Навальный
блин, у меня прям праздничное настроение стало связи с этой новостью.
Ну я попытался расследовать причину этих «уходов» врачей омской больницы.
И вот что для размышления:
Замглавврача по анестезиологии Омской больницы, где лечили Навального, скончался на рабочем месте
Заместитель главврача по анестезиологии и реанимации Больницы скорой медицинской помощи № 1 (БСМП-1) Омска Сергей Максимишин скончался. Об этом 4 февраля сообщает NGS55.RU.
В региональном Минздраве уточнили, что он умер во время работы. «Как стало известно NGS55.RU из источников в больнице, у врача недавно один за другим умерли родители. По словам коллег, моральная нагрузка сложилась с нагрузками на работе. Медику стало плохо, его госпитализировали в собственной операционной, но спасти врача не удалось»
Другой врач Рустам Агишев:
Министерство здравоохранения Омской области с прискорбием сообщает, что 26 марта 2021 года безвременно ушел из жизни талантливый врач, заведующий отделением травматологии и ортопедии БСМП-1 Агишев Рустам Габбасович. В декабре прошлого года Рустам Агишев перенес инсульт и, к сожалению, не смог восстановится после этого заболевания. Доктору было 63 года.
Но как можно эти смерти врачей связать с Навальным? Это скорее всего естесстветная смерть.
Ну так иногда бывает, что даже врачи умирают.
А Мураховский жив, пока его тело не нашли. Феня уж слишком рано радуется, Не пойму только чему он так рад!? Ну заблудился человек, акуу разрядился на квадроцикле. Так у Фени уже радость блин: «убили»
Феня ты поосторожней с такими приговорами.
Это будет очень справедливо, если этого фашисткого путинскогo врача-палача замочил кто нибудь.
А если врачи в общем порядочные, но их запугали ?
Мужик, а ты чё такой смелый, давно с суровыми мужчинами из ФСБ не разговаривал ?
«Но как можно эти смерти врачей связать с Навальным?«
Действительно.. Просто в омской больнице начался падежь врачей. По чистой случайности все внезапно умершие и пропавшие были посвящены в подробности происходившего с Навальным и знали детали его настоящего диагноза. А раньше
такой же случайный падеж поразил спорткомитет.
Двое молодых спортивных чиновника внезапно померли, а третий, самый сообразительный убег и рассказал про подмену мочи..
Как говорится, начальству ИК-2 на заметку.
Холуйство и рвение не спасает от сердечной недостаточности и несчастья на охоте. Только гласность и быстрота реакции.
ой я изпужался ФСБшников...
Феня, а серьёзно, что если к тебе вечерком на чай придут Баширов и Петров, что ты им скажешь ?
ух какая хорошенькая наша Маша.Друзья, ставте лайк и перегоняйте денюжку-донаты для Маши.
Или пользуясь случаем уже нужно попрощаться с симпатичными людьми, ведь к ним едут ФСБ ?
Действительно.. Просто в омской больнице начался падежь врачей.
Тебе привести статистику от Минздрава о тех врачах которые умерли по всему РФ за эти пол-года?
Ты думаю будешь не в восторге. А почему именно через 8 месяцев началось? Ведь Навальный уже сидит, и не по отравлению а по его обману и при чем здесь врачи?
Ну развивай конспиролог свои мысли. Главное ты объясни Зачем и кому это было нужно? Я что спрашиваю у тебя то, что ты не знаешь?
я откажусь с ними общатся, судя по их интервью свиноматке Симобян, где они мычали потели, они не моего уровня собеседники.
Феня, да и они то не будут с тобой беседовать, они только тебя ..... разок и всё.....и даже никто из твоих форумчанских заядлых собеседников не выйдет из-за тебя протестовать.....
они не моего уровня собеседники.
Феня, я тебе предлагал дискуссию твоего уровня, хотя какой у тебя уровень? Ты возомнил себя героем на сайте. а в чем? Ты хоть что-то умное ну хоть один раз привнес на форум? И с кем же ты хотел бы пообщаться из твоего уровня? Неужели со мной? Так я тебе предлагал батл, ты отказался. Ну и в чем или в каких "градациях" ты оцениваешь свой уровень своего мышления!? Ну просто ради интереса, для статистики. Надеюсь что ответишь, а не будешь просто избегать меня как всегда.
Да.... забыл, Феня ну зачем тебе Рогозин в аватаре? Давно хотел тебя оскорбить, но как-то не получалось. Ты думаешь что я этого не сделаю даже с твоей аватаркой?