Навальный
Кстати как тебе версия,что врачей убирают боссы Навального, чтобы придать этой фейковой истории хоть какой то вид правдоподобности. Вполне имеет место быть. Давай придумай что нибудь в оправдание.
Тоже плохо.
Российские власти не в состоянии защитить своих граждан от убийств от иностранных агентов
Российские власти не в состоянии защитить своих граждан от убийств от иностранных агентов
килсус тихо, об этом никто не должен знать, ну кроме тебя конечно же. В Грузии ФБК будет в надежных руках. Волков даже сможет приехать лично и там возглавить протест за свободу Навального. Ты надеюсь понял, ну зачем ты это написал?
Феня, у тебя нет давней мечты такой, - выступить в российской Думе ? ...и всю правду вот так им сказать, они ведь ничего не понимают.
Феня, давай, ну ты же смелый, генерала ФСБ не боишься, Путина вообще не боишься, давай Феня, скажи думу государственную !
тут причины разные могут быть. Лично я хочу что бы паскорей нашли обезображенное, разодранное на кровавые луски тело этого Мухосранского
Да ты просто Чикатило! Ну Феня, будь добрее. Если ты с 1998 года здесь в Германии как ты считаешь сам в "эмиграции" то ты должен знать. что с 1991 года уже были не эмигранты а переселенцы, ну к тебе это не относится, ты по другой линии как Kontingent Flüchtling. Ты думаешь что ты за аватаркой Рогозина сможешь спрятаться? Ну ты и наивный.
Так что ты опять будешь всё отрицать или с влавриком и пухом посоветуешься?
Да ты просто Чикатило! Ну Феня, будь добрее.
нет, нет я добрый и сам бы эту тварь побрезговал бы таже мёртвую палкой тыкать. Не то что бы я такой чистоплю был, помню уже в отрочестве в деревне таких здоровых хряков валил одним ударом ножа в сердце что ого го. Бывало конешно что нож попадал не между рёбер, а в само ребро, тогда слышался такой характерный хруст ломающейся кости. И батя с кентами, соседскими мужиками, так типа неодобрительно хихикали - типа размазня, деревенщина, а кабанчика по людски завалить не могешь.
ок. Мысль канешно не новая, но думаю прежде чем что сказать в этой госдуме надо провести там как минимум деномина́цию. Рсстрелять каждого второго таm что бы оставшиеся внимательнее слушали.
Феня, да ты экстремист.
Не то что бы я такой чистоплю был, помню уже в отрочестве в деревне таких здоровых хряков валил одним ударом ножа в сердце что ого го.
А потом раненый хряк визжал на всю деревню и бегал, а Феня, добрый предобрый, с ножом за ним и добивал ?
"Прогнать свинью через деревню" ...вспомнилась пословица.
ну а чему Вы удивлятся то, меня российская прокуратура официально признала экстремистом...
Ну рассказывай, прогоним свинью через деревню.
помню уже в отрочестве в деревне таких здоровых хряков валил одним ударом ножа в сердце что ого го.
Феня, а ты мне вот грамотей скажи, как свинью нужно резать? О баранах и не спрашиваю. Не лепи "горбатого" где ты, а где забивание свиней!? Ты даже никогда крови не видел, кроме того что у тебя брали на анализ. Ну как же ты предсказуем.
Ты тему друг мой не уводи, так Навальныйв "в турме" а его штаб где сейчас? И как думаешь что они там будут вещать? Ведь РФ не побрезгует эту нечисть блокировать. Как думаешь смогут? О свиньях я у тебя еще спрошу.
у меня нехорошее предчуствие друзья
Да и этот смертельный исход можно повесить на Навального.
Проблема Навального - он многих людей довёл до чрезвычайного положения, если не прямо, то косвенно. Что мне иногда тоже противно в Навальнятах - как они иногда наивно и безответственно относятся ко всем общественным реакциям, а реакции в России бывают хаотичные и жестокие.
И ФСБ умело сыграло эту игру, добавило давления, и чтобы повесить всякие чрезвычайные случаи на Навального.... аресты, лишения работы и учёбы, массовое запугивание, выезд из страны....
И теперь даже какой-то форумный Федя спокойно ругает какого-то врача....а Федя экстремист.... типа верный Навальнёнок, а в натурe порося.