Навальный
вот щас ты меня Нуммерной жостко абидел своим недоверием
Да кому ты нужен "абидчивый"? Ну наберись терпения и если сможешь, то попробуй меня обидеть. Я не за месть, но ты ведь этого хочешь! Это даже будет приятно от тебя услышать то что ты в себе таишь.
тут новость подоспела, что квадрик нашли, и рядом были два медведя
Интересный оборот дела, дело Навального и ФСБ повесят на медведей ?
А дятлов там рядом не замечали ?
Смешее этого только "падводные лодки в степях Украины".
А Навальный знает что за него эти как там "подводники" из степей Херсона? Джамилев навернео там создает свои отряды? Ну после подрыва ЛЭП они как-то затихли.
А Навальный точно знает как их освободить, Ну джамилева или опять как-то он "смазанно" об этом
Ты что скажешь? .
медведи в под Омском.
Феня, ну что же ты все по женщинам. Я тебе предложил блицкриг, ты это избегаешь как черт от ладана. Ну как тебя еще призвать к тому, чтобы ты сначала думал, а потом хоть что-то типал на клаве.Ну ты думай сначала, а уж потом жми на клавиши. А пока я у тебя вижу всё наооборот. Ты сначала тискаешь, а только потом думаешь.
Ну так не бывает.
Так Навальный заслуженно сидит в ИК2? или Волков готов из Грузии оспорить это решение? А главное как?
Так Навальный заслуженно сидит в ИК2? .
Хороший вопрос, товарищ умный как тысяча генералов на параде, вот я тоже думаю, что ещё из политически-социальных происшествий в России легко и умело, без суда и следствия повесит ФСБ на Навального ?
Была ли вообще необходимость в такой жёсткой политической борьбе Навального и ПутинизмОПГ ? Неужели это всё из-за гордыни и личной обиды Навального ?
ну вот, нашли этого тваего гандона Мусосранского живым
А ты как ратовал за его "ну убили изверги"! Ты вот как всегда пытаешься нагнетать. а пототм сразу в кусты.
Найденный квадроцикл, медведи и слёзы жены. Появились подробности поиска омского министра Мураховского.
https://www.om1.ru/news/society/229424-najjdennyjj_kvadroc...
Еще ничего незакончено. Ты просто пытаешься быть первым, а не получается у тебя. Следы есть, а тела нет. Ты не пытайся бежать впереди паровоза.
без суда и следствия повесит ФСБ на Навального ?
Да ты не парься, ты подними дело об этом, там все расписано для таких как ты. Сомнения отпадут на первых строках приговора.
Его не за политику а за уклонение. Там что и как ну сама прочтешь. Ассандж где? За что? Ты ответь если есть смелость. Кто его держит взаперти? За что? Это тоже с этим Навальным связано?, Они на Западе видят этого блогера и не хотят замечать редактора газеты. Это как!?
Новость конечно же заслуживает проверки. Во-первых нужно искать если это преступление (хотя врядли) кому это нужно. Это просто предположение о том, что именно он пропал.
Если даже потерялся Мураховский, то это еще не значит что его не найдут.
Новость по видимому тебя так потрясла, что у тебя без нуканья и мыканья даже пара связных фраз получилась. Любопытно..