Deutsch

Навальный

вахманн коренной житель11.06.21 00:44
11.06.21 00:44 
в ответ Mendel_ 10.06.21 23:19, Последний раз изменено 11.06.21 00:55 (вахманн)
Ну и гарантированные законом ФРГ свободы не забыть. Да, кстати, в Германии существует ведомство по защите конституции, если ты забыл.

Тут такое дело Мендель сайт имеет доменное имя выданное российским регистратором. Ведомоство по защите конституции бессильно против российских законов. Ни чего личного. Переезжайте на домен .net или .de и будет вам счастье.

Ты вроде здесь ДОМА.

Конечно но я законопослушный гражаданин. Сказано нельзя, значит нельзя.

твоему пахану и его холуям не должны.

А это высказывание я уже отправил в ФСБ и СК на предмет соответствия российскому законодательству. Ты будешь удивлен но в России тоже есть кому защищать конституцию. В Германии тоже нельзя публично оскорблять президентов. Думаю и в BND надо сообщить.

Мендель я теперь каждый ваш чих в сторону Навального и ФБК буду сообщать в СК. Мне не трудно,а вы научитесь вежливости. Дерзай.

вахманн коренной житель11.06.21 00:58
11.06.21 00:58 
в ответ вахманн 11.06.21 00:44

Колясников сегодня прям жжет напалмом. Нашел типичного "мы здесь власть". ))))

В лоскуты)))

Xiè ěr gài коренной житель11.06.21 04:09
11.06.21 04:09 
Мендель я теперь каждый ваш чих в сторону Навального и ФБК буду сообщать в СК. Мне не трудно,а вы научитесь вежливости. Дерзай.

Сказочникам из сказочной страны четырестачетыре страх не ведом. У них есть на это фраза, тю, а нас за шо?

Mendel_ коренной житель11.06.21 08:22
Mendel_
11.06.21 08:22 

„сайт имеет доменное имя выданное российским регистратором„

А владелец сайта находится в юрисдикции

ФРГ, там же в основном находятся администраторы,

модераторы и некоторые невесть что возомнившие

о себе пользователи вроде тебя..

КоммерческийДа
Язык(-и)русский, немецкий
ВладелецXanthos GmbH (г. Кёльн)
АвторАндрей Брукманн[1]
Начало работы1999
Текущий статусработает
Рейтинг Alexa5565[2]

И ведомство по защите конституции очень даже

вправе отследить, чтобы означенные учреждения и персоны конституцию не нарушали.,

«Переезжайте на домен .net или .de и будет вам счастье.«

Переезжай куда-нибудь в Мухосранск поближе

к Путину и будет тебе счастье. Там сиди и пахни по поводу « низзя» - соседи будут бояться.

«я законопослушный гражаданин.«

И я, законопослушный гражданин ФРГ. Сказано

свобода слова и отсутствие цензуры значит можно.

А что в каком Зимбабве какие идиоты напридумывали - мне пофиг. Я здесь живу и плачу налоги.

«А это высказывание я уже отправил в ФСБ и СК на предмет соответствия российскому законодательству«

А вот это просто отлично! Я рад, что ублюдки узнают, что я в видел их это « законодательство»

далеко внизу пищевой цепочки.

Будешь в следующий раз им писать - добавь что

я сотрудничал, сотрудничаю и буду сотрудничать

с прекрасными «нежелательными организациями»

и горжусь этим.

Ну а я, пожалуй, подумаю куда отправить эти твои угоозы и их соответствие на предмет законодательства ФРГ.

Слава Украине!
Пух патриот11.06.21 08:44
Пух
11.06.21 08:44 
в ответ Mendel_ 11.06.21 08:22

Н.п.

Возвращение Навального в Россию. Фильм 1988 года.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Mendel_ коренной житель11.06.21 08:45
Mendel_
11.06.21 08:45 

«Думаю и в BND надо сообщить«

Да, сообщи, что я поддерживаю личного гостя Канцлера, освобождение которого требует немецкий

МИД.

БНД за мной сразу спецназ вышлет. Но сначала за тобой санитаров :)

Слава Украине!
  supostatus постоялец11.06.21 08:50
11.06.21 08:50 
в ответ Mendel_ 10.06.21 20:35
Блестяще!

Ну коль скоро Вы так фильм обозначили, значит и сумеете на мои вопросы ответить, как по мне, то блестяще может оно и блестяще, но мне предлагают опять верить вместо знать.

Итак вопрос первый.

Два юриста идут в архив и по заветному паролю " начальство разрешило" получают медицинскую карту постороннего человека? Момент разговора и получения карты существует лишь в их пересказе.

Почему я должен им верить, если мой опыт говорит совершенно об обратном: получить какую-либо бумажку просто так невозможно причём даже на самом низовом уровне, книгу в библиотеке не выдадут, справку об отсутствии судимости, да что угодно, а тут являются два непонятных чела и затребуют медицинское дело самого известного в России оппозиционера, о котором весь мир буквально на ушах стоит.

Да Вы в любую поликлинику зайдите и попробуйте повторить этот номер, затребуйте в регистратуре любого Васи карту и расскажите, дали Вам или послали на три буквы культурно.

Итак вопрос. Что, кроме пересказа, доказывает их пребывание в архиве именно по делу Навального, а не, допустим, спросить где здесь туалет?

Вопрос номер два.

Почему нужно принять на веру якобы копию якобы страницы якобы из анализов Навального с наличием там указания на вещество, доказывающее отравление, а не точно такую страницу где этого вещества нет либо вообще отсутствие такой странцы. Эти двое мамы Терезы или как? То есть могли ли они теоретически сляпать эту страницу, сфотографировать её и выдать за копию оригинала? Разве карта Навального изымалась официально с понятыми или как там принято?

Ответите, пойдём далее.

вахманн коренной житель11.06.21 10:13
11.06.21 10:13 
в ответ Mendel_ 11.06.21 08:22

Мендель не будет доменного имени перестанет существовать сайт germany.ru. Хост,модераторыи все что ты там думаещь тоже будут. Ну будете называться германи.ру.de Делов то.

А вот этим ребятам прилетит и не хило.

Представительство в Санкт-Петербурге
Многопрофильный образовательный центр "Эдукор"
Санкт-Петербург
ул. Караванная, 22, офис 12
+7 (812) 498-19-56
  вахманн коренной житель11.06.21 10:21
11.06.21 10:21 
в ответ Mendel_ 11.06.21 08:45
Да, сообщи, что я поддерживаю личного гостя Канцлера

Нет зачем, я сообщу, что на данном ресурсе при непосредсвенной поддержке адмнистрации,совершается правонарушение. Только я подумал BND круто для тебя,хватит и обычной полиции. Санитаров тебе потом представят в казеном учреждении. Как думаешь долго будут скрывать твои данные владельцы сайта после запроса их выдать от прокуратуры?

Mendel_ коренной житель11.06.21 10:23
Mendel_
11.06.21 10:23 
в ответ supostatus 11.06.21 08:50, Последний раз изменено 11.06.21 10:45 (Mendel_)

«мой опыт говорит совершенно об обратном: получить какую-либо бумажку просто так невозможно причём даже на самом низовом уровне,«

А мой опыт говорит, что за скромную сумму зеленых

бумажек можно получить почти любую бумажку.

Плюс фирменное рукожопие, общий дебилизм разгильдяйство. ( Привет от суперагента Кудрявцева)

И успешная деятельность Биллингкэт по скупке всех и всяческих данных тому подтверждение.

Кроме того я бы не стал недооценивать количество людей, на самых разных уровнях сочувствовали Навальному и саботировали процесс. Пилоты самолета, врач скорой помощи, некоторые врачи в больнице (две «внезапных» смерти потом). Скромные работники архива вполне могли и подыграть. Я бы на их месте так и поступил бы.

Так что здесь я большой тайны не усматриваю..

Слава Украине!
Mendel_ коренной житель11.06.21 10:25
Mendel_
11.06.21 10:25 
в ответ вахманн 11.06.21 10:21

«Нет зачем, я сообщу, что на данном ресурсе при непосредсвенной поддержке адмнистрации,совершается правонарушение.«

Ну сообщи уже. Расскажешь о результатах, балабол

Слава Украине!
  вахманн коренной житель11.06.21 10:29
11.06.21 10:29 
в ответ supostatus 11.06.21 08:50
Итак вопрос первый.

Там на первых секундах видео становится понятно очередная сказака на ночь. Можно посмотрет 3 секунды и выключить дабы не спонсировать экстремисткую организацию. Они поэтому и показывают это на ютубе,а не обращаются в прокуратуру. Потому что в прокуратуре могут и дело завести за ложный донос. Это только Мендель думает,что прокуратура не работает.

вахманн коренной житель11.06.21 10:32
11.06.21 10:32 
в ответ Mendel_ 11.06.21 10:25
Ну сообщи уже. Расскажешь о результатах, балабол

Зачем мне тебе рассказывать,прокурор и расскажет. И тебе и Андрею. Ты то уж точно хвастаться не будешь. Да Менедель мозгов у тебя явно недостаток. Ну ты продолжай мы записываем.

вахманн коренной житель11.06.21 10:38
11.06.21 10:38 
в ответ Mendel_ 11.06.21 10:23
А мой опыт говорит, что за скромную сумму зеленых

бумажек можно получить почти любую бумажку.

Вот еще одно потдвердение недостатка мозга у Менделя. Мендель не ты ли орал в прошлом году что ФСБ не дает карту лечашему врачу Навального,не ты ли орал что ФСБ кругом в больнице. Простой вопрос как мед.карта которую,по твоим же словам,изъяла ФСБ,оказалась в больнице и ее может взять любой,кроме лечашего врача. Вас Навальный и Ко держат за дурочков. Они сами уже не помнят, что говорили раньше.Ржака с утра.

Пух патриот11.06.21 10:38
Пух
11.06.21 10:38 
в ответ вахманн 11.06.21 10:29
. Они поэтому и показывают это на ютубе,а не обращаются в прокуратуру.

Они не могут обратиться в прокуратуру потому что они не потерпевшая сторона. А вот прокуратура должна возбудить проверку по факту сообщения о преступлении в сми.

. Это только Мендель думает,что прокуратура не работает.

А ты думаешь она работает? Ну сообщи нам о результатах прокурорской проверки хотя бы по одному из сюжетов Навального.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Mendel_ коренной житель11.06.21 10:40
Mendel_
11.06.21 10:40 
в ответ вахманн 11.06.21 10:29, Последний раз изменено 11.06.21 11:04 (Mendel_)

„Они поэтому и показывают это на ютубе,а не обращаются в прокуратуру.„

Почему только на ютубе? Вот здесь еще хорошая ссылка ( не забудь в BND ее отправить, посмеши народ)

https://navalny.com/p/6493/?fbclid=IwAR3kOGY-1NSLSFqfP2Gtx...

Слава Украине!
  ЗДРАСТЕ патриот11.06.21 10:42
11.06.21 10:42 
Тут такое дело Мендель сайт имеет доменное имя выданное российским регистратором.

Даже удивительно, что такие вещи нужно объяснять " аналитику " английского банка.... улыб

вахманн коренной житель11.06.21 10:46
11.06.21 10:46 
в ответ Пух 11.06.21 10:38
Они не могут обратиться в прокуратуру

О тяжелая артеллерия подтянулась. Они могут обратится в прокуратуру если им стали известны факты о преступлении не важно являются они потерпевшей стороной или нет. В РФ они могут обратится в прокуратуру даже анаонимно. Вопрос остается открытым если они такие принципиальные граждане то почему не доводят свое дело до логического завершения. Вывод простой там кроме хайпа ни каких фактов нет.

Ну сообщи нам о результатах прокурорской проверки хотя бы по одному из сюжетов Навального.

А у прокуратуры дел больше нет как отсматривать все ролики в ютубе. Вот обратятся с заявлением и проверят. Ну или начальник прикажет. Пух как и Мендель включил идиота. Проверку по отравлению проводил СК в возбуждении уголовного дела отказано за отсутствием состава. Дело ушло в архив. Думаю СК и смотрел ролики Навального. Устраивает результат?

вахманн коренной житель11.06.21 10:55
11.06.21 10:55 
в ответ Mendel_ 11.06.21 10:40
Вот здесь еще хорошая ссулка

Да ты не волнуйся так это не больно,ну подумаешь походишь на допросы. Думаю кошелек у аналитега банка вместительный на штраф хватит. Ну и ты забыл указать, что ссылка ведет на экстремисткий ресурс.Папочка растет. В BND не буду отправлять отправлю в СК РФ, а они уже в Роскомнадзор.))))

Mendel_ коренной житель11.06.21 11:14
Mendel_
11.06.21 11:14 
в ответ вахманн 11.06.21 10:32

"Ну ты продолжай мы записываем"

Ну записывай: "Называл Путина мелочным, мстительным паханом, ответственным за серию политических убийств. ФСБ, СК, Прокуратуру РФ и МИД

называл соучастниками серии преступлений с применением запрещенного химоружия. А патриотов путинолюбов, строчащих туда доносы,

не отрываясь от немецкой титьки, - безмозглыми лицемерными тварями."

Смотри аккуратно все запиши, я тебе ещё потом надиктую.

Слава Украине!