Байдена. Он некоторые фразы просто заучил. Его готовили всем миром для этой встречи и всё равно он сдулся! Путин все понял и дальше уже небыло смысла о чем-то там говорить.
Н.П.
Наверное ДжБайден имел ввиду обмен заключенными, Ну Бута на Навального?
Американский президент Джо Байден прокомментировал ситуацию с Алексеем Навальным, который находится в колонии. По его мнению, в случае смерти Навального Россию могли бы ждать «разрушительные последствия».
Об этом Байден заявил по итогам встречи с российским лидером Владимиром Путиным в Женеве.
«Я ясно дал ему (Путину. — RT) понять, что считаю, что последствия этого были бы разрушительными для России», — сказал Байден.
Так Джо спаси Навального, обменяй его на Виктора Бута!
Наверное ДжБайден имел ввиду обмен заключенными, Ну Бута на Навального?
Да никому сисян не нужен. И если и вставал вопрос обмена Бута, то только на американцев, сидящих в России.
Я сейчас закину в тему Америки одну статейку, я склоняюсь к тому, что это и есть причина встречи Байдена с Путиным.
Да никому сисян не нужен. И если и вставал вопрос обмена Бута, то только на американцев, сидящих в России.
Ну да, согласен, там уже задерживали ФСБ тех кто закладки делал. Наверное вы правы Навальный и Бут это не совместимая замена. В Штатах этот блогер никому не нужен.
а вот об обменах разведчиков надеюсь договорились. Ну если Антонов вылетел в штаты и продолжит свою миссию, значит о чем-то договорились!