Навальный
Ты ответь если есть смелость. Кто его держит взаперти? За что? Это тоже с этим Навальным связано?, Они на Западе видят этого блогера и не хотят замечать редактора газеты. Это как!?
А что в твоей жизни ты сделал действительно смелого и выдающегося ?
Сравни себя с А.Навальным и ответь честно, ты чувствуешь себя в сравнении с Навальным ничтожеством ?
Навальный находясь по лжеобвинениям в тюрьме фашисткого режима ощущает себя в тысячи раз свободней и честнее чем миллионы россиян и людей вообще, тем более таких как ты.
тела нету уже более 2х суток, рядом в 10 км от Омск граница с Северным Казахстаном и крупными международными Аэропортами. Всё это наводит на размышления.... но в тоже время тело Мухесрачного не появилось ещё и на "Западе". Опять же наши аналитики, надеюсь друзья вы понимаете о ком я, утверждают что тело этого мудака в принципе не способно на такой поступок. Но не может так же исчезнуть беследно тело, когда радиус поиска ограничивается менее 10 км. Надо подумать...
По вашей версиии црушники убирают на территории полностью контролируемой охранкой Путина?) Где на каждом углу стукачи и доносчики?) Не считая официальных представителей власти. Меньше задорного слушайте, не такие уж они и драки, чтобы лезть в это болото и проколоться.
таких лохов как мы с Вами.
Феня вот смотри что получается. Пропал целый областной министр. Центральные СМИ сообщили о пропаже и мерах по поиску. МЧС и волонтеры делают свою работу. Тайга в Омской области приличная,поэтому пару дней искать будут. А что делают либеральные СМИ? Правильно они ищут совпадения, им человек не нужен и самое главное им важно чтоб он был найден трупом. Тогда их пазл сложится. И ты получишь свою малую толику за старания. Кстати тебя часто бьют за твой язык? Смотри Феня какой рассклад, на охоте совсем недавно погиб начальник одного из УФСИН,тоже видимо Кремль следы заметает. А мне вот кажется, что на охоте просто опасно.
тела нету уже более 2х суток, рядом в 10 км от Омск граница
Феня, не хочу тебя расстраивать. но тело найдено:
Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский найден живым после того, как пропал в лесу. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона. Ранее Мураховский работал главврачом в больнице, куда после отравления доставили Навального
Версия о фсб отпадает сама собой. или ты будешь дальше сопротивляться!? Ну у тебя есть еще версии?
Где ты там человеков увидел Вахман?
Пух, ты аватарки меняешь ну как и положено к твоему статусу как "Никто" и опять пытаешься внедриться.
Так ты если аватар Маша сменил на "глашу" то это ничего не меняет. Ты как всегда в "попандосе"
Ты о Навальном что скажешь? Ну там куда его это ФБК переехало? Откуда будет вещать? Да.. а сам Волков то где?
Ну если ты вписался в тему, то и отвечай по справедливости.
ну чо Нуммерной, как и ожидалосйa всплыло твоё дерьмо Мухосранское.
вот тута для вас фуфаек инфу об этом омском дохтуре "Менгеле" дают за бесплатно. Идите хавать эту бесплатную для вас жрачку.
Восстановлена хронология пропажи главы омского минздрава Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/46383484/?utm_content=ne...
как и ожидалосйa всплыло
Феня. ты отстаешь от меня на цельные 2 шага. Ты о чем? Я тебя спросил ты фсб исключаешь из этого "происшествия"? Александр Мураховский найден живым после того, как пропал в лесу.
Ты почему-то совсем не читаешь форум. А ты так хотел "крови" а не получилось у тебя. Так что ты будешь делать дальше? Извиняться? Это самое простое что ты можешь сделать.
Ты не тупи Феня и извинись на форуме, что кого-то там подозревал, что уже убили и фсб его достало! Ты как к этому?